Внимание модераторы и пользователи овера

Разговоры обо всем
Автор
Member

Внимание,модераторы и пользователи овера
Поступила информация,что
Trinity он же PycJIaH ,он же _Desperado_ и он же на 0day кинул человека на видеокарту, а на оверах на телефон
прошу модеров разрулить ситуацию по подлецу,возможно это не все его боты,нужно проверить всех,кто негативно отписывался обо мне в теме,с высокой вероятностью это его подельники или боты
У человека реально много аккаунтов на разных ресурсах и непорядок с головой.
Последний раз редактировалось mannn 30.11.2010 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Trinity
Member

Так так так, а можно по подробней, мне самому стало интересно.
Когда я кинул на телефон и видеокарту?
И кто хоть раз написал плохой отзыв обо мне или остался не довольный сделкой?
doCENTik85
Advanced Member

И мне интересно.
cdtuxo
Member

был слушок,подтверждаю...
Trinity
Member

А где хоть был? И кто чей бот я не могу понять.
Lem
Member

:popcorn:
rgb2008
Member

mannn-имел дело с этим человеком Trinity-всё окей,сделкой доволен,ну а то что там у вас произошло за материнку или вроде того могли бы разрулить тихо в ЛС....Это если о плохом отзыве о тебе в проверяных людях...
SoulOfONYX
Advanced Member

mannn
а где подтверждения?
Угнетатель
Junior

Trinity ну а чо ты хотел, у человека был свой маленький бизнес в этой теме viewtopic.php?t=21044&postdays=0&postorder=asc&&start=0 а ты со своим другом пускали сопли с пузырями тут во всех темах, и из-за этого модератор закрыл его тему-лавку, и теперь его мини-бизнес на форуме накрылся медным тазиком. Соответсвенно mannn поначалу на закрытие своей темы терпимо реагировал, но потом спустя пару дней он осознал какой ты ему вред нанёс, и он в ужас пришол у него нервы здают, и он кипит яростью бешеной он готов тебя на куски порвать, вообщем ты себе врага очень хорошего нажыл, жди всяких подлянок и неприятностей :gigi:
VanilIN
Member

mannn
что значит поступила информация? Вот ты реально его кинул. И это факт. А сам на него гонишь сейчас - оперируя поступившей информацией. От кого? Когда? кароче чушь. Хоть какие то факты надо было привести для такого сообщения. А если нет ... по всей строгости с тобой.
Trinity
Member

Видел в реале mannna пару дней назад, когда он меня увидел в реале, глаза по 5 копеек, и сразу молча отпетлял, а тут вдруг голосок прорезался, и хочет что-то доказать. Ты бы был таким общительным во время манибэка.
Ты mannn, не переживай так дружок, тебе боком еще вылезет...
SoulOfONYX
Advanced Member

VanilIN
+1 ,написал,а фактов 0 Видимо просто захотелось насолить человеку,за раздувание той истории с платой...
mannn
Member

Кто кого кинул говорите? Может это Тринити вас тут всех развел?
Изображение
Изображение
Изображение
SoulOfONYX
Advanced Member

mannn
и? Кроме первой фотки где не указан глюк,не увидел ничего страшного... Ты же сам продал человеку глючную плату :nunu:
mannn
Member

Про 100 % работоспособность платы я написал в темах продаж Trinity? :laugh:
Последний раз редактировалось mannn 30.11.2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
VanilIN
Member

mannn
ок,да он плохой потому что продает глючную мамку. Но ты то первый ему ее продал. И за сколько? По такой же цене как он продает? Но это лирика. Где доказательства "Поступившей информации". Тему тут на оверах видел. Ни слова не отписал. Потому как эту-то историю все знают тут у нас. Смысла раздувать ее заного не вижу вообще.

з.ы. будут факты и док-тва,пиши,создавай тему. Только в "Прочем". А сейчас это вилами по воде...
Trinity
Member

mannn
Ты шо вообще плуг или шо?
Ты шо, когда руль покупал, ударился головой об коробку передач? :lol:
Мы с тобой о совсем другом договаривались... Не включай дурачка.
Угнетатель
Junior

VanilIN может она и изначально работала прекрасна, а тринити просто хотел её вернуть и соврал чтоб повод был.
Alex_lutsk
Member

Ну как по мне, то Mann прав. Если плата работает и Trinity готов ее продать как 100% рабочую, то все его претензии выдумка. Я на его месте извинился бы и закрыл бы эти разборки.
Trinity
Member

Угнетатель
С другой клавой реально иногда траблы были, если бы я не собралсяя менять клавиатуру, проблема осталась бы.
Мы договаривались про манибэк, про разгон вообще, сама плата работает, но не гонится, вот и по этой причине я хотел вернуть ему, и перед покупкой об этом и договаривались, что я дома проверю, если устроит, оставлю себе, а если не устроит, верну назад!
Закрыто