Последние статьи и обзоры
Новости
Китайська фірма Moore Threads випускає відеокарту початкового рівня MTT S30
-
CADR
Member
Пропоную обговорити Китайська фірма Moore Threads випускає відеокарту початкового рівня MTT S30
Дело пошло бы лучше, если сделать ребрендинг на MTT$30 и MTT$10.
Дело пошло бы лучше, если сделать ребрендинг на MTT$30 и MTT$10.
-
already_over
Member
было бы конечно неплохо что бы кто то серьезный вписался в гонку нвидиа и радеонов. Потому что если в игровой сфере радеон еще как то тягается с нвидиа, то в специализированных сферах альтернатив сuda просто нет. А куртка совсем уже с ценами начинает за какие то адекватные рамки заходить, бо все равно купят. Интел со всей своей финансовой мощью будто бы влез "на пол шишечки" и че то пока не вывозит.
- спойлер
- китайские автомобили тоже были ноунеймами, а потом выкупают вольво.
-
mrigi
Member
все йде до уніфікованих api з обчислювання.already_over: ↑ 21.02.2024 12:33в специализированных сферах альтернатив сuda просто нет
-
OmiHal
Junior
Back to the 2001
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Что штеуд, что Лизка сейчас делают упор на гейминг. На их слайдах последних лет вы не найдете слова энтузиаст, профессионал или создатель контента. Амд забили на ROCM, HIP и GPGPU для обычных радеонов. Штеуд выпускает 10нм рефреши керогазов и затычки арк хе для рабочего стола. Только Хуанг относится к своему делу серьезно и рубит бабло по-крупному.already_over: ↑ 21.02.2024 12:33 было бы конечно неплохо что бы кто то серьезный вписался в гонку нвидиа и радеонов. Потому что если в игровой сфере радеон еще как то тягается с нвидиа, то в специализированных сферах альтернатив сuda просто нет. А куртка совсем уже с ценами начинает за какие то адекватные рамки заходить, бо все равно купят. Интел со всей своей финансовой мощью будто бы влез "на пол шишечки" и че то пока не вывозит.
- спойлер
- китайские автомобили тоже были ноунеймами, а потом выкупают вольво.
-
Firebrand
Member
я вот недавно глянул сайлент хилл 2, 2001 года выпуска, где было нормально реализовано отражение в зеркале, а потом глянул, как это реализовано в напыщеной хогвартс наследие и призадумался: где то ,мы свернули не туда.OmiHal: ↑ 21.02.2024 15:08 Back to the 2001
-
Devijack
Member
Так і не зрозумів чи зможе воно конкурувати з вбудовкою в амд.
-
already_over
Member
эта монополия сулит крупными проблемами. 4090 стоит под 2200 долларов. окей, выкатят 5090, предположим - там будет х2 по производительности. ну и кто помешает куртке выставить прайс соразмерный росту производительности. будет видеокарта стоит 5кусков - и никто не дернется, повозмущаются, но, будут покупать. альтернативы то просто нету, если говорим про НЕ игровой сегмент. с каждым поколением карты стают дороже и дороже, причем рост прям существенный.Только Хуанг относится к своему делу серьезно и рубит бабло по-крупному.
-
Ekz0rcyst
Member
Devijack
А хіба повинне? Карта не для конкуренції з рішеннями інших виробників, що очевидно.
А хіба повинне? Карта не для конкуренції з рішеннями інших виробників, що очевидно.
-
Devijack
Member
Ekz0rcyst
карта для додавання VGA роз'єму?
карта для додавання VGA роз'єму?
-
EkselentE
Member
Им бы развивать то что есть, как в поддержке так и снижении цены. А это...
-
oleg5d75
Member
Та а навіщо вона потрібна, хіба що для серверів де нема вбудованого відео, а для домашнього ПК навіть для перегляду фільмів і офісних завдань краще брати проц з iGPU
-
NiTr0
Member
зеркало было еще в квейке 3. и вполне нормальное...Firebrand: ↑ 21.02.2024 16:24я вот недавно глянул сайлент хилл 2, 2001 года выпуска, где было нормально реализовано отражение в зеркале, а потом глянул, как это реализовано в напыщеной хогвартс наследие и призадумался: где то ,мы свернули не туда.OmiHal: ↑ 21.02.2024 15:08 Back to the 2001
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
аналоговнет импортозамещение для внутреннего рынка.oleg5d75: ↑ 21.02.2024 23:25 Та а навіщо вона потрібна, хіба що для серверів де нема вбудованого відео, а для домашнього ПК навіть для перегляду фільмів і офісних завдань краще брати проц з iGPU
очевидно что старшие чипы не взлетели, потому делают офисный обрезок, который будет эксплуатироваться со всякими хуананами например, или ихними камнями...
-
Alex_Lord
Member
Надо отдать должное , данная тема все таки профильная.Как тут только в обсуждениях не пихнули диванный тренд-карты от страны поддержки агрессора брать не будем и карты *овно*, причем эти лицемеры пользуются Китайскими Девайсами включая Айфоны
-
Klon
CG graphikos fan
Firebrand: ↑ 21.02.2024 16:24я вот недавно глянул сайлент хилл 2, 2001 года выпуска, где было нормально реализовано отражение в зеркале, а потом глянул, как это реализовано в напыщеной хогвартс наследие и призадумался: где то ,мы свернули не туда
там нема "дзеркал" там інвертнута кімната з копією персонажа, так реалізовані дзеркала в 90% растрових іграх. А зараз движки вже точать під реалтайм рей-трейсінг\путі , і дзеркало там гемморно отримать без повного рендеру другої камери.
Через пару років навчаться, і залізо буде витягувати - в старих іграх теж все поступово робили і тормозіло воно там теж знатно (шейдерна водичка в Морровінді - )
Ще порівняли старі 1-2 частини Гаррі поттера на ПК з Хогвардцом - дзеркала є, а освітлення, полігонів, дізайну, а які там кущі та дерева - мммм, нещодавно проходив - там полігонів на всю гру , як в Хогвардці на одну кімнату
-
daesz
Member
А попередні дві якого рівня були?
-
Firebrand
Member
Klon
вы что, не поняли, о чем я?
вы что, не поняли, о чем я?
результат, меня,как конечного потребителя интересует результат, что они делают, мне знать не нужно, я вижу результат на экране.А зараз движки вже точать під реалтайм рей-трейсінг\путі
так это еще раз подтверждает тот факт, что отражения реализовали на 5 баллов уже тогда, а сейчас....дзеркала є, а освітлення, полігонів, дізайну, а які там кущі та дерева - мммм
-
zaqik
Member
Нашли на складе партию gt710, о которой забыл какой-то aib 10 лет назад, и решили - чего добру пропадать