Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Evgen88: 14.01.2024 12:19
snapdragon999: 14.01.2024 12:15
к70 про у нас не будет, там очень мощный проц, а охлад фуфлыжный.Poco f6 к лету только будет
Понял к лету.
А на Poco F5 динамик слышно собеседника (верхний) и отключить, убавить, нет возможности написали владельцы на 4pda?
Решения нет по этому?
надо спросить в ветке ф5, я ньюансов не знаю.
Evgen88
Member

akr: 14.01.2024 12:23 Так щоб піксель перевірити потрібно імей вбити
Можна сюди https://iunlocker.com/check_imei/google-pixel/
Чи сбросити його на заводських налаштувань і підключитись до мережі. А які ще нестандартні перевірки потрібні?
спойлер
Изображение
Да все ок 6-ка ваша что на скрине, тут и обсуждать нечего Unlocked (только разве что или не реф, но нет, ваш ок)
(я такой не находил, переискал много, надо будет глянуть еще, новое тоже глянуть), а на лохе все или fi или операторский разлоченные, операторские с ебей или от куда с оверпрайсом продают или реф наверн)
А где покупали если не секрет ?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
snapdragon999: 14.01.2024 12:30
Evgen88: 14.01.2024 12:19

Понял к лету.
А на Poco F5 динамик слышно собеседника (верхний) и отключить, убавить, нет возможности написали владельцы на 4pda?
Решения нет по этому?
Я находил, жаловались, поищу еще более детально (( Меня это сдержало ((
Последний раз редактировалось Evgen88 14.01.2024 12:44, всего редактировалось 3 раза.
snapdragon999
Member

Evgen88: 14.01.2024 12:34
Чи сбросити його на заводських налаштувань і підключитись до мережі. А які ще нестандартні перевірки потрібні?
спойлер
Изображение
Да все ок 6-ка ваша что на скрине, тут и обсуждать нечего Unlocked (только разве что или не реф, но наверно нет, ваш ок)
(я такой не находил, переискал много на лохе, надо будет глянуть еще, новое тоже глянуть)

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
snapdragon999: 14.01.2024 12:30

Я находил, жаловались, поищу еще более детально (( Меня это сдержало ((
На сколько я понял динамики там хорошие, но их программно зажали чтоб брали старшую версию, со временем конечно допилят, как вариант ф5 про взять.
akr
Member

спойлер
Изображение
Да все ок 6-ка ваша что на скрине, тут и обсуждать нечего Unlocked (только разве что или не реф, но нет, ваш ок)
(я такой не находил, переискал много, надо будет глянуть еще, новое тоже глянуть), а на лохе все или fi или операторский разлоченные, операторские с ебей или от куда с оверпрайсом продают или реф наверн)
На олх
Fi - это мобильный оператор Гугла, пишут, что есим не работает на таких аппаратах, физическая без проблем
Все ещё не понимаю, в чем проблема проверить это все. Спрашивайте продавца, и предупредите, что все проверите
Обманет - не забирайте
Не ищите по дну рынка и смотрите на рейтинг
https://flaminGOshop.olx.ua тут например
leif
Member

товариш втопив телефон і звернувся до мене за порадою, що взяти на заміну.

швидко переконав його брати піксель 8, він вже і замовив. 24к грн за 128гб версію. імба :super:
kolesnukm
Member

З 7-их всі unlock Pixel на сайті пробиваються як FI, це їх Гугл оператор але ніколи ніякого блоку не було ні на сім ні на есім (нюанси були із 2-ю бо це перш й їх смартфон із Fi тому там дуже специфічна його реалізація була, після того есім чудово кругом працює) , мав таких штук з 5-7 починаючи із 3-го і все нормально
Последний раз редактировалось kolesnukm 14.01.2024 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Evgen88
Member

