Новости
Последние статьи и обзоры
Обсуждение модерирования
-
Delorian
Member
На этом форуме Я достаточно долго, первым делом при регистрации прочел правила, ибо знаю что для таких как мы, пользователей, они и написаны. За всё время на сайте не давал повода делать себе замечаний и не нарушал заведомо прочитанных правил. Но вот приключился случай.
Gatya, как он себя именует, с первых мгновений как дорвался, начал налево и направо кидать замечания, Я на это обратил внимание, но оставил мнение при себе. Время спустя его "модерирование" припало и на меня:
viewtopic.php?t=23918&start=20
Собственно тема не нарушила правил, но модератор посчитал иначе аргументируя этим: "2.12. Писать сообщения сплошными заглавными буквами, жирным и подчеркнутым шрифтами, курсивом, ставить восклицательные знаки после каждого предложения, если Вам конечно не надо что-то выделить, но не более трети всего сообщения."
Теперь вернемся к истокам, где у меня нарушение?
1. Название темы состоит из Аббревиатур http://ru.wikipedia.org/wiki/, чтобы по максимому вместить описание системы, что-бы пользователь конкретно знал что Я продаю.
2. У меня заглавными буквами написано только 4 полноценных слова. "ПРОДАМ" "ДОПЛАТОЙ" "ОБМЕН" "ВАШ", а не "более трети всего сообщения".
Собственно до того как модератор закрыл нагло мою тему, Я проанализировал ситуацию и показал ему по какой причине Я думаю что правил е нарушил, он написал что Я "проигнорировал", хоть это не правда, и не объяснив мне своих намерений - закрыл с первого раза.
Обращаюсь к администрации и вышестоящей модерации, проанализируйте ситуацию, человек просто "дорвался" ничего не желая слушать. Светофор испытывает больше понимания к людям давая указания стоять или идти, чем наш, на мой взгляд недо-понимающий модератор Gatya. с ув.
Gatya, как он себя именует, с первых мгновений как дорвался, начал налево и направо кидать замечания, Я на это обратил внимание, но оставил мнение при себе. Время спустя его "модерирование" припало и на меня:
viewtopic.php?t=23918&start=20
Собственно тема не нарушила правил, но модератор посчитал иначе аргументируя этим: "2.12. Писать сообщения сплошными заглавными буквами, жирным и подчеркнутым шрифтами, курсивом, ставить восклицательные знаки после каждого предложения, если Вам конечно не надо что-то выделить, но не более трети всего сообщения."
Теперь вернемся к истокам, где у меня нарушение?
1. Название темы состоит из Аббревиатур http://ru.wikipedia.org/wiki/, чтобы по максимому вместить описание системы, что-бы пользователь конкретно знал что Я продаю.
2. У меня заглавными буквами написано только 4 полноценных слова. "ПРОДАМ" "ДОПЛАТОЙ" "ОБМЕН" "ВАШ", а не "более трети всего сообщения".
Собственно до того как модератор закрыл нагло мою тему, Я проанализировал ситуацию и показал ему по какой причине Я думаю что правил е нарушил, он написал что Я "проигнорировал", хоть это не правда, и не объяснив мне своих намерений - закрыл с первого раза.
Обращаюсь к администрации и вышестоящей модерации, проанализируйте ситуацию, человек просто "дорвался" ничего не желая слушать. Светофор испытывает больше понимания к людям давая указания стоять или идти, чем наш, на мой взгляд недо-понимающий модератор Gatya. с ув.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А я уже и сам хотел такую тему создавать
Про мои случаи знает Android по сей причине описывать их здесь не буду, но думаю что мы с Delorian далеко не одиноки и эту тему не прикроют (конечно если Gatya и здесь не модерирует
)
Про мои случаи знает Android по сей причине описывать их здесь не буду, но думаю что мы с Delorian далеко не одиноки и эту тему не прикроют (конечно если Gatya и здесь не модерирует
-
Trinity
Member
Ща придет Gatya и тупо удалит тему! (чувствую *опой)

-
sashok-1982
Member
Посмотрел - не модерирует! Надеюсь на рассудительность руководства сайта.
-
Android
Bot
Delorian
ОК, объясните мне, почему это написано капсом? Какова причина?
ПРОДАЖА, ОБМЕН С МОЕЙ $ НА ВАШ
Что помешало написать
Продажа, обмен с моей $ на ваш
ОК, объясните мне, почему это написано капсом? Какова причина?
ПРОДАЖА, ОБМЕН С МОЕЙ $ НА ВАШ
Что помешало написать
Продажа, обмен с моей $ на ваш
-
MaJ0r
Advanced Member
Какая-то ерунда. Неужели нельзя договориться через ЛС? Попросить открыть тему, исправить название и все.
