Внимание модераторы и пользователи овера

Разговоры обо всем
Автор
Member

mannn, что плохого в том, что человек продаёт теперь твою плату? И как эти скрины связаны с твоим первым постом? Кидаешься абы за что-то зацепиться... жалко смотрится.
well
Member

старая пластинка заиграла в новом месте :gigi: кому-то это вообще интересно? :rolleyes:
Trinity
Member

Пусть маннн сам скажешь был разговор про манибек (в том числе разговор про разгон) или не было.
И его слова, то что он готов выкупить у меня плату дешевле тоже был!!!
Вуйка!
Member

Человек с кинутой видеокартой и телефоном с нерабочей мышкой, отзовись. Хочется услышать обвинение с первых рук, с фото, доказательствами... А то тут щас гражданку устроят киборги! :down: :mad:
VanilIN
Member

Угнетатель
да хоть она из золота с платиной вся была бы или наоборот деревянная. Манибэк пообещал - будь добр выполняй обещания и соответствуй образу порядочного продавца с именем. Если ему жалко было ради репутации забрать плату назад,потеряв пару сотен - я тогда не знаю. Потестил бы сам дома. Есть баг - скинул бы цену. Нет бага - в дураках бы остался уже Тринити. А теперь случилось так как случилось. И то что теперь происходит похоже на махание кулаками после драки.
Artemania2007
Member

С телефоном был кинут человек под ником Dellux2010, кинул его Desperado.
mann какие доказательства что trinity и desperado одно и тоже лицо?
anatolikostis
Member

Trinity
да я, как и манн, да, впрочем как и другие на єтом форуме (уверен на 99%), впервіе видят мать, которая избирательно работает с грізунами на пс/2... :lol:
вот мне и стало интересно, чем твоя "вода в ступе" с морем соплей о дефектности мати закончится... B)
Trinity
Member

anatolikostis
Включаю комп, при попытке зайди в биос или меню быстрой загрузки, реакции нет, ничего не наживается, нужно было выключать комп, потом опять включать...

Artemania2007
Что-то я такое помню, как чувак из села хотел в минтовку пайти и сказать "не хоче вертать тилихвон" :lol:
Вуйка!
Member

anatolikostis
Я встречал подобные вещи. С клавами особенно, старые матеря на ам2... Уже страдал пару раз из за этого... Обидно, пришлось клавы покупать новые людям.
well
Member

Вуйка!:anatolikostis
Обидно, пришлось клавы покупать новые людям.
зато репутацию добропорядочного продавца себе не испортил, а я ТС предупреждал, не жмись за копейки, не порть себе репу, тем более что манибек был обещан...
mannn
Member

Ребята сейчас речь не о моей теме идет,там уже давно все понятно со слов самого Trinity - работоспособность 100%
Неужели вы не понимаете ,что Trinity вас здесь держит всех за простачков - эту ситуацию могут разрулить только модеры, Trinity, как в матрице - многолик на этом форуме, и отписывается здесь в одном лице за многих сразу,вы,что незаметили,что он постоянно сидит онлайн безвылазно и мнгновенно реагирует на то,что о нем пишут.
Мне о нем многое рассказали - у человека явно непорядок с головой,я вам немного о нем рассказал,а вы можете его даже усыновить на свой страх и риск - выбор за вами :)
Он любит входить в доверие к людям,к примеру, вчера он за 3 бутылки пива забрал у человека музыкальный центр,сам вчера проговорился об этом у меня в теме, на другом сайте,он и не на такое способен - я уже о нем знаю немало :)
Последний раз редактировалось mannn 30.11.2010 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Trinity
Member

mannn
Ну так расскажи всем что про меня тебе рассказали. Всем интересно.
Расскажи про ботов, про то как я кинул на видяху и телефон.
Про твои слова: "Могу выкупить у тебя мать дешевле".
Про то, как ты морозился во время манибэка.
-stan-
Member

блин где модеры :insane:
Denamen
Member

sergiosem07:Тут неувязка: так мать глюкавая (ту, что ты продал) или тринити её(глюкавую) продаёт как рабочую???? Уточни.
Ну, насколько можно было понять из всех взаимных претензий, дело обстоит так:
Товарищ mannn продал плату по его утверждению абсолютно рабочую - товарищу Trinity, Trinity в свою очередь заявил что плата неработает(глючит с конкретной клавой, как выяснилось якобы позже) и захотел вернуть назад деньги. Манибэк не состоялся.

Сейчас же товарищ Trinity продает ту самую якобы нерабочую плату, но уже как 100% рабочую, что собственно и явилось поводом для данной дискуссии, т.к. товарища mannn очень огорчило, что его тему закрыли из-за якобы нерабочей платы, которая в итоге все же оказалась 100% рабочей.

Ну вот как-то так.
Последний раз редактировалось Denamen 30.11.2010 21:26, всего редактировалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Перенес во флейм. Разбирайтесь тут.
Cizar2006
Junior

Я так понял, весь сыр бор заварился в столице.
Можно ли сторонним людям взять эту мать и проверить на работоспособность?
и после проверки обьявить на форуме кто есть кто.
Trinity
Member

Denamen и Cizar2006
Прочитайте всю тему!
Я хотел вернуть мать по причине того, что она не гонится! А про то что она не работает я ничего не говорил. Только то, что были траблы с клавой, я клаву поменял, теперь с клавой траблов нет. А разгонятся она так и не стала как Вы поняли.
Я перед покупкой спросил как гонится, автор сказал что не знает, я ему сказал что давай манибэк, я дома проверю, если меня мать устроит, я оставлю себе, мать не утроила, я позвонил автору, он сходу упал на мороз!
Нюпа
Junior

Агата Кристи отдыхает. Я прочитал две страницы и ничего так и не понял:) А ту историю с тіліхвоном помню, очень смешная.
Trinity
Member

Нюпа
Кто ж такое забудет :laugh:
Угнетатель
Junior

Trinity надо было прежде чем покупать посмотреть в нете обзоры про материнку в которых всё подробно расказывается как она гониться и на что она способна.
Закрыто