не тупи, модератор. Ты пример на форуме подавать должен, а не хамить.Nick.ua:"Латка" у тебя в промежности парень.
Спасибодык я те тихий предлагал но там оборотов мало шот я тя не пойму ищи компромис между тишиной и оборотами)
не тупи, модератор. Ты пример на форуме подавать должен, а не хамить.Nick.ua:"Латка" у тебя в промежности парень.
Спасибодык я те тихий предлагал но там оборотов мало шот я тя не пойму ищи компромис между тишиной и оборотами)
В следующий раз выбирай выражения прежде чем что либо писать.pasha4ur:не тупи, модератор. Ты пример на форуме подавать должен, а не хамить.
Хм, а разве прогрузки не должны уменьшиться? у кента стоит 2гига 1333almazmusic:klepalov
Вроде бы давно обсудили, что 1фпс прироста. А на рабочем столе вообще незаметно.
pasha4ur:В игры не играю, но процессор может быть у тебя слабоват.
Где ? когда?pasha4ur:Не стоит, Сергей, о людях так плохо думать..
Привет! а ты откуда?Lem:Народ,имеется ИДЕ винт на 400Гб-проблема-нет возвожности проверить(хотя должен быть рабочий)У кого-небудь есть возможность проветить на работоспособность?
В смысле ? это лучше или хуже?klepalov:Так в том то и прикол, у него проц Е6300 и видик 9800ПЕ
а разогнан до скольки?klepalov:Так в том то и прикол, у него проц Е6300 и видик 9800ПЕ
Ты вообще понимаешь, о чём говоришь? По-моему ты вообще без понятия. Кароче, если не веришь мне, то читай обзоры. Их много про оперативку. Только не про выбор планок читай!klepalov:Хм, а разве прогрузки не должны уменьшиться? у кента стоит 2гига 1333 у меня 3 800 и у него в сталкере прогрузок вообще нету, а у меня бывают довольно часто