Последние статьи и обзоры
Новости
Remedy розповіла про успіхи Alan Wake 2: понад 1,3 мільйона проданих копій
-
doc-oc
Member
Согласно зарубежным источникам:
Бюджет Control составил 30млн. евро, а выручка около 100млн. на данный момент.
Бюджет AWII 50млн. евро и весь бюджет разработки оплатила Epic Games. Отсюда и эксклюзивность! Как и у прочих игр, что не является секретом, львиная часть продаж приходится на игровые консоли, а не на ПК. Из проданных 1.3млн. копий игры на данный момент, около 1 миллиона пришлось именно на долю PlayStation/XBOX. Странным называют только отсутствие физического релиза, что очевидно бы помогло продать ещё больше копий. Такие вот дела!
Поэтому у Remedy всё нормально и они планируют дальнейшую поддержку проекта сюжетными дополнениями!
P.S. так забавно у хейтеров от фактов оййййййй! рвётся на ровном месте. Видимо очень больно, когда манямирок разрушается) Купите Проктозан, говорят помогает
Бюджет Control составил 30млн. евро, а выручка около 100млн. на данный момент.
Бюджет AWII 50млн. евро и весь бюджет разработки оплатила Epic Games. Отсюда и эксклюзивность! Как и у прочих игр, что не является секретом, львиная часть продаж приходится на игровые консоли, а не на ПК. Из проданных 1.3млн. копий игры на данный момент, около 1 миллиона пришлось именно на долю PlayStation/XBOX. Странным называют только отсутствие физического релиза, что очевидно бы помогло продать ещё больше копий. Такие вот дела!
Поэтому у Remedy всё нормально и они планируют дальнейшую поддержку проекта сюжетными дополнениями!
P.S. так забавно у хейтеров от фактов оййййййй! рвётся на ровном месте. Видимо очень больно, когда манямирок разрушается) Купите Проктозан, говорят помогает
-
MetalistForever
Member
у Pallworld продано уже 7 млн копий , а Alan Wake 2 1,3 млн - это грустно . А потом , некоторые удивляются ,почему мало дорогих сюжетных приключений ... мы ( люди, голосуют кошельком за мультиплеер и онлайн ) , а новое поколение в обще играют только в APEX , Fortnite + мобилки ( все детство и тинейджерство ) . Я уверен , что сейчас мне напишут: иди играй в инди с пиксельной графикой и сюжетом
-
Prescott
Member
Человек по своей природе глуп, ленив и падок на мимолётное удовольствие.MetalistForever: ↑ 16.02.2024 14:56у Pallworld продано уже 7 млн копий
-
doc-oc
Member
Так и есть. Детишки с утра до вечера играют во всякие каловые массы типа ГТА онлайн, Фортнайт и бзДоту по кругу. Для них сюжетные игры слишком сложные, там ещё и читать нужноMetalistForever: ↑ 16.02.2024 14:56 у Pallworld продано уже 7 млн копий , а Alan Wake 2 1,3 млн - это грустно . А потом , некоторые удивляются ,почему мало дорогих сюжетных приключений ... мы ( люди, голосуют кошельком за мультиплеер и онлайн ) , а новое поколение в обще играют только в APEX , Fortnite + мобилки ( все детство и тинейджерство ) . Я уверен , что сейчас мне напишут: иди играй в инди с пиксельной графикой и сюжетом
-
n6407
Member
серия великолепна, АВ 2 подожду хотя бы 30-40% скидку(давит жаба). Контрол игра великолепная, но первые пару часов, могут многих отпугнуть. АВ1 просто огонь, триллер.
-
MessiaH
Member
Графика в игре полное гумно, я не понимаю где вы её там нашли???? У меня 43д моник, играю в 4к на ультрах без апскейлов и лучей, графики там нет. Всё очень выглядит стрёмно и устаревше, текстуры убогие. При этом хавает ресурсы дикоYumiSS: ↑ 16.02.2024 13:59щоправда грав на series x (там давно по якійсь акції гра була куплена) та навіть при 60фпс в режимі "продуктивності" все досить достойно, сама ж картинка просто неймовірна якась.
