просто смарт треба підбирати так, щоб він найкраще закривав саме твої потреби і запити за свій прайс. для когось це поцо, для когось піксель, а для когось айфон. така проста думка, а ти все пижишся тут, намагаєшся щось комусь довести.
ты сумасшедший ? Мне приятней тактильно и инстинктивно когда я знаю куда нажать - чем тратить время и целится ещё куда то пальцем и потом смотреть заблокировался телефон или нет В чем удобство если ты задумываешься о своем действие а не исполняешь его машинально ?
просто смарт треба підбирати так, щоб він найкраще закривав саме твої потреби і запити за свій прайс. для когось це поцо, для когось піксель, а для когось айфон. така проста думка, а ти все пижишся тут, намагаєшся щось комусь довести.
это ты пыжышся своим айфоном и его камерами, мне он вообще не заходит, какое то все ограниченное, неудобное, типа в камере чтоб настроить надо заходить в основное меню настроек, значки не опускаются и так далее, то что в андроиде в порядке вещей, тут какое то дебильное и если появляется то преподносят как прорыв какой то, хотя на андроиде уже несколько лет оно функционирует.
Последний раз редактировалось snapdragon999 28.01.2024 12:51, всего редактировалось 3 раза.
snapdragon999
от бачиш, тобі айфон не підходить, не купуй його.
але що тобі заважає прийняти факт, що для когось це оптимальний девайс? навіщо ти тут в гілці через повідомлення пишеш, що "айфон убогій, айфон не зручний, бла бла бла", в чому твоя проблема? ти хочеш щоб всі з салямі ходили, як ти?
але що тобі заважає прийняти факт, що для когось це оптимальний девайс? навіщо ти тут в гілці через повідомлення пишеш, що "айфон убогій, айфон не зручний, бла бла бла", в чому твоя проблема? ти хочеш щоб всі з салямі ходили, як ти?
я пример своего телефона привёл, у меня сканер пальца в кнопке питания, но можно и двойной тап, экран загорелся и по лицу разблокируется.Я не люблю когда надо тыкать кнопку питания пальцем, это отстой.
Какие-то проблемы высосаные из пальца. У меня с сканером отвечатка в кнопке небыло проблем на сонях - нажимаешь кнопку, датчик отпечатка подхватывает палец и телефон разблокируется. Не ясно зачем челу выше двойной тап, разблокировка по лицу и всё остальное
Последний раз редактировалось DuckRider 28.01.2024 12:58, всего редактировалось 3 раза.
так я і ходжу, але, бачиш чим ми відрізяняємось: я спокійно сприймаю, що хтось ходить з поцо чи салямі, якось не виникає потреби писати в сабжевому топіку на форумі через день, що це поганий вибір, ланос, таврія і.т.д., як це робиш ти.
bes: ↑
28.01.2024 12:52
лучше минут 15 прикладывать палец пока датчик распознает владельца ? Я думал мы о комфорте говорим
ты петросян? на сяоми отлично работает сканер пальца уже 10 лет
а чего ты самсунг не приводишь в пример с его мощный ультразвуковым сканером ? он настолько крут что надо целая дырка в стекле или пленки и то фиг сработает
DuckRider: ↑
28.01.2024 12:57
Какие-то проблемы высосаные из пальца. У меня с сканером отвечатка в кнопке небыло проблем на сонях - нажимаешь кнопку, датчик отпечатка подхватывает палец и телефон разблокируется. Не ясно зачем челу выше двойной тап, разблокировка по лицу и всё остальное
а я скажу тебе зачем, например ты что-то делаешь, руки грязные или одна рука, телефон лежит на столе, тебе не удобно в данный момент указательный или другой палец тянуть к кнопке сбоку, а так ты тыкнул в любом месте любым пальцем и моментально по лицу он разблокировался и ты посмотрел там что пришло и так далее. Удобство и комфорт вот зачем.
так я і ходжу, але, бачиш чим ми відрізяняємось: я спокійно сприймаю, що хтось ходить з поцо чи салямі, якось не виникає потреби писати в сабжевому топіку на форумі через день, що це поганий вибір, ланос, таврія і.т.д., як це робиш ти.
да успокойся уже со своим айфоном никто не говорит чтоб его не брать, просто говорю что мне удобнее и комфортно на андроиде.Я рассказываю какие преимущества есть.
Последний раз редактировалось snapdragon999 28.01.2024 13:05, всего редактировалось 1 раз.
да причем тут хомяк или не хомяк Ты выдумал какой то сценарий с которого все смеются в этой теме, преимуществ реально 0. Причем ты ещё слабо владеешь информацией о том с чем ты сравниваешь свой андроид. Каких тебе настроек камер не хватает в камере айфона что ты постоянно должен идти в настройки камеры ? О приложение команды ты тоже скорей всего не слышал . Единственный недостаток айфона потому что он дороже в базе, так как я сомневаюсь что у тебя какой то там с23 или с24