-
Delorian
Member
Android, А чего "яблоко" назвали "яблоком"? Суть как по мне не в этом, а в том, что Я правила не нарушил и объяснил чего, что сдесь, что в теме ранее, лично модератору Gatya объяснять не имею желания.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MaJ0r Ерунда, это если смотреть конкретно на данный пример, а если брать в масштабе, то пользователь правила не нарушил, модератор посчитал иначе. Собственно не напишу Я раньше, человек будет продолжать далее. Людям свойственно чувствовать власть, и превышать полномочия. с ув.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MaJ0r Ерунда, это если смотреть конкретно на данный пример, а если брать в масштабе, то пользователь правила не нарушил, модератор посчитал иначе. Собственно не напишу Я раньше, человек будет продолжать далее. Людям свойственно чувствовать власть, и превышать полномочия. с ув.
Последний раз редактировалось Delorian 26.11.2010 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
Да человек ни хочет ни о чем говорить (Gatya), он просто удаляет/ставит замечание/хамит и т.д. Сказал бы "Исправь то-то" - что корона у кого то упадет? Нет. Так у него "Я сказал ... Я сейчас как ... Да я Вас ..." (утрирую
)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На сколько я знаю с ним уже не только через ЛС хотят договорится
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В названии темы не хватает слова "хамское"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На сколько я знаю с ним уже не только через ЛС хотят договорится

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В названии темы не хватает слова "хамское"
-
Delorian
Member
Из мухи слона не хочется раздувать, просто есть люди уж больно прямолинейные, которые собственно не хотят вникать в ситуацию, а действуют строго по шаблону имея некую "власть", но не орудуются подоплекой для своих поступков и решений. Собственно к таким Я отношу Gatya.
Всё познается в сравнении, ув. MaJ0r как по мне, действительно хороший модератор, а Gatya не заслуживает быть оным.
с ув.
Всё познается в сравнении, ув. MaJ0r как по мне, действительно хороший модератор, а Gatya не заслуживает быть оным.
с ув.
-
el_magnifico
Member
в угол его на колени!
-
sashok-1982
Member
el_magnifico
В угол чего
? Сайта?
В угол чего
Последний раз редактировалось sashok-1982 26.11.2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
el_magnifico
Member
sashok-1982
да не важно.
да не важно.
-
Staser
Member
Присоединяюсь.
Данный товарищ попросту не дорос до того, чтоб быть модератором. Вчера было желание тупо начистить ему лицо. Он возомнил себя царьком, хотя на самом деле - это ребенок. Выгнать его с модеров, он тупо неадекватен.
И если Gatya считает что он может просто взять и нахамить людям, намного старшим - он глубоко заблуждается, лично я такого терпеть не буду!
Данный товарищ попросту не дорос до того, чтоб быть модератором. Вчера было желание тупо начистить ему лицо. Он возомнил себя царьком, хотя на самом деле - это ребенок. Выгнать его с модеров, он тупо неадекватен.
И если Gatya считает что он может просто взять и нахамить людям, намного старшим - он глубоко заблуждается, лично я такого терпеть не буду!
-
localpirat
Advanced Member
viewtopic.php?p=370789#370789sashok-1982:Сказал бы "Исправь то-то" - что корона у кого то упадет?
Имхо, это все уже перебор
эту полезную информацию можно сократить в два-три раза, тут люди понятливые. А подробности в первомP4 D630 3.0_Gigabyte 915 AGP+PCIE=G.E.A.R_1GB DDR400_X800GTO GDDR3 256/256_WD 160GB_DVD/CD-RW NEC_300watt.
посте описать.
Название темы на три строчки, лень даже читать.
Давайте каждый будет все подробности в название тулить
Системная плата Gigabyte GA-EP45-UD3R
Свойства шины FSB:
Тип шины Intel AGTL+
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 333 МГц (QDR)
Эффективная частота 1333 МГц
Пропускная способность 10667 Мб/с
Свойства шины памяти:
Тип шины Dual DDR2 SDRAM
Ширина шины 128 бит
Соотношение DRAM:FSB 16:10
Реальная частота 533 МГц (DDR)
Эффективная частота 1067 МГц
Пропускная способность 17067 Мб/с
Свойства шины чипсета:
Тип шины Intel Direct Media Interface
Физическая информация о системной плате:
Число гнёзд для ЦП 1 LGA775
Разъёмы расширения 3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
Разъёмы ОЗУ 4 DDR2 DIMM
Встроенные устройства Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 240 mm x 300 mm
Чипсет системной платы P45
Дополнительные функции Dynamic Energy Saver, DualBIOS, Ultra-ATA/133, SATA-II, RAID
У меня все по правилам
-
Android
Bot
Delorian
Если вы хотите разбирательства в ситуации, я хочу от вас это услышать. Меня интересует причина, побудившая написать это капсом. Собственно, мы наверняка с Вами ее знаем, не правда ли?
Т.е. Вы дорвались до "лазейки" в правилах и меня в нее тыкаете, вместо того, чтобы руководствоваться разумом.
ОК, правила сейчас будут отредактированы.
Но скажите мне, как мне следует, к примеру, поступить с сообщением, в котором будет первая строчка в капсе, вроде "НАЛЕТАЙ, РАСПРОДАЖА, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!", и после этого, скажем, какое-нить, "Бородино", так, чтобы "разбавить" - это будет нормальным сообщением? Конечно же, ведь оно соответствует правилам, но не соответсвует понятию нормального сообщения.
