система не видит сетевой адаптер AX210

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

slv
Во-первых, никто не нуждался в твоих комментариях, а во-вторых, давай всё выламывать и курочить, если что-то не работает. Кто-то, что-то сказал, а ты ломай, ведь тебе посоветовали! И не фвкт, что поможет, ломай, дешман корпус ничего не стоит, тут ведь крутизна зионами и китайскими платами торгует. Я, например, при апгрейде старые комплектующие продаю, поэтому отношусь как можно бережнее.
Liquidator
Member

allekss: 03.03.2024 19:42 Liquidator
вероятно, здесь сидят одни миллионеры. Корпус DeepCool E-Shield, мне нравится.
Вероятно некотрые гуглить до сих пор не научились.... Ну давайте я вас хоть этому научу.... берете набираете адрес :kbd: google.com и вставляете в строку поиска - "заглушка pci слота" и т.п......

И обнаруживаете !!!!!........ кучу разных вариантов, начиная всего где-то от 10 гривен за штуку или же + - 70 гривен за комплект из трёх штук и даже уже в комплекте с винтами.... короче на любой вкус и цвет и всего за примерно "немиллионерские" 50-100 гривен вы становитесь счастливым владельцем полноценных заглушек :jump: ....... вставляете новые съемные заглушки на винтах и пользуетесь своим прекрасным недорогим корпусом, но уже полноценно не переживая за что-то выломанное, ведь вы всегда теперь сможете при перепродаже с акцентировать на том, что у вас съемные заглушки и заломите повыше! :lol: :teacher:
allekss: 03.03.2024 21:20 slv
Во-первых, никто не нуждался в твоих комментариях, а во-вторых, давай всё выламывать и курочить, если что-то не работает. Кто-то, что-то сказал, а ты ломай, ведь тебе посоветовали! И не фвкт, что поможет, ломай, дешман корпус ничего не стоит, тут ведь крутизна зионами и китайскими платами торгует. Я, например, при апгрейде старые комплектующие продаю, поэтому отношусь как можно бережнее.
Зачем вдаваться в крайности? Варианты всегда есть, было бы лишь желание ....... ведь всё легко и прекрасно можно запустить и без участия именно корпуса сохранив его в первозданном виде, ведь собрать систему временно для проверки можно банально на столе, а после понимая что нужен другой слот уже принимать решение стоит ли выламывать или нет, либо как я писал выше купить недорогие съемные заглушки и никто никогда не узнает, что вы там что то раскурочили :lol:

ПысЫ. Вы сюда пришли за советом и вам дали вполне логичный ответ - пробуте тыкать модуль по другим слотам на материнке, но если вы не готовы "пробывать" и престановка в другой слот у вас синонимизирует с "курочить корпус", то зачем вы за советом приходите? .... вы же и так очевидно же всё знаете, правда смекалки не хватило чтобы собрать все в не корпуса, или посмотреть бывают ли в продаже недорогие съемные заглушки, однако нахамить тем, кто потратил на вас время и хотя бы что то попытался подсказать вы смекнули моментально... :-/ :tomat:
allekss
Member

Liquidator
От меня не было никакой негативной реакции, пока не подключились slv и ты. Помощи от тебя ноль, одно хамство. Если времени у тебя мало, просто пройди мимо, а то помочь некогда, но обаинить в нищебродсте: пожалуйста. Гораздо проще подсказать человеку, еоторый не столь глубоко вовлечён в сферу собирательства, где и что можно найти, чем обвинять, что мол гуглить не умеешь. Ты везде спец? Ты везде гуглишь? Может ты для того, чтобы проверить модуль постоянно вынимаешь материнку с корпуса? Естественно, нет, написан бред, чтобы показать какой ты умный. К счастью, мне повезло, сосед вернулся с работы и у меня появилась возможность проверить работу адаптера на другом компе. Но реакция вот таких как ты "знатоков" меня, конечно, удивила. Этой стране врагов не надо, сами себя готовы съесть.
slv
Member

allekss: 03.03.2024 21:20 slv
У меня этих заглушек штук двадцать есть-разных и красивых, и одноразовых и многоразовых, можешь хоть обвешаться ими . ( я тоже очень бережливый :D ) . Есть еще штук пять заглушек от отсеков 5,5 , могу отправить в качестве успокоительного для беспричинно подгоревшей пятой точки
:lol:
allekss
Member

slv
Причина была и ты прекрасно об этом знаешь. Спасибо за предложение, уже нашёл на олх по устроившей меня цене.
AntonyKandaurov
Member

allekss: 03.03.2024 18:42 bes
Нет, пока не вставишь в pci не работает, проверил.
Л-логіка. Звісно не буде бо по псіє приходить живлення.
allekss
Member

AntonyKandaurov
Чоловік написав що pci не потрібен, для роботи блютуз, я його так зрозумів. Але це не так.
bes
Member

allekss: 04.03.2024 07:14 Але це не так.
Что не так? что сложно понять что блютуз работает через USB а не через писиай в отличие от wifi? Твоя логика тычу куда попала а можете где то и заработает но почему я не понимаю
allekss
Member

bes
Сосем бестолковый? Пока адаптер не вставишь в слот pci, блютуз работать не будет. Несмотря на то, что шнурок будет подключен к разъёму usb. Попробуй, я вчера проверил.
bes
Member

allekss: 04.03.2024 11:40 bes
Сосем бестолковый? Пока адаптер не вставишь в слот pci, блютуз работать не будет. Несмотря на то, что шнурок будет подключен к разъёму usb. Попробуй, я вчера проверил.
бестолковый не может понять почему у него работал блютуз но не работал вайфай
allekss
Member

bes
Видимо, линия, которая подключается именно к wifi в слоте PCI Express x1, занята или отсутствует. Мало того, в том же слоте работал ssd с переходником на pci.
Ответить