ты так и не уяснил что произошло. мне не трудно, я объясню еще раз.Timedemo: ↑ 18.02.2024 10:53чел лечи комплексы. ты явно себя чувствуешь недооцененным 3д шником. если ты такой у нас тут умный, и Бог 3д шник, что ты тут делаешь, на бедном оверском форуме.already_over: ↑ 18.02.2024 10:45
можешь мне даже не рассказывать. если речь зашла за корону и вирей - ты архивизер. корона нигде в продакшенах не используется, кроме архивиза. А вирей ваще прадедушка короны, там даже часть разрабов от хаосгруп ушла, и купленный GI у них же. А знаешь почему архивизеры на короне и вирее остались? потому что в индустрии настолько все запущено и не оптимизировано по моделям и текстурам, что перейти на современные гпу рендера просто не представляется возможным, никакой памяти не хватит. Поэтому в 24ом году на этих древних и жутко медленных рендерах остались только архивизеры. Никому нафиг не уперлось ждать часами рендер одного кадра, даже в кино с рендерманами и прочим попереходили на gpu. а вирей РТ и прочие приколы - не юзабельны в жизни архивизера
И да, когда говоришь тридешнику из максон что синебенч не юзают тридешники, это выглядит как крылатая фраза чмута:
ми і є сбу, длбйб. (с)
по поводу ГПУ рендера. Клоун не позорься. Даже если говорить о простом архивизе. там видик нахрен не нужно. чтобы продать интерьер, 5-10 минут на рендер. Но ты походу х..овый 3д шник, если не знаешь, что можно рендерить быстро и красиво и без видиков. Деньги зарабатывают на быстрых визуалках интерьеров и экстерьеров.
да, и длбеб. тут ты. иди лучше в..ыеся на максон. а если хочешь тут быть красивым перцем, то поменяй хотябы сраный процессор 2600к в профиле, хотябы для картинки.
ты, архивизер, сказал тридешнику, который имеет прямое отношение к синебенчу - что его не юзают тридешники.
И продолжает. Ну вступил в какашку - вытри, и молчи тихонько. Но нет, пытается рассказать что это не какашка, а ромашка. Вот прикольный тип. еще и обиделся что архивизера за человека не считают.
- спойлер
- и это - правда.у меня кот больше знает