Где и когда можно будет купить РАДЕОН 3870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

Piter:Новый год - радеон 3850 256 метров, однозначно.
+
Поддержка директа 10.1
пиксельных шейдеров 4.1
А ГТ и ГТС, при цене в полтора раза больше этим похвастать не могут...
А если радик ещё и разогнать...
Ой, блин, шо маркетинг с людями делаит :)
Piter:Поддержка директа 10.1
Приведите пример действующего, или анонсированного проекта, поддерживающего, или который будет поддерживать, сею фичу с приемлемым уровнем производительности. Это раз.
Piter:пиксельных шейдеров 4.1
Аналогично вышесказанному мной - приведите пример. Это два.
exabite
Junior

Нет, ну это уже слишком... Чес слово. Тут в однйо конторе сказали, что есть 3870, но 1500 грн с доставкой :(
theimmortal
Junior

Я вот тут до сих пор еще думаю.. Поскоку мне еще даже не отвечают на Еплюсе по поводу 3870 и мне кажется что ее долго не будет. И вот меня интересует-может ли что-то 3870(не про игры, там понятно 8800гт выигрывает) мультимедиа или еще что-то такое особенное чего не может 8800ГТ, всё таки у радеона директХ10.1 шейдеры другие и т.д может еще что т?
Maxymus
Junior

Добрый день!
Вопрос к спецам, и владельцам HD3870
Купил себе Saphire ATI Radeon HD3870.
Поставил подключил - написала Что для нормальной установки необходимо подключиь доп.питание.
Подключил не работает (не отключается встроеное видео) а монитор пишет - проверьте сигнальный кабель.
Отключил встроеную вид.в биосе при загрузке (АвардБиос) пещит 1-длинный 3 коротких (Проблемы с видео) моник темный,или пишет тоже самое.
БП у меня[quote] Chiftec GPS-450AA 450W, судя по инструкции должно хватать, питание PCI-E подключал от БП. Что с ней может быть,чего не хватать.
Может ли дело быть в Биосе материнки?
И к стати по +12V линиям всумме получаеся 29А (14А+15А) а в требованиях написано чо надо БП 450Ват с 30А на 12V. Это кретично,неужели видяха сразу потребляе максимальное напряжение?
athlon64
Member

Отключил встроеную вид.в биосе
Отключил? - теперь ставь "init display first" -PCIE
БП точно тянет[/quote]
Maxymus
Junior

athlon64
Спасибо за ответ.
init display first- Это в биосе? Кажеся я там такого не видел. Щяс гляну еще.

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
athlon64
Если это в насройках биос,то у меня нечего такого походу там нет. Есть только "Primary VGA Adapter " стоит PCI-E, но это не чего не меняет. Ктому же как я уже писал как только я отключаю встроено видео,1-длинный 3-коротких, Экран тёмный,тоесть фактически кроме очиски CMOS с помощью перемычки- сделать я уже не чего не могу.
До етого стояло сдесь 2 GeForce 7300ГТ а поом 7900ГС, с теми было легче, вставил подключилмоник и всё работает. Похоже сегодня предётся свезти её в СЦ пусть смотря как она, и почему себя так ведёт.
Sovit
Member

Maxymus
1-длин 3-корот это на ами-виос видео а на аврди это клава
KoRnet
Member

exabite:Нет, ну это уже слишком... Чес слово. Тут в однйо конторе сказали, что есть 3870, но 1500 грн с доставкой :(
Это ещё не слишком!.... Я бы за такую цену давно взял! У нас за 3870 просят 475$!!! Вот это действительно,охренеть!
Ответить