Nintendo Switch 2 вийде у першому кварталі 2025 року

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

На вкус и цвет все фломастеры разные. Так и вкусы и требования к железу, играм. :rotate:
waryag
Member

Vpupkin: 18.02.2024 19:18 Такое может быть интересно человеку старше 12ти лет?
Более чем.
Alligator
Member

Alex_Lord: 18.02.2024 13:39 Игры это способ отдыха, развлечения, и ценники на них особенно на консолях космические - влаживать свои средства в игрушки по 70 долларов штука это абсурд. У меня лично есть купленные игры в Стим или Эпике,но я не скупаю Новоиспечённые игры пусть даже и выглядящие вкусно с неизвестной поддержкой и возможностями донатного и платного ДЛС на еще 70 долларов.
Адекватные цены на игры, это когда купил 3 части Вульфа за 350 грн.
Когда купил Halo 5 частей за 313 грн или в конце концов Diablo 2 Resurrection+Diablo 3 full за 450 грн.
А адекватная стоимость оплаты за создания игр какая должна быть? :rolleyes:
CrypteX
Member

waryag
Ну кстати сравнение с мобилками вполне жизнеспособно, т.к. те же гача игры типа genshin, honkai starrail, не знаю есть ли еще какие клоны - это по сути копии зельды на мобилки с аниме и тонной доната. И ориентированы какраз на детей лет 12)
BoKl
Member

Vpupkin: 18.02.2024 19:18 Такое может быть интересно человеку старше 12ти лет?
Не знаю, що відповісти. Я все це купив за свої гроші. Отримав задоволення від проходження, бо ігри круті. Якщо вам подобаються тільки ігри з графонієм, то круто, ви доросла людина, а я й надалі буду залишатися дитиною.
Vpupkin
Member

BoKl
При чём тут графоний? Соник с крутой графикой мне и даром не нужен, просто потому что это соник и беготня за колечками неня больше не радует.
BoKl
Member

Vpupkin: 18.02.2024 20:50 BoKl
При чём тут графоний? Соник с крутой графикой мне и даром не нужен, просто потому что это соник и беготня за колечками неня больше не радует.
Але соніка у моєму переліку не було...
rjavyi_pastor
Member

Yalg: 18.02.2024 19:09
rjavyi_pastor: 18.02.2024 17:00 В щось більш вимогливе тяжкувато, бо телефон починає кряхтіти, грітися та висаджувати батарею(навіть не такий вже і дохлий 870 снап).
Было время когда я в теккен 4 с пс2 и теккен 5 с виты на redmi note 7 с качеством выше оригинального играл, 0 проблем.
Вот прошлогодняя моя попытка в свич posting.php?mode=quote&f=15&p=3499324&s ... 341d8ae997
Для эмулей лучше брать стимдэк, или более мощные аналоги.
спробуй запустити на цьому телефоні NFS MW :D
Vpupkin
Member

BoKl: 18.02.2024 20:57Але соніка у моєму переліку не було...
Это я для примера, а соник на фоне марио сильно детский?
BoKl
Member

Vpupkin: 18.02.2024 21:08
BoKl: 18.02.2024 20:57Але соніка у моєму переліку не було...
Это я для примера, а соник на фоне марио сильно детский?
Я не зрозумів соніка, для мене це дичина. Про Маріо, то це різні ігри, хоча є в назві ті ж літери.
Alex_Lord
Member

Alligator: 18.02.2024 20:05
Alex_Lord: 18.02.2024 13:39 Игры это способ отдыха, развлечения, и ценники на них особенно на консолях космические - влаживать свои средства в игрушки по 70 долларов штука это абсурд. У меня лично есть купленные игры в Стим или Эпике,но я не скупаю Новоиспечённые игры пусть даже и выглядящие вкусно с неизвестной поддержкой и возможностями донатного и платного ДЛС на еще 70 долларов.
Адекватные цены на игры, это когда купил 3 части Вульфа за 350 грн.
Когда купил Halo 5 частей за 313 грн или в конце концов Diablo 2 Resurrection+Diablo 3 full за 450 грн.
А адекватная стоимость оплаты за создания игр какая должна быть? :rolleyes:
Насколько я знаю цены складываются с количества проданного, это математика.
Смотрю вы поддерживаете вариант донатных помоек за 70 баксов :-/

