Відеокарта GeForce RTX 4080 Super втричі потужніша за PlayStation 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Відеокарта GeForce RTX 4080 Super втричі потужніша за PlayStation 5

Только ВСЯ консоль стоит 500 уе в отличии от барского ПК где только 4080 1000 уе :-/ Вообще не понял претензии.
AntonyKandaurov
Member

Та знову пісюнами терафлапсами міряються, звісно шо сучасна х80 картка буде набагато продуктивніша ніж консоль. Контент щоб зібрати переглядів на срачі пкбояр та консолелюбів.
Ghody
Member

Prescott: 06.02.2024 11:10 Предлагаю обсудить Відеокарта GeForce RTX 4080 Super втричі потужніша за PlayStation 5

Только ВСЯ консоль стоит 500 уе в отличии от барского ПК где только 4080 1000 уе :-/ Вообще не понял претензии.
А комп с 4080 будет в 5 раз дороже пс5
Vpupkin
Member

Prescott
Вопрос не в том сколько оно стоит, а что оно может, далеко не для всех цена в приоритете.
AntonyKandaurov
Member

Vpupkin
Обидва варіанти дозволяють грати розвалившись в дивані перед 80+ дюймовим телевізором, просто пс5 дає змогу робити це за менші гроші :rotate:
Prescott
Member

AntonyKandaurov
Я стал чаще ловить себя на мысли, что после 8-9 часового рабочего дня у меня практически нет желания продолжать сидеть за столом чтобы поиграть (работаю на удалёнке) но передислокация на диван полулёжа с геймпадом даёт хоть немного расслабится и не отбивает желание во что-то позалипать.

PS

Я не могу каждый вечер носить 15кг ПК к телевизору и что-то там переподключать.
AntonyKandaurov
Member

Prescott
Я взагалі виключав комп'ютерні ігри в той період коли сам працював за комп'ютером робочий день, бо вистачало сидіння по роботі, гратися в щось не хотілося зовсім.
Vpupkin
Member

Prescott: 06.02.2024 11:22Я не могу каждый вечер носить 15кг ПК к телевизору и что-то там переподключать.
Streamlink не?
1234waltz
Member

ШОК, СЕНСАЦІЯ!
Відеокарта 2024 року за 999 долларів потужніша за консоль за 500 долларів з 2020 року (яка є готовим пристроєм, а не частиною ПК)!!! Чергова перемога Хуанга :lol: :lol: :lol:
Rezvan
Member

AntonyKandaurov: 06.02.2024 11:12 Та знову пісюнами терафлапсами міряються, звісно шо сучасна х80 картка буде набагато продуктивніша ніж консоль. Контент щоб зібрати переглядів на срачі пкбояр та консолелюбів.
Спочатку прочитав як сучасна х80 куртка, ну а чо - по Фрейду :laugh:
lokkiuni
Member

Prescott: 06.02.2024 11:22 AntonyKandaurov
Я стал чаще ловить себя на мысли, что после 8-9 часового рабочего дня у меня практически нет желания продолжать сидеть за столом чтобы поиграть (работаю на удалёнке) но передислокация на диван полулёжа с геймпадом даёт хоть немного расслабится и не отбивает желание во что-то позалипать.

PS

Я пришёл к ещё более шокирующему факту - мне проще позалипать в факторио или дёрт 3 на ноуте, чем вообще что-то ещё включать. Он прекрасно переносится в любой момент из комнаты в комнату, при игре от батарейки хватает на несколько часов, шуметь не шумит... Где-то рядом стоят 50 телек и комп с 27м монитором и скучают :laugh: Слава веговской встройке)
Prescott
Member

Vpupkin: 06.02.2024 11:31Streamlink не?
Steam Link? На мой ТВ нет его, LG webOS.

PS
Просто дублирование экрана с винды (родная ф-ция) это и близко не оно.
Shaolin_Style
Member

Prescott: 06.02.2024 11:22
а в чем проблема кинуть 10-15м HDMI кабель до телика? :idea:
Spiryt
Member

Странно, что еще не набежали эксеперты с 1060 в профиле и не россказали о преймуществе своих калькляторов над консолями
Inqizitor2022
Member

Ну то есть консоли не тянут и не будут тянуть игры в 4к нормальные никогда, чтобы ниже 60 кадров не падало. Новая PS5 pro будет в 2 раза всего быстрее, чем обычная плойка 5.
Поэтому только ПК, только 4090 и что-то типа 7800 3DX в качестве процессора или 14700 в разгоне свыше 6 ггц даст возможность нормально гонять игры на таком ПК. Ну и 64+ ОЗУ обязательно, а плойке 5 про 16 гиг на всё хватит типа - бедные разработчики - с такими требованиями им за каждый килобайт памяти сражаться придётся.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Prescott: 06.02.2024 11:22 AntonyKandaurov
PS
Один длинный кабель хдми 2.1 решит проблему. Зато на 4090 ничего особо не тормозит.
Prescott
Member

Shaolin_Style: 06.02.2024 12:12а в чем проблема кинуть 10-15м HDMI кабель до телика?
:laugh:
Alex_Lord
Member

AntonyKandaurov: 06.02.2024 11:25 Prescott
Я взагалі виключав комп'ютерні ігри в той період коли сам працював за комп'ютером робочий день, бо вистачало сидіння по роботі, гратися в щось не хотілося зовсім.
Согласен, отработав день, домашняя суета и дай бог часик во что то поиграть, цепляю себя на мысли собрать МИНИпк типа 3060+12400 чтоб играть иногда и просто немного работать типа копировать/конвертировать и т.д
Prescott
Member

Alex_Lord: 06.02.2024 12:23цепляю себя на мысли собрать МИНИпк
Меня тоже грешным часом посещает мысль переехать в маленький корпус и перенести к ТВ как мультимедиа станцию.
Олег963
Member

PS

[/quote]

Давно поєднав диван і тв з пк зручно :beer:
Вложения
IMG_20240206_122758.jpg
GreenMile
Member

Перепис пенсіонерів, яким нічого не хочеться, закінчився? :gigi:
Новина клікбейтна, але знову починається те саме - порівнюємо готовий продукт, якій має зовсім іншу бізнес-модель, ніж ПК, з однією його складовою.
Я нагадаю, що бізнес модель консолі - продаж контенту, який в рази дорожчий ніж на ПК і споживач постійно спонукається платити за підписки, купляти нову консоль, бо зі старою ігри зникають і так далі. Вони можуть ті плойки нахаляву роздавати і нічого не втратять в бізнесі.
Ответить