Последние статьи и обзоры
Новости
Свіжі подробиці про ігрову консоль PlayStation 5 Pro
-
Scoffer
Member
Пропоную обговорити Свіжі подробиці про ігрову консоль PlayStation 5 Pro
Графіку значить оновили до нової архітектури, а з процами шо? Зен2 в часи зен4 і майже зен5 виглядає дуже потужно
Графіку значить оновили до нової архітектури, а з процами шо? Зен2 в часи зен4 і майже зен5 виглядає дуже потужно
-
Mnemon
Member
Печаль, теперь официально 16г vram надо для игр. Тот момент, когда купил 4070ти...
-
nochnik89
Member
возможно не хотят задирать цену пс5 про , мощностей зен 2 и так хватает и когда они станут неактуальны - то уже будет какой-то PS6 с зен 10 )))Scoffer: ↑ 11.12.2023 13:49 Зен2 в часи зен4 і майже зен5 виглядає дуже потужно
На ягуарах сидели сколько лет ?
-
Scoffer
Member
nochnik89
З таким підходим можна було і на рдна2 сидіти далі
З таким підходим можна було і на рдна2 сидіти далі
-
Vlaad13
Member
Там если я не ошибаюсь оперативки нетMnemon: ↑ 11.12.2023 13:53 Печаль, теперь официально 16г vram надо для игр. Тот момент, когда купил 4070ти...
То есть если в компе 16 Гб в видюхе и 16 оперативы - то тут просто 16
-
Павло
Member
Тобто пс 5 оперативка не потрібна? Та ВСЬОГО 16 гб озу та відео буфера! 12 гб вистачить на все якщо розробники не клоуни!Mnemon: ↑ 11.12.2023 13:53 Печаль, теперь официально 16г vram надо для игр. Тот момент, когда купил 4070ти...
-
kairo
Member
PlayStation 5 Pro, це проміжна консоль. Та й великого сенсу в апгрейді CPU все одно немає.Scoffer: ↑ 11.12.2023 13:49 Пропоную обговорити Свіжі подробиці про ігрову консоль PlayStation 5 Pro
-
Lionthorn
Junior
Якщо і процесорну архітектуру оновлювати, то це буде вже повноцінне нове покоління. І називати таку консоль як PS5 Pro буде недоречно. Та й розробникам буде більше мороки з оптимізацією. А для нового покоління якось ще ранувато.Scoffer: ↑ 11.12.2023 13:49 Графіку значить оновили до нової архітектури, а з процами шо? Зен2 в часи зен4 і майже зен5 виглядає дуже потужно
-
ImperiumAeternum
Member
Scoffer
Вы на частоты посмотрите
Вы на частоты посмотрите
-
nochnik89
Member
эээ ,, не ))) графику вывозить то нужно и тут подросли уже требования. Тут как раз и сделали эволюцию.Scoffer: ↑ 11.12.2023 13:57 і на рдна2 сидіти далі
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
под гта 6 готовятся видать ))
-
er[socrates]
Member
Консоль под GTA VI. Поиграть в неё на максималках на старте продаж будет стоить под 1куе
Какие откаты рокстары имеют от производителей консолей?)
-
Nuclear World
Member
Плакали мои розовые мечты о 120фпс в 1080р и 60 фпс в 4к.
как прочитал коммент:
"После опыта с пс4 про... Мощности которого я после пс4 слим не заметил.... 4 терафлопса под которые будут оптимизированы пару игр..."
Насколько я помню на пс4 про только хорайзен в некоторых местах мог работать в 40фпс, вместо 30 и возможно ещё пару проектов. ПС5 Про вообще не впечатляет по своему железу из слива т.е. нету никакого смысла продавать пс5, чтобы купить пс5 про, "аппгрейд" который ждали столько лет полное днище.
как прочитал коммент:
"После опыта с пс4 про... Мощности которого я после пс4 слим не заметил.... 4 терафлопса под которые будут оптимизированы пару игр..."
Насколько я помню на пс4 про только хорайзен в некоторых местах мог работать в 40фпс, вместо 30 и возможно ещё пару проектов. ПС5 Про вообще не впечатляет по своему железу из слива т.е. нету никакого смысла продавать пс5, чтобы купить пс5 про, "аппгрейд" который ждали столько лет полное днище.
Последний раз редактировалось Nuclear World 11.12.2023 15:06, всего редактировалось 5 раз.
-
VovaII
Member
В середньому на 20-30% швидше. Можливо і швидкість завантаження зросте? Але вийде майже через рік...
-
Nortrom
Member
Тут новость насчет Nvidia - https://www.guru3d.com/story/nvidia-no- ... s-company/
Это не PS6, поэтому про обновлять не будут. Тоже самое было с PS4 > ProГрафіку значить оновили до нової архітектури, а з процами шо?
-
Varvar
Member
Може купити...
-
VovaII
Member
Varvar
Так через рік же?
Так через рік же?
-
Varvar
Member
VovaII
Ну як раз час на подумати)
Ну як раз час на подумати)
-
DuckRider
Member
Максималки будуть на пк після консольного бета-тестуer[socrates]: ↑ 11.12.2023 14:35 Консоль под GTA VI. Поиграть в неё на максималках на старте продаж будет стоить под 1куе
-
er[socrates]
Member
DuckRider
Я специально написал "на старте продаж". Когда будет ПК-версия - пока вопрос. ГТА5 вышла через полтора года. С RDR2 разница между релизами была уже минимальна...
Я специально написал "на старте продаж". Когда будет ПК-версия - пока вопрос. ГТА5 вышла через полтора года. С RDR2 разница между релизами была уже минимальна...
-
fantomrulezz
Member
60 CU против 36, плюс новее архитектура плюс возможно частоты.Nuclear World: ↑ 11.12.2023 14:56Плакали мои розовые мечты о 120фпс в 1080р и 60 фпс в 4к.
Теоретически вполне реально получить близко к удвоению фпс.
Обычная пс5 сейчас в режиме разблокированного фпс выдает 40-50 фпс, думаю, вполне можно получить 60 фпс у про.