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Еще один момент вы купили игру - в день релиза недоделанное и недопатченое с будущими возможно платными ДЛС за 100 баксов.
А я через год купил эту же игру уже полностью пропатченную и с ДЛС за 10 долларов, мы получим одинаковое удовольствие если игра нравится, только я заплатил в 10 раз меньше а вы простимулировали жадных разработчиков и дальше "драть" цены.
The_Rusik
Member

Grava
Я так и думал, что по делу ответить нечего. На свитч нет игр, кроме марио для детей...

Alligator
С учетом того, какого качества игры, то платить должны меньше, чем охранику атб...
waryag
Member

Alex_Lord: 18.02.2024 22:42Насколько я знаю цены складываются с количества проданного, это математика.

Еще один момент вы купили игру - в день релиза недоделанное и недопатченое с будущими возможно платными ДЛС за 100 баксов.
А я через год купил эту же игру уже полностью пропатченную и с ДЛС за 10 долларов, мы получим одинаковое удовольствие если игра нравится, только я заплатил в 10 раз меньше а вы простимулировали жадных разработчиков и дальше "драть" цены.
Никто не опускает цену нормальной игры на 90% за год. За 10 баксов вы можете поддержать только пиратов или мошенников.

Відправлено через 5 хвилин 29 секунд:
CrypteX: 18.02.2024 20:06Ну кстати сравнение с мобилками вполне жизнеспособно, т.к. те же гача игры типа genshin, honkai starrail, не знаю есть ли еще какие клоны - это по сути копии зельды на мобилки с аниме и тонной доната. И ориентированы какраз на детей лет 12)
В том-то и дело, что нет. На мобилках есть несколько относительно качественных онлайн доилен, есть разного качества порты индюшатины и классики, игры смартфонов в массе помойки.
Немного в стороне стоят попытки эпла наладить порты, но пока как-то не очень.
Grava
Member

The_Rusik: 18.02.2024 22:58На свитч нет игр
Серії метроід, маріо, зельді, байонета, зіноблейд, пік мін, сплатун, кірбі, фаєр емблем, смеш броз, луіджи меншн, смт 5, енімал кросінг, астрал чейн. Це лише з того що я грав. Та купа мультиплатформи.
The_Rusik: 18.02.2024 22:58марио для детей
На коробці з маріо написано що не можна грати дорослим? А то я марио одиси вперше пройшов у 30 років та не знав що можна тільки дітям. Якщо для тебе нінтендо дорівнює маріо а маріо дорівнює діти, то мені тебе шкода.
Хоча, навіщо я тобі тролю щось розповідаю? Продажі консолі самі за себе говорять і чхати вони хотіли на тебе і твоє відношення до неї. Майже 140млн продажів консолей на якій тільки маріо :laugh:
Alex_Lord
Member

waryag: 18.02.2024 23:17
Alex_Lord: 18.02.2024 22:42Насколько я знаю цены складываются с количества проданного, это математика.

Никто не опускает цену нормальной игры на 90% за год. За 10 баксов вы можете поддержать только пиратов или мошенников.

