Последние статьи и обзоры
Новости
Epic Games Store влаштував роздачу Marvel's Guardians of the Galaxy
-
Grava
Member
Пропоную обговорити Epic Games Store влаштував роздачу Marvel's Guardians of the Galaxy
Ось це вже щось
Ось це вже щось
-
Геральт
Member
Plague, Guardians...непогано.
-
FurryGentleman
Junior
"злив" виявився правдивим на 100%
-
everme
Member
Ну это для детского сада, трэш
-
doc-oc
Member
Да да да, иди в КС, бзДоту и танки играй - это для настоящих мужиков Главное не забудь вместо ЗСУ, задонатить на скинчики и прочую шляпуeverme: ↑ 04.01.2024 20:41 Ну это для детского сада, трэш
-
everme
Member
В твоем мире либо детсад либо кс с дотой, я это уже понялdoc-oc: ↑ 04.01.2024 20:48Да да да, иди в КС, бзДоту и танки играй - это для настоящих мужиков Главное не забудь вместо ЗСУ, задонатить на скинчики и прочую шляпуeverme: ↑ 04.01.2024 20:41 Ну это для детского сада, трэш
-
doc-oc
Member
Назови свои любимые игры и мы вместе всем форумом поржём с того, во что настоящие мужики играютeverme: ↑ 04.01.2024 20:58В твоем мире либо детсад либо кс с дотой, я это уже понялdoc-oc: ↑ 04.01.2024 20:48
Да да да, иди в КС, бзДоту и танки играй - это для настоящих мужиков Главное не забудь вместо ЗСУ, задонатить на скинчики и прочую шляпу
Понимаешь ли одна из лучших игр 21 года ему плоха и для детишек
-
everme
Member
Понял, игра для взрослых людей МАРВЕЛ СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ, спайдермен туда же, ладноdoc-oc: ↑ 04.01.2024 21:05Назови свои любимые игры и мы вместе всем форумом поржём с того, во что настоящие мужики играют
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А я всё думал, кто в этот трэш играет, на одних детях то рынка не сделаешь. А оно вон, люди дислайкают, им нравится
-
Vpupkin
Member
А что мешает игре для детишек быть хорошей?doc-oc: ↑ 04.01.2024 21:05Понимаешь ли одна из лучших игр 21 года ему плоха и для детишек
Дети и подростки вполне себе ЦА, что тут такого?
-
everme
Member
В общем-то да, для детей топ, наверноеVpupkin: ↑ 04.01.2024 21:18А что мешает игре для детишек быть хорошей?doc-oc: ↑ 04.01.2024 21:05Понимаешь ли одна из лучших игр 21 года ему плоха и для детишек
Дети и подростки вполне себе ЦА, что тут такого?
Отправлено спустя 28 секунд:
ну с подростками это уже круто, тут именно дети
-
Grava
Member
everme
Можно поцікавитися у поціновувуча дорослих ігор, які для нього рахуються нормальними?
Можно поцікавитися у поціновувуча дорослих ігор, які для нього рахуються нормальними?
-
LordTornado
Member
Ведьмак 3, РДР 2, БГ 3, да тот же Киберпанк - вполне взрослые игры.Grava: ↑ 04.01.2024 21:38 Можно поцікавитися у поціновувуча дорослих ігор, які для нього рахуються нормальними?
-
Spiryt
Member
Игра достойная. Всяких душнил лучше не слушать
-
_nic
Member
и что в этих гвардианах такого интересного кроме жопы гаморы ?doc-oc: ↑ 04.01.2024 20:48Да да да, иди в КС, бзДоту и танки играй - это для настоящих мужиков Главное не забудь вместо ЗСУ, задонатить на скинчики и прочую шляпуeverme: ↑ 04.01.2024 20:41 Ну это для детского сада, трэш
-
doc-oc
Member
Треш!? Ахаха, понятно) Вызывайте дурку, тут у пациента обострение))) Одни из лучших игр в жанре у него трешeverme: ↑ 04.01.2024 21:14Понял, игра для взрослых людей МАРВЕЛ СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ, спайдермен туда же, ладноdoc-oc: ↑ 04.01.2024 21:05
Назови свои любимые игры и мы вместе всем форумом поржём с того, во что настоящие мужики играют
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А я всё думал, кто в этот трэш играет, на одних детях то рынка не сделаешь. А оно вон, люди дислайкают, им нравится
Срочно пиши Сони, пусть отменяют все сиквелы
Причем сам так и не написал в какое фуфло играет... Хотя и какая разница. У человека явные комплексы на лицо и игнорирование реальности.
Представляю как такие персонажи шипят и лопаются, если их насильно заставить играть в игры от большой N, а если за этим занятием их ещё и друзья застанут, то вселенная схлопнется.
-
Nortrom
Member
Есть разные люди, которым разные игры нравятся, независимо от возраста. Он просто решил за всех расписатьсяУ человека явные комплексы на лицо и игнорирование реальности.
Нет такого понятния для взрослых или детей, если это не специальные игры под категории.
Вон Японские бабки играют в марио\зелду, так шо теперь это для детей игры?
-
MetalistForever
Member
А я ее купил, когда вышла она и не стыжусь , лучшая игра 2021 года по эмоциям !
-
ZSX
Member
Геральт: ↑ 04.01.2024 19:43 Plague
Геральт: ↑ 04.01.2024 19:43 Guardians
Достаточно посмотреть на цветовую гамму, чтобы понять, что играть в это я не буду. Мнение других не сделает для меня эту игру лучше, будь она хоть 100 раз лучшей игрой века.doc-oc: ↑ 04.01.2024 21:05 Понимаешь ли одна из лучших игр 21 года ему плоха и для детишек
-
Ainger
Member
Только недавно прошел её, покупал еще летом в стиме. Очень даже неплохая игра, с некоторых диалогов и сцен просто уссыкался
Есть проблемки с багами, застреваниями и однообразным геймплеем, но в целом впечатления очень положительные
Есть проблемки с багами, застреваниями и однообразным геймплеем, но в целом впечатления очень положительные
-
Ghody
Member
хорошая игра которую с удовольствием прошёл на релизе. люблю фильмы про стражей. и моё какое-то проклятие - игру взламывают через 1-5 дней после того как я её куплю (уже больше десятка случаев за последние годы)