Последние статьи и обзоры
Новости
Noctua NH-C14 – новый кулер уровня hi-end
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Noctua NH-C14 – новый кулер уровня hi-end
Зажралась Ноктя, цены себе не сложит. У нас наверно все 90-95 будет стоить. Уж лучше тогда взять TR
Зажралась Ноктя, цены себе не сложит. У нас наверно все 90-95 будет стоить. Уж лучше тогда взять TR
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Чего не сделать кулер который бы можно было сориентировать куда и ка тебе угодно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sashok-1982
а как ты себе это представлешь?)))) Ориентация супер... Еще и 2 вертушки,особенно нижняя... Называется жарим сокет и околосокет
а как ты себе это представлешь?)))) Ориентация супер... Еще и 2 вертушки,особенно нижняя... Называется жарим сокет и околосокет
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
SoulOfONYX
я то себе это представляю, а как это сделать
я то себе это представляю, а как это сделать
-
well
Member
чего вы начинаете отличный кулер, для определенных условий будет находкой, можно использовать в пассиве в небольших корпусах в паре с не горячими процессорами, универсальное и удобное крепление на все сокеты, в т.ч и на будущие 1155, супер производительности он не покажет конечно из-за небольшой площади радиатора, но так для этих целей есть NH-D14, на счет цены оно и понятно, качественный продукт не может стоить дешево, к тому же шикарный комплект, хорошая термопаста да и одни вентиляторы сколько стоят если их отдельно купить
цены у нас кстати нормальные на ноктю, думаю будет стоить не дороже чем в европе по крайней мере в нормальных инэт-магазинах а не у барыжекУ нас наверно все 90-95 будет стоить.
-
fantomrulezz
Member
Малая площадь рассеивания, не самое широкое межреберное расстояние - для пассива он явно не предназначен. А с двумя вентилями он уже по размерам как большинство башенwell:отличный кулер, для определенных условий будет находкой, можно использовать в пассиве в небольших корпусах в паре с не горячими процессорами
-
Ektalion
Member
well
У меня в городе будет точно 90-95
У меня в городе будет точно 90-95
-
well
Member
Ektalion
так заказывайте в киеве железо, если б я все брал у себя в городе - разорился бы уже
так заказывайте в киеве железо, если б я все брал у себя в городе - разорился бы уже
-
maxxis777
Member
Щас погодите, Яник подпишет НК, и цены взлетят как на дрожжах.блин надо скорее покупать новый бпwell: не дороже чем в европе смущение по крайней мере в нормальных инэт-магазинах
-
well
Member
maxxis777
вполне возможно, благо я затарился и на ближайшее время успокоился
вполне возможно, благо я затарился и на ближайшее время успокоился
-
DLYNNUJ
Member
В России уже есть...
Цена ~ 650 грн,на наши.
Цена ~ 650 грн,на наши.
-
Gatya
Member
DLYNNUJ
И что? Ты бы отдал за него столько?
-
DLYNNUJ
Member
Конечно(предварительно продав свой Муген 2).Gatya:DLYNNUJ
-
stepan
Member
Gatya
а ничего что там вертушки по 180грн каждая и термопаста довольно дорогая? башня с креплениями выйдет около 250грн. не дорого для такой штуковины.
а ничего что там вертушки по 180грн каждая и термопаста довольно дорогая? башня с креплениями выйдет около 250грн. не дорого для такой штуковины.
-
klepalov
Member
DLYNNUJ
за сколько
за сколько
-
Gatya
Member
stepan
Ничего. Сейчас это тенденция, комплектовать башни дорогими вертушками и хорошими пастами примерно в этой же цене.
Ничего. Сейчас это тенденция, комплектовать башни дорогими вертушками и хорошими пастами примерно в этой же цене.
-
DLYNNUJ
Member
Всмысле продажа Мугена?Не,пока не появится эта штукенция я и не думаю о продаже своего.klepalov:DLYNNUJ
за сколько