звичайно ж графіка в режимі "якість" крута, щоправда трохи не дотягує до 4к навіть з длсс на пк без усіх трасувань (було цікаво, тестив торент версію аби глянути різницю)
-
n6407
Member
расходимсяMessiaH: ↑ 16.02.2024 16:01Графика в игре полное гумно, я не понимаю где вы её там нашли???? У меня 43д моник, играю в 4к на ультрах без апскейлов и лучей, графики там нет. Всё очень выглядит стрёмно и устаревше, текстуры убогие. При этом хавает ресурсы дикоYumiSS: ↑ 16.02.2024 13:59щоправда грав на series x (там давно по якійсь акції гра була куплена) та навіть при 60фпс в режимі "продуктивності" все досить достойно, сама ж картинка просто неймовірна якась.
звичайно ж графіка в режимі "якість" крута, щоправда трохи не дотягує до 4к навіть з длсс на пк без усіх трасувань (було цікаво, тестив торент версію аби глянути різницю)
-
doc-oc
Member
Так уже была же скидка очень хорошая в Эпике. Можно было Делюкс вместо 1700+ взять с купоном за 990грн.n6407: ↑ 16.02.2024 15:55 серия великолепна, АВ 2 подожду хотя бы 30-40% скидку(давит жаба). Контрол игра великолепная, но первые пару часов, могут многих отпугнуть. АВ1 просто огонь, триллер.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Дед, ну ты снова таблетки выпить забыл? На секунду оставить нельзя.MessiaH: ↑ 16.02.2024 16:01Графика в игре полное гумно, я не понимаю где вы её там нашли???? У меня 43д моник, играю в 4к на ультрах без апскейлов и лучей, графики там нет. Всё очень выглядит стрёмно и устаревше, текстуры убогие. При этом хавает ресурсы дикоYumiSS: ↑ 16.02.2024 13:59щоправда грав на series x (там давно по якійсь акції гра була куплена) та навіть при 60фпс в режимі "продуктивності" все досить достойно, сама ж картинка просто неймовірна якась.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
n6407
Control великолепная игра и лично меня захватила с самого начала! Сейчас Remedy как раз работают над второй частью и это прекрасно
Alan Wake восхитительные игры
-
Vpupkin
Member
Где не устаревшее с крутыми текстурами и не жрёт много ресурсов?MessiaH: ↑ 16.02.2024 16:01всё очень выглядит стрёмно и устаревше, текстуры убогие. При этом хавает ресурсы дико
-
n6407
Member
я на пс5 жду скидку там была 20% на АВ 2 максимальное издание но 1600 грн, таки задавила жаба, а вот Контрол как раз допрохожу, игра раскрываетьсяdoc-oc: ↑ 16.02.2024 16:18Так уже была же скидка очень хорошая в Эпике. Можно было Делюкс вместо 1700+ взять с купоном за 990грн.n6407: ↑ 16.02.2024 15:55 серия великолепна, АВ 2 подожду хотя бы 30-40% скидку(давит жаба). Контрол игра великолепная, но первые пару часов, могут многих отпугнуть. АВ1 просто огонь, триллер.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Дед, ну ты снова таблетки выпить забыл? На секунду оставить нельзя.MessiaH: ↑ 16.02.2024 16:01
Графика в игре полное гумно, я не понимаю где вы её там нашли???? У меня 43д моник, играю в 4к на ультрах без апскейлов и лучей, графики там нет. Всё очень выглядит стрёмно и устаревше, текстуры убогие. При этом хавает ресурсы дико
n6407
Control великолепная игра и лично меня захватила с самого начала! Сейчас Remedy как раз работают над второй частью и это прекрасно
с каждым часом, никогда не видел такой смеси ураганного экшена и мощного сюжета
-
Samilo
Member
doc-oc
Ох ці "діти" , яким 40 + але танчики, кораблики наше все.
А моя племінниця (12 років) років вже розпочала другу Сирену
Ох ці "діти" , яким 40 + але танчики, кораблики наше все.