Это я еще молчу, что Вы, как и большинство, любите развести дискуссию с модератором прямо в топике, вместо общения через ЛС, Maj0r прав. А вас ведь просто попросили!
ОК, раз уж вы решили придраться - тему я открываю, соответствующие коррективы в правила конференции будут внесены, в частности, в п. 1.12
Резюмируя, я согласен, что по факту, вы правила не нарушили, не нарушили именно те буковки, которые прописаны на соответствующей странице, но чрезмерное использование капса - это не красиво, это вызывает раздражение и у меня в том числе (нет-нет, не аббревиатуры конечно, а вот это: ПРОДАЖА/ОБМЕН!!!!) Поэтому, соответствующие коррективы будут внесены в правила. А вас, повторно, прошу, убрать капс из названия топика.
Действия модератора я считаю вполне обоснованными, в частности, он следует выполнению пункта 1.2 (повторюсь, да, мне тоже противно видеть капс, да). Все остальное можете притянуть к пунктам 1.4 и 1.5
Спасибо за предоставленную информацию, с ее помощью мы сможем сделать конференцию еще лучше.
Также хочу призвать остальных пользователей, пишите, не стесняйтесь. Кроме того, моя ЛСка всегда для вас открыта, но не ждите мгновенного получения ответа.
Если вы хотите разбирательства в ситуации, я хочу от вас это услышать. Меня интересует причина, побудившая написать это капсом. Собственно, мы наверняка с Вами ее знаем, не правда ли?
Т.е. Вы дорвались до "лазейки" в правилах и меня в нее тыкаете, вместо того, чтобы руководствоваться разумом.
ОК, правила сейчас будут отредактированы.
Но скажите мне, как мне следует, к примеру, поступить с сообщением, в котором будет первая строчка в капсе, вроде "НАЛЕТАЙ, РАСПРОДАЖА, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!", и после этого, скажем, какое-нить, "Бородино", так, чтобы "разбавить" - это будет нормальным сообщением? Конечно же, ведь оно соответствует правилам, но не соответсвует понятию нормального сообщения.
Это я еще молчу, что Вы, как и большинство, любите развести дискуссию с модератором прямо в топике, вместо общения через ЛС, Maj0r прав. А вас ведь просто попросили!
ОК, раз уж вы решили придраться - тему я открываю, соответствующие коррективы в правила конференции будут внесены, в частности, в п. 1.12
Резюмируя, я согласен, что по факту, вы правила не нарушили, не нарушили именно те буковки, которые прописаны на соответствующей странице, но чрезмерное использование капса - это не красиво, это вызывает раздражение и у меня в том числе (нет-нет, не аббревиатуры конечно, а вот это: ПРОДАЖА/ОБМЕН!!!!) Поэтому, соответствующие коррективы будут внесены в правила. А вас, повторно, прошу, убрать капс из названия топика.
Действия модератора я считаю вполне обоснованными, в частности, он следует выполнению пункта 1.2 (повторюсь, да, мне тоже противно видеть капс, да). Все остальное можете притянуть к пунктам 1.4 и 1.5
Спасибо за предоставленную информацию, с ее помощью мы сможем сделать конференцию еще лучше.
Также хочу призвать остальных пользователей, пишите, не стесняйтесь. Кроме того, моя ЛСка всегда для вас открыта, но не ждите мгновенного получения ответа.
-
el_magnifico
Member
да че вы все накинулись, сами как неадекваты ведете себя, делаете из барахолки не понять что.
-
Android
Bot
Staser
Повторюсь, конкретные примеры - мне в ЛС.
Повторюсь, конкретные примеры - мне в ЛС.
-
sashok-1982
Member
Товарищи модераторы, если Вам нужен помощник на просторах конференции найдите кого нибудь более взрослого/вменяемого/уважаемого на конец человека вместо этого "псевдомодератора".
-
Staser
Member
Android
Глянь мою тему. Наезд от этого малолетки на ровном месте. Хотя от него я за 2 недели не слышал ни слова.
Снять его с модераторства, однозначно. Я знаю такой тип людей - они считают, что типа правильные, стараются все делать как положено, и в результате нарываются на большие неприятности.
Глянь мою тему. Наезд от этого малолетки на ровном месте. Хотя от него я за 2 недели не слышал ни слова.
Снять его с модераторства, однозначно. Я знаю такой тип людей - они считают, что типа правильные, стараются все делать как положено, и в результате нарываются на большие неприятности.
-
sashok-1982
Member
localpirat
да я не об этом
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Скажите - на кого из модераторов Вам поступало столько жалоб как на фигуранта данной темы? А тем более учитывая срок за который он заработал подобную репутацию!
да я не об этом
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Скажите - на кого из модераторов Вам поступало столько жалоб как на фигуранта данной темы? А тем более учитывая срок за который он заработал подобную репутацию!