maxn: ↑
02.02.2024 11:19
ну добре, пускай все ваши однокомнатные жители слушают как пищит ваша видуха пока вы спрятались от неё в уютных наушников с хорошей аудио панорамой.
Может так и писать на коробках с видео картами? - через наушники не слышно!
Не знаю почему вы решили что сидение за компьютером в наушниках это стандартный сценарий, как по мне наоборот - вызванный чем-то необходимый компромисс. И притянутая за уши проблема саба с плохой панорамой этот лол.
а почему вы решили, что вывод звука через колонки - стандартный сценарий?
А если вдруг включена не максимальная громкость? А так что даже просто с прикрытыми дверьми в соседней комнате тишина? Какая нафиг звукоизоляция по вертикали? вы играть собрались или соседней рамштайном пугать?
в панельных домах крайне хорошая слышимость - раз. В кирпичных или блочных звукоизоляция лучше на порядок, но межэтажные перекрытия все равно бетонные. Ну и почему сразу раммштайном? Каркасс или Иммортал куда интереснее для этого )))
Но вообще стоит заметить, что многие геймеры играют ночью. А ночью всегда в домах намного тише и через стенку\пол соседи вполне могут слышать все, что гремит в колонках.
Я даже не буду спрашивать есть ли у вас домашние животные, я если честно сомневаюсь видели бы вы их вообще чтобы такую бредятину писать.
А я как раз пишу на основе опыта проживания с попугаями, которые сильно не любят, когда их будят по ночам. Так-то я, конечно, видел всякое - например, кошку, которая мирно дрыхла, пока рядом играли на ударной установке, но о редких исключениях речь не идет. По ночам и вечерам домашние питомцы не любят лишнего шума. А уж мелкие вредные собачки без мозгов заводят вообще с любого чиха.