Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телефона
-
YumaX
Member
RedhaT:возьми nokia 5230 сам пользуюсь, класный смарт, цена около 230-270 доларов(это по курсу беларуси)
-
Rost
Advanced Member
классные у вас ценыRedhaT:230-270 доларов
-
DaKaR
Member
возьми nokia 5230 сам пользуюсь, класный смарт, цена около 230-270 доларов(это по курсу беларуси)
-
EvGaS
Member
[Тихо пытается куда-то спрятать Моторолу С155]

-
RedhaT
Junior
не связывайся с бэушками! ни гарантии,и фиг его знает что с ним за глюки ,я про iphonы 3g ни чего хорошего не слышал, бери новую мобилу!!Vlad_Master:Добрый день. Есть предложение на iPhone 3G за 2 200 грн (в не очень хорошом состоянии), также Samsung i5700 новый за 2 200, или же Samsung i7500. Также возможно MEIZU M8 Вот не знаю что выбрать. Подскажите пожалуйста. Бюджет 2 300 грн.
-
RedhaT
Junior
так это из салона!,через нет и дешевле можно заказать!Rost:классные у вас ценыRedhaT:230-270 доларов
-
Романо
Member
Nokia - Symbian - RIP
-
DaKaR
Member
так это из салона!,через нет и дешевле можно заказать!
У нас в любом магазине приблизительно 180 баксов
Бла-бла-блаNokia - Symbian - RIP
-
RedhaT
Junior
блин!сравниваеш беларусь и украину!унас на всё цены дороже!DaKaR:так это из салона!,через нет и дешевле можно заказать!
У нас в любом магазине приблизительно 180 баксовБла-бла-блаNokia - Symbian - RIP
-
DaKaR
Member
блин!сравниваеш беларусь и украину!унас на всё цены дороже!
У вас продукты дешевле, но электроника дороже.
-
RedhaT
Junior
согласен!DaKaR:блин!сравниваеш беларусь и украину!унас на всё цены дороже!
У вас продукты дешевле, но электроника дороже.
-
laika
Junior
я не хочу грешить на яблокофоны и гнусмусы но мой хороший знакомый который до недавнего времени был фаном яблокофона кстати отличный спец по железу и софту (хакер) присел вот на эту модель и не об чем не жалеет если я не прав бросьте в меня камень жду комментов...-http://htc-desire.smartphone.ua/
к стати я тоже его сегодня купил но еще не разобрался но я в шоке это весчь.
к стати я тоже его сегодня купил но еще не разобрался но я в шоке это весчь.
-
RedhaT
Junior
какие есть!Rost:классные у вас ценыRedhaT:230-270 доларов
-
7wat
Member
Болт, тема еще актуальна?
СЕсли да тогда начнём с главного, перечисленные тобой модели НЕ являются телефонами, это смарты/комуникаторы (всё смешалось в доме Облонских). и при выборе нужно смотреть на:
-для чего ты его берёш ? Поиграться
? Тогда желательно брать с платформой андроид, там игры покрасивее(но учитывайте что андроид тоже обновляеться и многое зависит от проца и памяти в теле), но в сущности это пустая трата денег
, для игр возми себе PSP(Кстати дешевле) и в твоём распоряжении Тысячи игр, видео, и даже тырнет
.
Если нужен для работы, и ты клерк, или на худой конец поставщик чего то там, много работаеш с таблицами, лучше взять КПК(вымирающий вид) или коммуникатор на виндоус мобайл, только там лучшая работа с таблицами и текстами, хотя даже паскудненький ноутбук в данном плане будет лучше.
Если нужно для понта - тогда вам в стайню Ямобилко (это не писк, а предсмертный крик моды), или Андроид.
Если телефон чисто позвонить -то лучше Нокии 1100 вы не найдёте
.
ЗЫ. сам до сих пор пользуюсь - Nokia 6681, N-gage. И доволен как слон.
СЕсли да тогда начнём с главного, перечисленные тобой модели НЕ являются телефонами, это смарты/комуникаторы (всё смешалось в доме Облонских). и при выборе нужно смотреть на:
-для чего ты его берёш ? Поиграться
Если нужен для работы, и ты клерк, или на худой конец поставщик чего то там, много работаеш с таблицами, лучше взять КПК(вымирающий вид) или коммуникатор на виндоус мобайл, только там лучшая работа с таблицами и текстами, хотя даже паскудненький ноутбук в данном плане будет лучше.
Если нужно для понта - тогда вам в стайню Ямобилко (это не писк, а предсмертный крик моды), или Андроид.
Если телефон чисто позвонить -то лучше Нокии 1100 вы не найдёте
ЗЫ. сам до сих пор пользуюсь - Nokia 6681, N-gage. И доволен как слон.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вообщем мой рукововдитель вчера на корпоративе хорошо погулял)
Отправился затем в кабак,хорошенько добавил с местными и кому-то из них подарил телефон(С902i) на радостях от нового знакомства)
Протрезвел и понял как ступил,а главное что потерял более 400 номеров
В итоге на мне лежит задача выбрать новый телефон,и восстановить симку.
Требования
-моноблок
-не дороже 2000грн
-НЕ СЕНСОРНЫЙ
-удобная телефонная книга возможность записи нескольких номеров и т.д
вроде все
Предложения?
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=170995-226592" target="_blank
Требования
-моноблок
-не дороже 2000грн
-НЕ СЕНСОРНЫЙ
вроде все
Предложения?
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=170995-226592" target="_blank
-
DaKaR
Member
+1 к Х-3
Сразу видно что человек выбирает телефон, а не непонятно что
-НЕ СЕНСОРНЫЙ
Сразу видно что человек выбирает телефон, а не непонятно что
-
7wat
Member
а предпочтения в фирме и формфакторе есть?
Если нет каких то особенных предпочтений (ТиПа ХАцю розовенький с бирюлками и чтоб КраСиво пиликал ) то выбор огромен. Для работы очень подходят модели с симбианом , я вод посихпор на 6680 сижу и доволен как слон.
Если нет каких то особенных предпочтений (ТиПа ХАцю розовенький с бирюлками и чтоб КраСиво пиликал ) то выбор огромен. Для работы очень подходят модели с симбианом , я вод посихпор на 6680 сижу и доволен как слон.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sd7wat
читаем внимательно)

читаем внимательно)
вроде все,остальное по барабану)Требования
-моноблок
-не дороже 2000грн
-НЕ СЕНСОРНЫЙ
-
leif
Member
SoulOfONYX
http://hotline.ua/tx/nokia_6700_classic" target="_blank
я бы вот этот посоветовал. всем требованиям удовлетворяет+ очень приятные материалы.сделан шикарно.
http://hotline.ua/tx/nokia_6700_classic" target="_blank
я бы вот этот посоветовал. всем требованиям удовлетворяет+ очень приятные материалы.сделан шикарно.