А моя племінниця (12 років) років вже розпочала другу Сирену
-
doc-oc
Member
О, красавчик) Я тоже большую часть времени на PS5) Но AWII взял в Эпике, слишком вкусная цена была на Делюкс, ведь хочется потом и дополнения получить и голову не морочить с отдельной покупкой)n6407: ↑ 16.02.2024 16:27я на пс5 жду скидку там была 20% на АВ 2 максимальное издание но 1600 грн, таки задавила жаба, а вот Контрол как раз допрохожу, игра раскрываетьсяdoc-oc: ↑ 16.02.2024 16:18
Так уже была же скидка очень хорошая в Эпике. Можно было Делюкс вместо 1700+ взять с купоном за 990грн.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Дед, ну ты снова таблетки выпить забыл? На секунду оставить нельзя.
n6407
с каждым часом, никогда не видел такой смеси ураганного экшена и мощного сюжета
-
Prescott
Member
+1, очень недооценённая, к своему стыду смог осилить со 2го раза но уже до конца и с ДЛЦ, бодрая игра с фирменной атмосферой ремедиdoc-oc: ↑ 16.02.2024 16:18Control великолепная игра и лично меня захватила с самого начала!
-
Enjthesilence
Member
Чудова гра, для мене в топі 2023 року, поруч з БГ3.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Убрали бы бесполезные меш шейдеры и оптимизировали игру - разлетелась бы как горячие пирожки. С вулкан модом в линуксе на неподдерживаемых картах фпс выше, чем на дх12 с графическими артефактами.
-
YumiSS
Member
Ну я навіть не знаю, що відповістиMessiaH: ↑ 16.02.2024 16:01Графика в игре полное гумно, я не понимаю где вы её там нашли???? У меня 43д моник, играю в 4к на ультрах без апскейлов и лучей, графики там нет. Всё очень выглядит стрёмно и устаревше, текстуры убогие. При этом хавает ресурсы дикоYumiSS: ↑ 16.02.2024 13:59щоправда грав на series x (там давно по якійсь акції гра була куплена) та навіть при 60фпс в режимі "продуктивності" все досить достойно, сама ж картинка просто неймовірна якась.
Можливо я просто нечасто граю, тим паче в щось сучасне але на мене гра склала недвозначне виключно позитивне враження і візуалом не в останню чергу
Та й власне чуваки з діджитал фаундері теж ніби погоджуються з цією тезою та ставлять її навіть в топ графонів 23 року
-
MessiaH
Member
Sniper Elite 5, Doom Eternal, ремейки RE. А Алана Вейк 2 по графике просто кусок дрысни, я её там в упор не вижу, текстуры на уровне игр 10 летней давностиVpupkin: ↑ 16.02.2024 16:23Где не устаревшее с крутыми текстурами и не жрёт много ресурсов?
-
VirusikZloy
Member
Все игры ремеди - мусор, другие дело божественный юбисофт .. принц Персии , аватар
-
Геральт
Member
Юбісофт дійсно робить божественні відкриті світи, в сенсі графіки і оптимізації. Ремеді такого не зроблять ніколи. В них взагалі хоч 1 гра с відкритим світом в портфоліо є?VirusikZloy: ↑ 17.02.2024 07:41 Все игры ремеди - мусор, другие дело божественный юбисофт .. принц Персии , аватар
Крім того в AW2 мило, проблеми з віддзеркаленнями і невиправданий апетит до ресурсів. Тобто технічно, гра і близько не на рівні асасінів чи тим більше Аватар. І її мабуть краще порівнювати з іншими коридорками: TLOU, наприклад. Але і там вона програє як через ніяку оптимізацію, так і через мило мильне. Вже не кажучи про сюжет та ігролад
Сюжетно вона явно не для всіх, з цим навіть фанати згідні. Геймплейно - зациклена коридорка на двох локаціях, де 95% ігроладу - повільні перебіжки між кат-сценами.
Які б не були ігри юбісофт, але складових ігроладу там в рази більше.
А взагалі, то Автар/AW2 - обидві нудота.
Вчора Dave закінчив проходити. Так от, навіть в цю псевдо-піксельну інді грати в рази цікавіше, ніж в симулятор вагітного бегемота
-
Grava
Member
Так ігроладно чи геймплею?Геральт: ↑ 17.02.2024 08:51Геймплейно - зациклена коридорка на двох локаціях, де 95% ігроладу
Які враження від доповнень? Я після фінальних босів не міг зрозуміти - це що, все? В алані взагалі читати про нього було цікавіше ніж вбиватиPrescott: ↑ 16.02.2024 18:15уже до конца и с ДЛЦ,
Последний раз редактировалось Grava 17.02.2024 09:21, всего редактировалось 1 раз.