Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд гарнітури HATOR Phoenix Wireless RGB Tri-Mode
-
Fifo
Junior
Пропоную обговорити Огляд гарнітури HATOR Phoenix Wireless RGB Tri-Mode
ОГО який свисток(приймач), як в минулому столітті. А по людськи, як в лоджика не могли за ці гроші зробити............. як на мене дивно
ОГО який свисток(приймач), як в минулому столітті. А по людськи, як в лоджика не могли за ці гроші зробити............. як на мене дивно
-
Kilo
Member
А что там с лоджиком?У меня были G 435 так там такой же свисток и подвес по сути.Подвес лично мне не понравился как конструкция в целом.Fifo: ↑ 17.01.2024 15:53 Пропоную обговорити Огляд гарнітури HATOR Phoenix Wireless RGB Tri-Mode
-
tolebamber
Member
Fifo
Вы на топовых Logitech не видили приемник, он как здоровенная флешка. И вообще, на всех логах наушниках приемник не нано.
Вы на топовых Logitech не видили приемник, он как здоровенная флешка. И вообще, на всех логах наушниках приемник не нано.
-
Kilo
Member
tolebamber
Как для стационарного пк вообще фиолетово какой размер ресивера,втыкнул его в заднюю колодку и усё!
Как для стационарного пк вообще фиолетово какой размер ресивера,втыкнул его в заднюю колодку и усё!
-
Prescott
Member
Fifo: ↑ 17.01.2024 15:53ОГО який свисток(приймач), як в минулому столітті.
Вам шашечки или ехать? Какая вообще разница как он выглядит?
-
docentlx
Member
Сабж чимось нагадав мені трохи SteelSeries Arctis....
Є хтось хто юзає ХАТОР більше року? то як воно?
-
Kilo
Member
На розетке читал отзывы о какой то старой модели что лопаются элементы конструкции оголовья,лично не владел наушниками Хатор,только клавой.docentlx: ↑ 17.01.2024 16:33 Сабж чимось нагадав мені трохи SteelSeries Arctis....
-
Melki
Member
а просветите далекого: на каждый беспроводной девайс (наушники, мышь, клавиатура, геймпад xbox) в комплекте свой этот свисток и оно всё занимает юсб порты?Kilo: ↑ 17.01.2024 16:14Как для стационарного пк вообще фиолетово какой размер ресивера,втыкнул его в заднюю колодку и усё!
просто мамка с блютузом и вайфаем не вывезет?
-
Dr.MIB
Junior
Melki
Блютус в навушниках не вивезе. Просто буде нереальна затримка, хай навіть не пробують в так званих "ігрових" серіях.
Kilo
В мене Audeze Penrose(скільки вони там зараз коштують
). Тримачі чашок зламались трошки більше ніж за рік, тому я не очікую, що за таку ціну буде дуже надійно 
Блютус в навушниках не вивезе. Просто буде нереальна затримка, хай навіть не пробують в так званих "ігрових" серіях.
Kilo
В мене Audeze Penrose(скільки вони там зараз коштують
-
akstare
Member
это вы про гарнитуру с RGB?Prescott: ↑ 17.01.2024 16:14Fifo: ↑ 17.01.2024 15:53ОГО який свисток(приймач), як в минулому столітті.![]()
Вам шашечки или ехать? Какая вообще разница как он выглядит?
-
Kentprime
Member
Бинды кнопок менять можно? А то аналогов Logitech-935 так и не найти
-
Melofon
Member
Так это смотря как пользоваться, у многих дешёвые наушники до тысячи гривен по пять лет ходят без проблем а у других за двадцатку и года не ходят, так что это субъективно, а вообще те же хайперикс клауд/клауд альфа очень надёжные в плане носки и их как и поломать трудно так и материалы не изнашиваются даже после трёх и более лет, по этому же типу у хатор сделаны наушники хайперганг и их сами по себе тоже сложно сломать, но вот материалы там не такие надёжные и могут облазить и через год-полтора, просто экокожа там не такая качественная.Dr.MIB: ↑ 17.01.2024 18:06В мене Audeze Penrose(скільки вони там зараз коштують ). Тримачі чашок зламались трошки більше ніж за рік, тому я не очікую, що за таку ціну буде дуже надійно
-
Dr.MIB
Junior
Melofon
Звісно, я все розумію. Це скоріше був рофл, бо юзаю їх не кожен день, матеріали не облізли, а кріплення зламались. Це розповсюджена проблема, купа тредів на реддіті. Тому знайти stl і надрукувати заміну не було проблемою.
Клауди надійні, а орбіти, які по суті ліцензована копія того ж пенроуза, мають таку саме проблему.
Звісно, я все розумію. Це скоріше був рофл, бо юзаю їх не кожен день, матеріали не облізли, а кріплення зламались. Це розповсюджена проблема, купа тредів на реддіті. Тому знайти stl і надрукувати заміну не було проблемою.
Клауди надійні, а орбіти, які по суті ліцензована копія того ж пенроуза, мають таку саме проблему.
-
Kypatop01
Member
Пересел с Хатор на Corsair HS 80 - сильно слышна разница в звуке и, особенно, в микрофоне... разница в деньгах чувствовалась тоже, конечно.docentlx: ↑ 17.01.2024 16:33 Сабж чимось нагадав мені трохи SteelSeries Arctis....
-
KROOM
Member
Kypatop01
но там, конечно, рыгыбы
не будет. Да и целом, себестоимость абсолютного большинства накладных наушников (кроме проф. и аудиофильских) не превышает 20-25$, особенно когда не тратятся на бесполезный сертификат по типу Hi-Res
Заметные улучшения в качестве звука доступны в 2-3 раза дешевле предмета обзораKypatop01: ↑ 17.01.2024 20:36 Пересел с Хатор на Corsair HS 80 - сильно слышна разница в звуке и, особенно, в микрофоне... разница в деньгах чувствовалась тоже, конечно.
-
er[socrates]
Member
У меня HYPERGANG EVO ELITE, полет нормальный уже почти 2 года. Юзаю не так чтоб часто. Звук и микрофон как для гарнитуры очень ок. Для игрулек норм, для музыки ну такое себе. Нравится, что кабель и микрофон съемные - у меня коты, и если погрызут, то сменить не проблема. Что и сделал уже, кстати (4-пин кабель ugreen на 2м довольно удобный для этих ушей.).docentlx: ↑ 17.01.2024 16:33Є хтось хто юзає ХАТОР більше року? то як воно?
-
Alex_Lord
Member
Очередная копия с Trust переименования и немного переупакованная и дороже в 2 раза 
-
Melofon
Member
Alex_Lord
Ну тогда где ссылка на оригинал с ценой?
Ну тогда где ссылка на оригинал с ценой?