Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Stray
Member

r1d3r: 30.01.2024 15:19
Spiryt: 30.01.2024 12:02 Не мое, но не смог не скинуть этот шедевр :gigi:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Оце я розумію! Це в добірку до системника з ящиків з під бананів, або з комплектуючих, зозвішених на стіні))
ой, та комон - на стіні буває дуже круто :)
спойлер
Изображение
daesz
Member

Stray: 31.01.2024 00:27

Оце я розумію! Це в добірку до системника з ящиків з під бананів, або з комплектуючих, зозвішених на стіні))
спойлер
Изображение
Чим поганий варіант? :)
viewtopic.php?f=13&t=52&p=3577389#p3577389
r1d3r
Member

daesz: 31.01.2024 00:41

спойлер
Изображение
Чим поганий варіант? :)
viewtopic.php?f=13&t=52&p=3577389#p3577389
На знаю чому, але угарнув з хомутиків з авторинку за 10грн/шт :rotate:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:

спойлер
Изображение
Ну ви ж розумієте про що я ;)
Stray
Member

r1d3r: 31.01.2024 10:42 Ну ви ж розумієте про що я ;)
є пара ідей
спойлер
Изображение
Melofon
Member

Господа по моему вы уже тему захламляете, тут нужно выкладывать свои варианты сборок а не те что где-то там у кого-то бывают ;)
daesz
Member

Melofon: 31.01.2024 18:16 Господа по моему вы уже тему захламляете, тут нужно выкладывать свои варианты сборок а не те что где-то там у кого-то бывают ;)
Фотки системников сюда
Чиї фотки не вказано.
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Конкретики чиї корпуси немає.
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
Обговорення не заборонено.
спойлер
:-P
Melofon
Member

daesz
спойлер
Я не говорил что обговорення заборонено, но тема подразумевала собой чтобы люди выкладывали именно свои проекты или готовые системники (тоесть фото ПК комрадов) а не те что где-то там кем-то там сделаны, ведь намного интересней что делают наши комрады и те с кем мы общаемся ежедневно, а не тех кого мы даже не знаем.
shnok
Member

Melofon: 31.01.2024 19:47 daesz
спойлер
Я не говорил что обговорення заборонено, но тема подразумевала собой чтобы люди выкладывали именно свои проекты или готовые системники (тоесть фото ПК комрадов) а не те что где-то там кем-то там сделаны, ведь намного интересней что делают наши комрады и те с кем мы общаемся ежедневно, а не тех кого мы даже не знаем.
+ в гугле не забанен, и могу найти тысячи разных фото системников, но тема интересна фото местных шаманов
Melofon
Member

shnok

Вот именно!
Rezvan
Member

Нарешті зібрав до кучі свіжий конфіг.
Від старого корпусу не зміг відмовитись. Його рівень тиші та практичності ще з часів коли інженери не програли війну маркетологам. РГБ на мб, озу та відео вимкнено програмно, один раз глянув тільки як запускав)
Восьминіг 12VHPWR лякає, мабуть таки потрібен буде БП на ATX 3.0

Изображение
yupi
Member

Rezvan: 19.02.2024 00:04Восьминіг 12VHPWR лякає, мабуть таки потрібен буде БП на ATX 3.0

Можно написать lom_ua и он сделает проводок под твой бп
the_virus_ua
Member

Шото таке
спойлер
SGCAM_20240305_183413783-EDIT.jpg
SGCAM_20240305_183421541.jpg
SGCAM_20240305_183745439.jpg
AccessDenied
Member

the_virus_ua
Это NF-A6x25 на RAM дует? Что по RPM?

Сам хотел такой приобрести для обдува M2 радиатора BE QUIET! MC1, но потом вспомнил, что валяется NF-A8 PWM и притулил между радиатором CPU и выдувом NF-A14 ULN. При 450 RPM температура 980 PRO упала на 12 градусов в нагрузке. Можно, конечно и без обдува, но мне психологически некомфортно, когда температура системного SSD 60+ градусов в играх, учитывая общую тихоходность всех вентиляторов в корпусе и не переваливающую за 60 градусов температуру даже на GPU. Зимой. :shuffle:
the_virus_ua
Member

AccessDenied: 06.03.2024 15:43 the_virus_ua
Это NF-A6x25 на RAM дует? Что по RPM?
Да, NF-A6x25 нацеплен вместо сток вентиля на Corsair Vengeance Airflow. По RPM там кривая стоит в биосе, все равно оно не шумное даже на максимальных оборотах.
Ну и ddr5 просто довольно горячая.
Melofon
Member

AccessDenied: 06.03.2024 15:43Можно, конечно и без обдува, но мне психологически некомфортно, когда температура системного SSD 60+ градусов в играх
Не знаю, у меня 980про только с родным радиатором и на 2ТБ и до 60-ти не греется в играх и без всякого дополнительного обдува не считая спереди на морде три корпусных 120-ки на 500об/мин, правда он у меня онли для игр и винда на нем не стоит.
the_virus_ua
Member

Ну и снаружи вот так (телефон слегка шакалит, надо другой билд камеры заюзать)
спойлер
SGCAM_20240306_144639896-EDIT.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Melofon: 06.03.2024 16:44
AccessDenied: 06.03.2024 15:43Можно, конечно и без обдува, но мне психологически некомфортно, когда температура системного SSD 60+ градусов в играх
Не знаю, у меня 980про только с родным радиатором и на 2ТБ и до 60-ти не греется в играх и без всякого дополнительного обдува не считая спереди на морде три корпусных 120-ки на 500об/мин, правда он у меня онли для игр и винда на нем не стоит.
у меня зоопарк, 990 PRO (2 тб) и 2 шт 970 Evo Plus по 1 тб (почти аналог 980 PRO), все с родными радиаторами мамки, не особо и греются.
AccessDenied
Member

Melofon
Это без дискретки? У меня без дискретки грелся до 50+ в нагрузке.
А с дискреткой это максимальная температура, которую я видел спустя несколько часов игры в Diablo 2 Resurrected, после чего задумался об обдуве, ибо это еще не лето. Как ни странно, в Far Cry 6 железо меньше греется. А вообще, было в среднем 54-56, сейчас до 50 редко доходит, чаще 46-48.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
the_virus_ua
Та у вас сквозняк нефиг делать. Погуглите Vinga Black Fish. :gigi:
the_virus_ua
Member

AccessDenied: 06.03.2024 16:56
the_virus_ua
Та у вас сквозняк нефиг делать. Погуглите Vinga Black Fish. :gigi:
Ну у меня до этого был Corsair 400C, по компоновке он подобен той винге (те продува никакого), вот и поменял корпус на что-то нормальное Lian-li o11 air mini (конечно поспешил, ибо корсар ща выкатили новую двухкамерную серию которая мне прям ваще бы).
Но в целом под мои печ-комплектующие оно самое то.
Melofon
Member

AccessDenied

У меня и с видеокартой сквозняк знатный, корпус дырявый весь поэтому с видеокартой может будет больше но совсем немного, тем более он у меня в первом слоте стоит и на него видяха дуть не будет.

the_virus_ua

У меня тоже ещё тот зоопарк из ссд, 4 сата ссд и один м2, в общем 8+ТБ, в профиле всё есть.
AccessDenied
Member

the_virus_ua
Ну да, под печки нужен хороший корпус, а еще пространство для корпуса. :teacher:
Я поэтому и перестал брать потужне залiзо и всё что можно андервольчу, чтобы где-то там в углу, в тени было очень тихо и тёпленько, не горячо. :shuffle:
Ответить