akr: 14.01.2024 13:16

На олх
Fi - это мобильный оператор Гугла, пишут, что есим не работает на таких аппаратах, физическая без проблем
Все ещё не понимаю, в чем проблема проверить это все. Спрашивайте продавца, и предупредите, что все проверите
Обманет - не забирайте
Спасибо.
Обмана навидался, еще с 2012 года хватает, желания ползать по почтам и интереса тратить время свое на обманщиков нет. Проходили!
Купить Пиксел не проблема, но он с кучей всего fi, рефы, разлоченные, с заствеками, замененные OLED экраны, это все надо знать, смотреть, понимать и за 5 мин на отделении все не осмотришь,(даже при знакомом операторе даст тебе 20 мин) что-то конечно поверишь по списку, но все всплывет уже потом в процессе эксплуатации! Кот в мешке! Тут уже писали и симкарту не дадут на отделении вставить, и предоплату за то что скинуть на заводские берут и те де, что только не придумали. :lol:
kolesnukm: 14.01.2024 13:32 З 7-их всі unlock Pixel на сайті пробиваються як FI, це їх Гугл оператор але ніколи ніякого блоку не було ні на сім ні на есім, мав таких штук з 5-7 починаючи із 2-гр і все нормально
Дякую перечитав, зрозуміло. ;) Але, вище людина написала, що есім ні ?

А еще и такое ходит и у нас тоже, я уверенный на 100 %
Donate: 13.01.2024 19:22 Нічого в нього там буде наступна проблема це як не купити китайський рефаб по ціні нового :laugh:
На прости господи пікабу була цікава інфа :laugh:
спойлер
https://pikabu.ru/story/kak_kitaytsyi_o ... o_10719971
Советуете этот смартфон как нормальный, и тут же кидаете такую фигню, это нормально ? :rolleyes:

Poco F5 к примеру смартфон оф вопросов по покупке нет пошел купил, так нет, тут тоже есть минус, как попадешь и вытянешь билет, можно купить, забыть наслаждаться от пользования, а можно купить попасть и ходить по сервисным центрам, примеров много в отзывах на сайтах, по отвалам динамика и прочего, это же Китай все.
если кто-то не попадал, он начинает писать выносишь мозг и прочее, но сами то не покупают, так что это все на свой страх и риск такое покупать, и даже в дорогом сегменте риск есть, но малый процент, потому я буду идти своей верной дорогой ;)
Последний раз редактировалось Evgen88 14.01.2024 13:52, всего редактировалось 6 раз.
snapdragon999
Member

leif: 14.01.2024 13:28 товариш втопив телефон і звернувся до мене за порадою, що взяти на заміну.

швидко переконав його брати піксель 8, він вже і замовив. 24к грн за 128гб версію. імба :super:
8/128 за 24 т как то совсем не имба, ещё и проц второй сорт.
Filabatya
Member

leif
А де брали, ціна як в сша з доставкою там 550 128 і 600 256 на сайті
leif
Member

Filabatya: 14.01.2024 13:37А де брали, ціна як в сша з доставкою там 550 128 і 600 256 на сайті
ось тут він брав:
https://apolo.com.ua/google-smartfony/g ... dian-ru-uk

має якийсь позитивний досвід з цим магазом, каже, що пару телефонів і ноут у них купував, все ок.

Відправлено через 1 хвилину 45 секунд:
snapdragon999: 14.01.2024 13:348/128 за 24 т как то совсем не имба, ещё и проц второй сорт.
кому що важливіше. не всім потрібні іграшки на телефоні і відеомонтаж.
Evgen88
Member

leif: 14.01.2024 13:28 піксель 8, він вже і замовив. 24к грн за 128гб версію. імба :super:
замовив fi чи реф, чи розлочений софт? :lol: тільки не пишіть, що новий Unlocked запакованний зі США :lol:
leif
Member

Evgen88
не знаю, я у товариша лише запитав де він купив, він сказав отам. можеш подзвонити запитати.
kolesnukm
Member

