Ну, такое...Для новинок заявлені швидкості читання та запису до 5000 та 4200 Мбайт/с відповідно
Последние статьи и обзоры
Новости
Samsung випустила NVMe-накопичувачі 990 EVO з підтримкою PCI-E 5.0
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Samsung випустила NVMe-накопичувачі 990 EVO з підтримкою PCI-E 5.0
-
Robostyle
Member
Эта проста ужс
РАМы нет, 4ТБ версии нет, pcie 5.0 только по двум линиям, и это добро больше 100 баксов за терабайт.
РАМы нет, 4ТБ версии нет, pcie 5.0 только по двум линиям, и это добро больше 100 баксов за терабайт.
-
Melofon
Member
Это практически тот же 980 без про только на новом контроллере, не имеющий практически никаких преимуществ, но при этом дороже, Самсунг чёт не туда свернули.
-
curious user
Junior
О, ssd до r8500g, r8300g під'їхали
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Гнусмас окончательно скатился. Что это за мусорный ссд? Фиаско с 990 про, 980 про, 970 эво элпис, 870 эво. Непомерные аппетиты, спровоцировавшие рост цен. Проигрыш с топовой памятью для ДДР5 Хайниксу.
-
CrypteX
Member
А помните как все ждали прорывного топового ген5 ССД при первых слухах про 990 про? И вот спустя полтора года вот вам наконец з підтримкою PCI-E 5.0, но есть нюанс)
-
finalplayer
Member
В какой МП pci-e 5 x2? Или это для внешних карманов? Или это где-то можно сберечь две линии для чего-то другого?
-
Melki
Member
зато когда выбираешь на Хотлайне или Екаталоге, оно будет в разделе ПиСиАй 5.0, чтобы самое лучшее и современное купить
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
просто чтобы былоfinalplayer: ↑ 24.01.2024 12:00В какой МП pci-e 5 x2? Или это для внешних карманов? Или это где-то можно сберечь две линии для чего-то другого?
-
Туда-Сюда
Member
не знаю что у самсунгов изменилось, но оно изменилось
- спойлер
- https://ibb.co/LgDbzyh
-
7mindfields
Member
Далі можна не читатиВ основі Samsung 990 EVO лежить 5-нм контролер власної розробки корейців без зовнішнього буфера DRAM
Що ж, тепер вся надія на Hynix та Micron
-
Dimon_slis
Junior
Прорив, інноваційність, потужність всього за 125 зелених. Головне не думай, купуй швидше, це ж PCIe 5.0!
-
Melofon
Member
То что другой контроллер в другом ссд считает ресурс по своему совершенно ничего не значит т.к. даже после исчерпания этого ресурса ссд может прожить ещё не один год и записать не одну тысячу террабайт, не единожды проверено, вон у меня сейчас на 850 еvо сейчас 0% здоровья в кристал диск инфо показывает и спокойно себе работает так уже больше полугода, при том что фирменный софт магикан не показывает что у него исчерпан ресурс, а показывает что всё хорошо, так что я всегда говорю что смотреть на эти ресурсы смысла ноль, не раз такое было когда ссд здыхали и при 100% и при 80% и при 50% здоровья на ресурсных испытаниях.Туда-Сюда: ↑ 24.01.2024 12:03 не знаю что у самсунгов изменилось, но оно изменилось
- спойлер
-
Туда-Сюда
Member
да это яснопонятно, но вот вычерпавшие свой ресурс 960эво (на места которых поставили 980/970) понизили пропускную способность, и не дают системе стартовать без участия пользователя. Таких 3 штуки. Честно отработали чуть больше 3х лет. А так да, работают...Melofon: ↑ 24.01.2024 12:16То что другой контроллер в другом ссд считает ресурс по своему совершенно ничего не значит т.к. даже после исчерпания этого ресурса ссд может прожить ещё не один год и записать не одну тысячу террабайт, не единожды проверено, вон у меня сейчас на 850 еvо сейчас 0% здоровья в кристал диск инфо показывает и спокойно себе работает так уже больше полугода, при том что фирменный софт магикан не показывает что у него исчерпан ресурс, а показывает что всё хорошо, так что я всегда говорю что смотреть на эти ресурсы смысла ноль, не раз такое было когда ссд здыхали и при 100% и при 80% и при 50% здоровья на ресурсных испытаниях.Туда-Сюда: ↑ 24.01.2024 12:03 не знаю что у самсунгов изменилось, но оно изменилось
- спойлер
-
Melofon
Member
Туда-Сюда
Не знаю, у меня ничего не понижалось, работает как новый.
Не знаю, у меня ничего не понижалось, работает как новый.
-
Туда-Сюда
Member
-
Prescott
Member
Хлам, куплю ещё один КС3000/PX700
-
Etra
Junior
Прочёл новость. Возник вопрос - зачем // нахуа // нахіба это поделие
Ни богу свечка, ни чёрту кочерга...
Ни богу свечка, ни чёрту кочерга...
-
Robostyle
Member
Туда-Сюда
Он у тебя либо забит под завязку, либо физически ресурс таки тю-тю, либо прошивка.
Он у тебя либо забит под завязку, либо физически ресурс таки тю-тю, либо прошивка.
-
white_noise
Member
-
mrigi
Member
Добре шо взяв декілька 970 evo+ 2tb десь біля ста баксів за од. В сраку той pcie5.