Lian Li представила блоки живлення Edge для двокамерних корпусів

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Rederst, не по руському, а по рускому або по кацапськи.

Здається, хтось щось переплутав - якби роз'єми були коло вентилятора, то норм. А так який сенс?
Корсар шифт для звичайних корпусів - шик, а тут щось намудрили.
Slewin77
Junior

WWQ
в студию!
daesz
Member

Якісь нікому не потрібні крайнощі. На 1U БЖ це мимушене рішення в зв'язку з конструкцією корпусу БЖ, а тут воно навіщо? Щоб лишній раз загнути кабель?

Вся суть в 1 фото
Изображение
Melofon
Member

В указанном двух-камерном корпусе легко станет и обычный бп и немаленького размера, тоесть имея такой корпус зачем гонятся за проприетарщиной которую потом продать сложнее мне не понятно.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
daesz

Так на фото и нет никакой красоты, я даже думаю с обычным было бы более эстетичней кабель-менеджмент.
moto
Member

Это как с Г-образными переходниками , что бы что ? Как по мне это Ш.Л.Я.П.А :lol:
7_s_7
Member

Это они придумали на кштал новому разъёму от зелёных, лишь бы было не так как у всех ?
WWQ
Member

Не сильно подходит для текстового восприятия, но я попробую интерпретировать... не стреляйте в пианиста он играет как умеет :rolleyes:
спойлер
Проходит медицинский съезд "светил" со всего мира... и выступают представители от разных государств с докладами о своих достижениях...

- Немцы зачитали доклад и продемонстрировали искусственный функциональный глаз...
- в зале бурные овации и окрики с благодарностями...

- Японцы доложили о первой удачной пересадке мозга...
- в зале бурные овации и изумление публики...

- Американцы отчитались от том что побороли вич и рак...
- весь зал в аплодисментах...

И тут российский представитель выходит на сцену и заявляет - "а мы удалили гланды"... и в многотысячном зале воцарилась гробовая тишина...
...
Через несколько мгновений добавив... - через жопу!!
...
- Таких оваций и рукоплесканий на этом съезде еще небыло...
Ответить