Забув дописати, FI тільки писалося в версія США
Donate
Member

akr: 14.01.2024 13:16 На олх
Обманет - не забирайте
Так це гуд лак, в мене знайомий 6 про по дну ринка шукав, але має звязки з НП тому може телефон ретельно перевірити з годинки дві-три :laugh: Що там можна спіймати. Не робочі або пів-робочі сенсори камери (не працює автофокус як приклад), не працює один із мікрофонів, рипить динамік або дуже посажений, не працює тач, сканер відбитку, просто залочений. :laugh: Маючи ще до уваги в тому що там на НП ціла проблема зараз перевірити як треба то купляти це такє собі :rolleyes:
kolesnukm
Member

В Україні є сенс купувати Pixel тільки в магазині де можна перевірити і в разі чого відмовитися
snapdragon999
Member

leif: 14.01.2024 13:43
Filabatya: 14.01.2024 13:37А де брали, ціна як в сша з доставкою там 550 128 і 600 256 на сайті
ось тут він брав:
https://apolo.com.ua/google-smartfony/g ... dian-ru-uk

має якийсь позитивний досвід з цим магазом, каже, що пару телефонів і ноут у них купував, все ок.

Відправлено через 1 хвилину 45 секунд:
snapdragon999: 14.01.2024 13:348/128 за 24 т как то совсем не имба, ещё и проц второй сорт.
кому що важливіше. не всім потрібні іграшки на телефоні і відеомонтаж.
памяти тоже понты для 24 года,за те деньги 12/256 можно найти и 8 ген 2 а то и 512.Для фанов чистого андроида погремушка.
Последний раз редактировалось snapdragon999 14.01.2024 14:37, всего редактировалось 1 раз.
kolesnukm
Member

Для чого? на усіх своїх телефонах які мав піксель, самсунг, айфон, навіть той самий сяомі, всі на 128, після всіх програм вільно 40-60 гіг, для чого більше ? В всіх різне використання
Последний раз редактировалось kolesnukm 14.01.2024 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Donate
Member

kolesnukm: 14.01.2024 14:37 Для чого? на усіх своїх телефонах 128 після всіх програм вільно 40-60 гіг, для чого більше ? В всіх різне використання
Дак чохла та ЗП немає тому в помийку :laugh:
Evgen88
Member

Donate: 14.01.2024 14:18
akr: 14.01.2024 13:16 На олх
Обманет - не забирайте
Так це гуд лак, в мене знайомий 6 про по дну ринка шукав, але має звязки з НП тому може телефон ретельно перевірити з годинки дві-три :laugh: Що там можна спіймати. Не робочі або пів-робочі сенсори камери (не працює автофокус як приклад), не працює один із мікрофонів, рипить динамік або дуже посажений, не працює тач, сканер відбитку, просто залочений. :laugh: Маючи ще до уваги в тому що там на НП ціла проблема зараз перевірити як треба то купляти це такє собі :rolleyes:
Удивляет человек, то пишет что купить на раз, то уже мои слова повторяет, но дельно же написали, со всем согласен! :insane:
kolesnukm: 14.01.2024 14:25 В Україні є сенс купувати Pixel тільки в магазині де можна перевірити і в разі чого відмовитися
Все вірно тільки так, і не як по іншому, і зі знанням теми всіх нюансів людини яка купує :up:
Последний раз редактировалось Evgen88 14.01.2024 15:13, всего редактировалось 2 раза.
snapdragon999
Member

Donate: 14.01.2024 14:41
kolesnukm: 14.01.2024 14:37 Для чого? на усіх своїх телефонах 128 після всіх програм вільно 40-60 гіг, для чого більше ? В всіх різне використання
Дак чохла та ЗП немає тому в помийку :laugh:
спасибо что напомнил, я и забыл. Жлобское отношение к клиенту, лишь бы впарить, потом ещё зарядки ищи, кабеля нормальные)))
На всем экономия, проц, зарядка 30вт, точнее батарея дешёвая, памяти мало. Поддержка ни о чём, хоть и часто обновляют, но по сути изменений 0 для обычного обывателя, можно спокойно и с 12 или 13 андроидом проходить 5 лет и не заметить отличий.Какие то глобальные фишки внедряют только в новые модели, а старые по сути косметические изменения получают и патчи безопасности, спасибо и за это.
Ответить