Обсуждение модерирования

Все связанное с работой конференции
Автор
Member

almazmusic "Чувак" в обращении ко мне - не льстит, попрошу это отметить впредь, спасибо.
Как Я называю тему - мое личное дело, так написано в конституции, да и не об этом речь. То что кто-то там субъективно недолюбливает "капслок" - меня тоже не должно волновать, понимаешь? Да и это не суть. А вот то что
Гатя всё равно действовал немного неправильно
и
Гате, конечно, не место в модераторах. Андрей, не правильно ты модераторов выбираешь.
это уже по делу.
Staser
Member

Android
Я создаю мнение не по возрасту, а по поступкам.
DEVES
Member

Gatya - молодец. Поддерживаю его методы. Без соплей и разсусоливаний.
Delorian
Member

Android в правилах не ошибка, в правила - буквы. Человек на них опирается и решает. Вот тут то уже "Гатя" (кстати как его зовут, меня тоже как вы изволили выразится
бесит.
его ник надо его забанить за это)
Вижу вы позицию уже заняли... и она не на стороне пользователей ресурса, обидно.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Android:sashok-1982
Ну вас ведь тоже сначала "попросили", на что вы начали кидаться. А про сообщение мне в ЛС, я вообще молчу...

На данный момент Gatya остается. На сейчас, я не вижу поводов лишать его модерирования. По этому топику я отписался, по Вашему, также.

PS. В очередной раз убеждаюсь, что модераторов в барахолке быть не должно.
И опять же, почему-то все проблемы возникают именно в Барахолке.

Staser
Давайте не будем кидаться фразами? Я хочу видеть конкретику, а то как доходит до конкретного случая, вроде этого, оказывается, что "нарушители" тоже "еще те".
Ну так на то оно и ЛС :laugh: А по поводу отсутствия модеров в барахолке - пусть будут, они же были там и раньше (до того как появился он - быстрый Гатя Изображение), только надо как то отличать барахолку от остальных (профильных) тем, в плане строгости модерирования.
Android
Bot

Delorian
Меня должно волновать.
А то вы тоже действовали немного неправильно, не нужно рассказывать, что Вы хороший, а Gatya плохой.

Место не место, но пока я так ни разу и не увидел четкого нарушения или злоупотребления модерированием. Все предоставленные мне данные показывают, что жалобщики виноваты не меньше, чем модератор в данном случае.
GeForsik
Member

Android:PS. В очередной раз убеждаюсь, что модераторов в барахолке быть не должно.
И опять же, почему-то все проблемы возникают именно в Барахолке.
Да не тем модератор должен заниматься в Барахолке... Хамство, взаимные угрозы и прочий срач - вот что нужно пресекать, а не тупо следовать правилам оформления и рубить на корню дискуссии в барахолке. Как видите народ у нас очень разношерстный и по-разному реагирует на замечания, так может нужно более гибко подходить к каждому конкретному случаю. Шаблонность действий аж никак не приветствуется. Модератор должен "разруливать" ситуации, уводить людей от конфликта, а не использовать лишь карательные методы...
Последний раз редактировалось GeForsik 26.11.2010 16:01, всего редактировалось 1 раз.
sashok-1982
Member

GeForsik
Умна однако мысля товарищ :up:
Android
Bot

GeForsik
Согласен. Но тут есть проблема. Модерирование - занятие бескорыстное, иногда, люди, могут просто не находить времени, чтобы разруливать конфликт, как я анпример сейчас с вами всеми общаюсь. Поэтому, иногда проще человека один раз "проучить", и после этого, может быть, он начнет учитывать замечания. Тем не менее, в этом топике, модератор порекомендовал исправить название топика, за что получил изливания в свой адрес. О каком, например, тут урегулировании может идти речь?
Staser
Member

Android
А были разве до этого жалобы на модеров в барахолке?
localpirat
Advanced Member

GeForsik:Модератор должен "разруливать" ситуации, уводить людей от конфликта, а не использовать лишь карательные методы...
как раз таки наоборот
DEVES:Без соплей и разсусоливаний.
:up:
люди набивают по 100 постов в день дурацкими фразами: "цена супер", "классная цена" "продавец барыго"и т.д.
Зачем этот бред.
Я прихожу вечером с работы, хочу просмотреть новые темы... и все полезное просто утопает в этом флуде.
Посмотрите другие ИТ форумы, там все намного жестче :-/
Android
Bot

Staser
Конечно, в т.ч. на уважаемых старожилов данного форума. Да чего там, меня иногда тыкают.
Delorian
Member

Android
Еще раз говорю, по факту есть нарушение правил модератором. Оно на лицо, или тут должно убийство произойти чтобы проблема стала особенно очевидна?
Коль пока нет конкретных действий, либо вы не знаете с чего начать, осмелюсь попросить вас следующее:
1. Пообщается с данным модератором, внести коррективы в его работу.
2. Вынести данную тему на общее обозрение с голосованием "надо ли такой модератор?"
Спасибо.
Staser
Member

Delorian
Его просто надо снять с модерства, и все.

Android
Но жалобы не в течении недели, после того как модератор на пост заступил)
Android
Bot

В общем, друзья, я надеюсь, каждый сделал для себя соответствующие выводы. Я из топика удаляюсь, тему переименовываю и оставляю для будущих оповещений о действиях модераторов.
Только без соплей, с четким описание ситуации и ссылками. Кроме того, можно также писать мне в ЛС.

Добавлено спустя 25 секунд:
Staser
это не показатель
sashok-1982
Member

localpirat
Так профильных ветках никто вроде и не гадит особо а это "барахолка" (словарь - место на рынке, где торгуют подержанным барахлом, толкучка), это как бы подразумевает торг, обсуждение товара, может даже критику какую нибудь. Грубость, хамство и т.д. согласен надо искоренять (готов даже сам помогать :) ).
Android
Bot

Delorian
Оххх, ответьте мне, нарушение правил Вами есть или нет?
Staser
Member

Android
А что мер никаких не будет принято?
Android
Bot

Staser
Каких мер? Снятие Gatya? Нет. Я уже выше писал, на данный момент я не вижу неправомерных его действий. А авторы сообщений, которые оспариваются, сами хороши.

Добавлено спустя 53 секунды:
sashok-1982
Начните с себя.
sashok-1982
Member

Приведите сюда ГАТЮ!!! Изображение А смайлики такие не запрещены :spy: ?
Закрыто