Donate: ↑
14.01.2024 21:28
Ще раз влізти в верхній сегмент вже як року півтори не так дорого, не потрібно йти і купувати умовний 15 про макс за 60к, поки є умовний 7а за 15к...
У китайців на алі він десь в гривні в 9500 в нас будуть продавати за 14000
Роби висновки
Да мы знаем все что переплата 170$, и знаем что в Китае он стоит 250$, и что у нас это оф.смартфон новый (не считая брака который кругом есть и минусов которые так же кругом есть свои), обсуждали по 100500 раз, дальше покупка с Али так же не гарантирует 100 % без проблемы покупку, продавцы разные есть в Китае, споры открывать время надо, возни много, ждать долго, пошлина, те же деньги, искать проверенных продавцов на Али китайцев
они еще те хитроманы уж поверьте, да Вы и сами все знаете, получше меня, только пишите раз так раз так.(про качество судить не буду, так как не владел ими, но пусть будет как Вы говорите топ Pixel)
По Пикселю тоже много вопросов, да условные 15 к грн хорошо, но тоже целый квест, я вот нашел такой новый Unlocked, запакованный, с пломбами заводскими, а какие у меня гарантии что это не реф с Китая, или не Селлер реф, или вообще не с Али часом смартфон по оферпрайсу, также как и Китай 200$ у наши на лохе, спросил как проверить молчите.
.
Игнор меня закинули, я что Вас обидел если да то чем ? Странно задал конкретный вопрос ответа нет, зачем-то игнорите меня, удивляюсь зачем тогда Вам форум, если общаться не хотите по теме ?