Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор акустики
-
Filabatya
Member
Олх вам в поміч)
-
ViktorUA
Member
feson мне эти Edifier R1380DB обошлись в 100$,новые,я в Европе живу.Ну не готов я платить за акустику больше(250$+),по крайней мере сейчас точно.И в моем понимании гуано как вы выразились это офисные пластиковые колонки за 5$ которые действительно гуано.Понятное дело,что со временем запросы вырастут и захочется что-то лучше.Но,пока думаю меня и эти устроят.
-
wow_w
Member
Ідея хороша, але в результаті рано чи пізно впретесь в якість звуку через виходи 3.5 mm jack і не потрібно сприймати creative x4, як хайфай, це хороша ігрова зовнішня картаunclemax: ↑ 22.12.2023 09:35 ага, 35% скидка. и если брать деревянный цвет(он дешевле), то пактически цена s880. нашёл ещё вариант jamo s 801 pm, но эти прослушивания колонок по роликам ютуба...
Відправлено через 31 хвилину 47 секунд:
Блин, это хуже накротиков! А что если поставить компактный усилитель (Fosi Audio TDA7498E) и пассивные колонки? Я просто не могу понять для чего мне лишний раз преобразовывыть звук цифра/аналог внутри колонок, если я получаю нормальный сигнал на выходе со своего creative x4.
-
Radio Bay
Member
Frequency Response 76Hz - 26kHz (+/- 3dB)unclemax: ↑ 22.12.2023 09:35ашёл ещё вариант jamo s 801 pm
Т.е. там 80 по низу, не надо, у меня Дженелы 8010 - 67Гц +/-6Дб, там 75 по тест тону ровных, я не могу их без саба слушать, возможно, дело привычки. Я их и брал-то под 8.1
Мне деревянный больше по душеunclemax: ↑ 22.12.2023 09:35и если брать деревянный цвет
То в результате може получится что угодно. Например, в ближнем поле не будет строить сцену,только метров с двух или не будет уметь играть тихоunclemax: ↑ 22.12.2023 09:35А что если поставить компактный усилитель (Fosi Audio TDA7498E) и пассивные колонки?
Відправлено через 2 хвилини 1 секунду:
Слушать нужно в сравнеии, отдельно не понятно, вот там выше МТМ против Адамов - понятноunclemax: ↑ 22.12.2023 09:35но эти прослушивания колонок по роликам ютуба
-
Filabatya
Member
unclemax
Presonus e8 такі як в мене на олх по 7-8 штука на парі б у думаю в людини торганути норм можна, бас Є, фазік спереду, цапа нема
Presonus e8 такі як в мене на олх по 7-8 штука на парі б у думаю в людини торганути норм можна, бас Є, фазік спереду, цапа нема
-
Radio Bay
Member
DSAUDIO.review - Yamaha HS8 vs PreSonus Eris E8 XT || Sound & Frequency Response ComparisonFilabatya: ↑ 22.12.2023 10:56Presonus e8
Вполне, если это они: тыц
-
Filabatya
Member
В мене звичайні не ХТ, якщо динаміки ті самі, то різниця не має бути велика.
-
Radio Bay
Member
То можна спитати десь на проффорумі, а взагалі дуже не погано. Важливо, шо у DSAUDIO.review є орігінальній трек для порівняння. Вони усе дуже правильно роблять. Цікаво, що там за цап на подачі, він дуже по-різному може видавати матеріал, але і так норм. Небось якись ADI2DAC, не Фокустрайт 100 відсотківFilabatya: ↑ 22.12.2023 11:22В мене звичайні не ХТ, якщо динаміки ті самі, то різниця не має бути велика
-
Filabatya
Member
Radio Bay
Вони ближче до мультимедії ніж до моніторів, бас просто казковий для їх розміра
Вони ближче до мультимедії ніж до моніторів, бас просто казковий для їх розміра
-
Radio Bay
Member
То для мене плюсFilabatya: ↑ 22.12.2023 11:45Вони ближче до мультимедії ніж до моніторів
-
unclemax
Junior
у меня по глубине только presonus eris e5 поместятся, не более.
Прельщают конечно eris studio 5, но они в 2 раза дороже, чем пара eris e5BT. Насколько критично отстутствие выключателя нижних частот на eris e5bt если я в последствии надумаю подключить саб?
Прельщают конечно eris studio 5, но они в 2 раза дороже, чем пара eris e5BT. Насколько критично отстутствие выключателя нижних частот на eris e5bt если я в последствии надумаю подключить саб?
-
Radio Bay
Member
При коммутации цап -> саб -> мониторы вообще не критично, у меня такunclemax: ↑ 22.12.2023 14:34Насколько критично отстутствие выключателя нижних частот на eris e5bt если я в последствии надумаю подключить саб?
