Need for Speed: Hot Pursuit

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Admiral
+1, сам играю на геймпаде, очень нравится, на клаве конечно не то 100%
dimka890
Member

игра могла быть и неплохой, типа возвращаемся к старой доброй серии, копы, дорогие тачки... но реально управление шлак полный.. я расстроен, ожидал большего.. :weep: даже если бы управление было как в MostWanted было бы намного круче.. а ещё лучше как в Race Driver Grid :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

а мне на геймпаде вообще не понравилось играть... НУ как можно стиками (В иксбоксовском контроллере) шпилить? Ппц :(
well
Member

SoulOfONYX
я крестом управляю (не знаю как оно правильно называется) :D а газ и тормоз - курки, очень удобно как по мне... :-/ (логитек ф710)
SoulOfONYX
Advanced Member

well
ну у меня так само,только управлять надо не крестовиной,а стиками,что очень неудобно,так как у них большой ход. Перенастраивать не пробовал
R A F
Member

dimka890
+1 првильно все описал :beer:
well
Member

SoulOfONYX
конечно стиками не удобно будет, дык а че на крестовину не переключишь? переключается кнопкой mode у меня
klepalov
Member

Runax: наверно создавалась для детей от 3 до 8 :laugh:
Хм... ты хотябы до середины игры дойди и врядли у тебя будет такое мнение
Alex143
Member

Поставил ее где-то год назад, но не играл, так как кроме графики больше ничего как-то и не понравилось. Но недавно вспомнил, что у меня есть джойстики и телек 40ка стоит напотив дивана)) Подключил и..... понял, что зря раньше не шпилил. До этого играл на клавиатуре, тоже безпроводная, тоже типа удобно, но не то. На руле тоже не понравилось, он в игре не настраивается и такое ощущение, что управляешь джойстиком в виде руля)) Но джойстиком гораздо удобнее(влево, вправо - крестовиной), да и аркада же, но веселая аркада, прошел, мне понравилось!
И еще прикольна сбалансированостью в плане графики/нагрузки. При очень красивой графике и мах настройках загрузка ГП 30%!
Co6aka
Member

Alex143:Поставил ее где-то год назад
дальше не читал.
well
Member

:lol: :lol: :lol:
Alex143
Member

Co6aka Ну так и не читай! Это обсуждение НФС или горячие новинки этой недели? :laugh:
Ответить