Відправлено через 5 хвилин 29 секунд:
CrypteX: 18.02.2024 20:06Ну кстати сравнение с мобилками вполне жизнеспособно, т.к. те же гача игры типа genshin, honkai starrail, не знаю есть ли еще какие клоны - это по сути копии зельды на мобилки с аниме и тонной доната. И ориентированы какраз на детей лет 12)
В том-то и дело, что нет. На мобилках есть несколько относительно качественных онлайн доилен, есть разного качества порты индюшатины и классики, игры смартфонов в массе помойки.
Немного в стороне стоят попытки эпла наладить порты, но пока как-то не очень.
Doom Eternal машет ручкой.
А если не горит то и Ведьмак 3 со всеми допами за 115 грн все в стиме.
Можете завидовать.
Alligator
Member

Вы путаете прибыль с ценой.
Alex_Lord: 18.02.2024 22:42Смотрю вы поддерживаете вариант донатных помоек за 70 баксов
Я использую украинский регион на игровых площадках, 70 долларов за базовые игры давно не видел, в 90% они для нас меньше.
Alex_Lord: 18.02.2024 22:42Еще один момент вы купили игру - в день релиза недоделанное и недопатченое с будущими возможно платными ДЛС за 100 баксов.
Приведу аналог на тортах. Это ваше право купить торт в АТБ который привезли только с кондитерской за фулпрайс или взять тот, у которого осталась дата годности в 24 часа со скидкой 75%. Если все торты будут со скидкой 75% то завтра пекарня закроется.
Не стоит путать переклеивание шильдика с годом в Фифе и создания полоценных проектов.
The_Rusik: 18.02.2024 22:58С учетом того, какого качества игры, то платить должны меньше, чем охранику атб...
С учетом тенденции купить игру, а потом 100500% дополнений, чтоб она стала полноценной - возможно вы и правы но удачи в поиске разработчиков по стоимости охренников АТБ.

Відправлено через 14 хвилин 42 секунди:
Alex_Lord: 18.02.2024 23:30Doom Eternal машет ручкой.
Можете завидовать.
Чему завидовать, что другие оплатили тебе игру ведь издатель ведьмака смог сбросить через пару лет стоимость за игру в 115 грн?
waryag
Member

Alex_Lord: 18.02.2024 23:30Doom Eternal машет ручкой.
Можете завидовать.
Вы же в курсе, что история цен и скидок на игры элементарно гуглится?
За первый год ожидания вы могли сэкономить на покупке этих игр по 3.5 доллара. :shuffle:
Конечно, можно было подождать скидки получше, и за 4-5 лет у вас даже получилось бы... но хвастаться этим это уже где-то на грани адекватности.
Zhelezjaka
Member

BoKl: 18.02.2024 12:55
MetalistForever: 18.02.2024 12:19 ООо а вот и консоль для элитных сектантов , мобильная графика с телефонов по цене AAAA игр - the best business
я з цієї секти, нижче наведу перелік крутих ігор які пройшов, а деякі по декілька разів:
Pikmin 4
Super Mario RPG
Super Mario Bros. Wonder
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
The Legend of Zelda: Link's Awakening
Paper Mario: The Origami King
Metroid Prime Remastered
Super Mario Odyssey
Super Mario 3D World + Bowser’s Fury
Yoshi's Crafted World
Kirby and the Forgotten Land
Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
Чи є щось таке на інших платформах?
я дуже радий, що вам подобаються ці ігри (реально, це здорово, коли маєш кайф від гри), але вони не кожному заходять. запустив спочатку емуль (LoZ:TotK) - все гарно, але наче фальшива новорічна іграшка для ялинки...ок, думаю, може тут тре саме на консолі грати, а не на ПК з геймпадом. взяв спробувати OLED сича...повернув на наступний день. мабуть, вже старий.
Shandor1982
Member

The_Rusik: 18.02.2024 22:58 Grava
Я так и думал, что по делу ответить нечего. На свитч нет игр, кроме марио для детей...

Оця категоричність просто дивує :rotate: Мільйони фанів з такою категоричністю не погодяться. Ну окей, і шо далі?
Ця субʼєктивна думка якось обʼєктивно змінює ситуацію?
waryag
Member

The_Rusik: 18.02.2024 22:58 Я так и думал, что по делу ответить нечего. На свитч нет игр, кроме марио для детей...
Если по делу, можете посмотреть количество номинаций и побед эксклюзивов нинтендо в серьезных игровых премиях.
В этом году зельда была единственным конкурентом БГ3, а кое-где даже умудрилась стать первой.
Ответить