-
Preacher
Junior
Доброго дня. Хочу зібрати акустичну систему середньої якості звуку для ігор. Бюджет +/- 10к грн. Колонки + звукова карта, або весь бюджет витратити на колонки, не знаю як краще. Що можете порадити, яких виробників, які моделі? Можливо десь знижки зараз є. Дякую.
-
tablestikus
Member
В теорії можна б\у знайти пару кліпшів та підсилювач до них.Preacher: ↑ 02.01.2024 08:53 Доброго дня. Хочу зібрати акустичну систему середньої якості звуку для ігор. Бюджет +/- 10к грн. Колонки + звукова карта, або весь бюджет витратити на колонки, не знаю як краще. Що можете порадити, яких виробників, які моделі? Можливо десь знижки зараз є. Дякую.
-
OverPow
Member
Саундбар Yamaha b20a. Топчик.Preacher: ↑ 02.01.2024 08:53 Доброго дня. Хочу зібрати акустичну систему середньої якості звуку для ігор. Бюджет +/- 10к грн. Колонки + звукова карта, або весь бюджет витратити на колонки, не знаю як краще. Що можете порадити, яких виробників, які моделі? Можливо десь знижки зараз є. Дякую.
-
N3CRO
Member
Ой дарма Ви це написали,зараз понабігають аудіофіли-мінусатори які кричать шо всі саундбари це Г,не звучить,звук як з колонок за 20$ і т.і. обов'язково треба брати якісь вундервафлі типу Klipsh за десятки тисяч гривень і бажано такі що займають мінімум половину робочого місця)))OverPow: ↑ 02.01.2024 18:51 Саундбар Yamaha b20a. Топчик.
маю саундбар creative catana,до нього були едіфаер 5.1 C6XD і якісь мікролаби 2.1. Так ось звук з саундбару набагато більше подобається,що в іграх,що при прослуховуванні музики (слухаю Dnb,trance та ін.електроніку якщо що).Трохи більше 10к,але як на мене вартує того,особливо якщо хочется чогось компактного і незвичного.звуковуха не потрібна,конект до пк по усб)
-
OverPow
Member
Ну я из собственного опыта посоветовал.N3CRO: ↑ 02.01.2024 19:59Ой дарма Ви це написали,зараз понабігають аудіофіли-мінусатори які кричать шо всі саундбари це Г,не звучить,звук як з колонок за 20$ і т.і. обов'язково треба брати якісь вундервафлі типу Klipsh за десятки тисяч гривень і бажано такі що займають мінімум половину робочого місця)))OverPow: ↑ 02.01.2024 18:51 Саундбар Yamaha b20a. Топчик.
маю саундбар creative catana,до нього були едіфаер 5.1 C6XD і якісь мікролаби 2.1. Так ось звук з саундбару набагато більше подобається,що в іграх,що при прослуховуванні музики (слухаю Dnb,trance та ін.електроніку якщо що).Трохи більше 10к,але як на мене вартує того,особливо якщо хочется чогось компактного і незвичного.звуковуха не потрібна,конект до пк по усб)
У меня чего только небыло, есть что вспомнить)
Усилки Pioneer, Yamaha, 3х полосные напрльники 140 Вт Pioneer . Саб активный 100 вт Pioneer,Yamaha. Правда я его оставил, юзаю с саундбаром. Хотя баса там хватает с головой.
Полочники Targa duo 2, Edifire и прочее.
Пришел к выводу, что места занимает овердофига. Расскачать их в однушке ну не выйдет, если она не 60+ квадратов.
Сводить соседей с ума громкой музыкой и фильмами не в кайф.
Саундбар выгляд более чем пристойно, лежит в аккурат под тв 50 дюймов. Звук очень качественный, детализация в фильмах на высоте. Бас мягкий, плотный. не знаю , что ещё добавить )
Если вы не шизик-аудиофил, думаю выбор очевиден.
-
Preacher
Junior
Дякую за поради, нажаль саундбар не поміститься на мій робочий стіл. А що скажете про Klipsch R-14M?
-
tablestikus
Member
Я для цього купив кліпші які не треба викручувати щоб розкачатиOverPow: ↑ 02.01.2024 21:19 Расскачать их в однушке ну не выйдет, если она не 60+ квадратов.
-
Radio Bay
Member
Для кины отлично, у самого ямаховский саундпрожектор с сабом, но в ближнем поле я бы такое не городил, стандартный 2.0, я сторонник 2.1, но за 10К лучше 2.0, какие-нибудь Эдки, типа 18хх но только чтоб не фонили, бывает у них такой косяк, вот есть еще Edifier R2000DB, вписывается. То, что прям хочется посоветовать улетает по цене вдвое за комплектOverPow: ↑ 02.01.2024 21:19Пришел к выводу, что места занимает овердофига. Расскачать их в однушке ну не выйдет, если она не 60+ квадратов.
Сводить соседей с ума громкой музыкой и фильмами не в кайф.
Відправлено через 12 хвилин 24 секунди:
Они пассивныеPreacher: ↑ 03.01.2024 09:33А що скажете про Klipsch R-14M?