Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

snapdragon999
Що доводити? Кому?

Я лише ділюсь знайденою інфою і своїм власним досвідом по досить цікавій і дискусійній темі. І готовий це прокоментувати і обговорити.

Ти коли пишеш, що у тебе очі випадають від шиму, ти ж нікому нічого не доводиш? Поділився досвідом — молодець. Для цього форуми і існують.
snapdragon999
Member

leif: 06.12.2023 17:40 snapdragon999
Що доводити? Кому?

Я лише ділюсь знайденою інфою і своїм власним досвідом по досить цікавій і дискусійній темі. І готовий це прокоментувати і обговорити.

Ти коли пишеш, що у тебе очі випадають від шиму, ти ж нікому нічого не доводиш? Поділився досвідом — молодець. Для цього форуми і існують.
я показал тесты на пиксель 6а,там на минимум 34гц частота. То чего они не должны выпадать? Этот получше экран никто не спорит.По тестам у него 120гц на минимальной яркости.
leif
Member

snapdragon999
Але сам особисто ти піксель 6а юзав недовго, тільки на максимальній яскравості і очі у тебе не випали.

Якщо б мені було цікаво, що там як, я б запитав відгук у реальних користувачів принаймні.

Ну, але ніхто ж не забороняє, пиши і свою експертну думку.
snapdragon999
Member

leif: 06.12.2023 17:51 snapdragon999
Але сам особисто ти піксель 6а юзав недовго, тільки на максимальній яскравості і очі у тебе не випали.

Якщо б мені було цікаво, що там як, я б запитав відгук у реальних користувачів принаймні.

Ну, але ніхто ж не забороняє, пиши і свою експертну думку.
На 240гц у меня глаза нормально воспринимают ,на 120гц неприятные ощущения .Можно и не спрашивать .Я самсунги юзал топовые с22,с23 ультра.Пиксели никогда не рассматривал к покупке,там чисто для разнообразия поюзал,посмотреть какая оболочка,какие плюшки есть.Через мобильную сеть посидел немного ,он нагрелся как какой то старый гэлекси с2 ,думаю фу фуфло и сразу же отдал.
Последний раз редактировалось snapdragon999 06.12.2023 18:08, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

snapdragon999
Зрозуміло, тримай в курсі.
snapdragon999
Member

leif: 06.12.2023 18:07 snapdragon999
Зрозуміло, тримай в курсі.
когда на минималке будет у гнусмасов хотя бы 240гц ,сразу пойду покупать .Пиксели 8 про мне нафиг не интересны на том камне дешманском по цене с23 ультра на 8 ген 2.
leif
Member

snapdragon999
А навіщо тобі щось швидше ніж в пікселі, якщо ти в іграшки не граєш? Думаєш на ньому браузер повільно працює чи месенджер?
snapdragon999
Member

leif: 06.12.2023 18:21 snapdragon999
А навіщо тобі щось швидше ніж в пікселі, якщо ти в іграшки не граєш? Думаєш на ньому браузер повільно працює чи месенджер?
дело не только в скорости работы, а в технологиях Qualcomm мне нравится там все как работает.И качество связи, инета, звук, работа камер, энергопотребление и прочее.
leif
Member

snapdragon999: 06.12.2023 18:33качество связи, инета, звук, работа камер, энергопотребление и прочее.
Не маю нарікань до гуглівського чіпа по перелічених аспектах взагалі, крім того, що хочеться, щоб подовше працював, але це не критичне зауваження.

Так і що не так з Гугл чіпом, крім того, що в іграшки не так добре гратись, як на снепі?
snapdragon999
Member

leif: 06.12.2023 18:38
snapdragon999: 06.12.2023 18:33качество связи, инета, звук, работа камер, энергопотребление и прочее.
Не маю нарікань до гуглівського чіпа по перелічених аспектах взагалі, крім того, що хочеться, щоб подовше працював, але це не критичне зауваження.

Так і що не так з Гугл чіпом, крім того, що в іграшки не так добре гратись, як на снепі?
если за одинаковые деньги есть выбор между каким то лачетти и хондой акорд одного года , то я выберу последний вариант. Казалось бы а чем хуже и то и то ездит все ок :laugh:
Последний раз редактировалось snapdragon999 06.12.2023 18:56, всего редактировалось 2 раза.
leif
Member

snapdragon999
Неправильна аналогія.
snapdragon999
Member

leif: 06.12.2023 18:51 snapdragon999
Неправильна аналогія.
зачем мне брать какое то фуфло, производное самсунга, которое не умеет нормально делать процессоры, если можно взять топовый проц от квалком и не иметь никаких проблем с энергопотреблением и прочим.
leif
Member

snapdragon999
Ясно. Ну бери що тобі подобається. Але що не влаштовує з гуглівським чіпом я так і не почув від тебе. Якісь загальні фрази.
snapdragon999
Member

leif: 06.12.2023 18:58 snapdragon999
Ясно. Ну бери що тобі подобається. Але що не влаштовує з гуглівським чіпом я так і не почув від тебе. Якісь загальні фрази.
Во первых цена задрана выше крыши. А во вторых я перелопатил много форумов и качество связи на модемах квалком всегда лучше, чем на каких то других,типа эксиноса и прочих. А также технологии быстрой зарядки, энергопотребление. Я считаю данную компанию более передовой и надёжной. Доказывать ничо не собираюсь.
Было сравнение самсунга на эксинос и квалком, на квалкоме даже фотки лучше в одинаковых условиях.
На своём опыте убедился что на эксиносах больше ничего не куплю, хотя ничего там страшного в них нет.
AlexKuzovkov
Member

snapdragon999: 06.12.2023 18:49
leif: 06.12.2023 18:38

если за одинаковые деньги есть выбор между каким то лачетти и хондой акорд одного года , то я выберу последний вариант. Казалось бы а чем хуже и то и то ездит все ок :laugh:
Ти скоріше ЗАЗ вибереш. Бо там чохли на сидіння на шару дадуть.
snapdragon999
Member

AlexKuzovkov: 06.12.2023 23:18
а тебе руль от мерина дадут, остальное сам докупишь :lol:

Отправлено спустя 3 часа 35 минут 37 секунд:
еще скажут за руль абонплата 100 баксов в месяц за тех.поддержку. А ты и дальше мне будешь петь что то что я купил г-но :rotate:
Sharlatans
Member

Добрый день
Просматриваю себе новый телефон.
Сейчас Samsung S20 fe G780G 6/128
Заинтересовал Oneplus 11. Цена/характеристики вроде супер. Но никогда не было Oneplus.
Что-то можете подсказать по модели? С какими проблемами можно столкнуться?
snapdragon999
Member

Sharlatans: 07.12.2023 09:23
Что-то можете подсказать по модели? С какими проблемами можно столкнуться?
Есть 4 версии этого смарта ,глобал,китай,индия,сша .У нас в основном дешевле это перепрошитый на глобальную прошивку Китай ,легко узнать это 12/256 версия без есим,8/128 16/256 идет в глобал и США.В Китайской версии нету е сим и отсуствуют некоторые частоты 4G,те которых нету в Украине .Ну и могут отключить от кормушки версию для Китая ,неизвестно что взбредет в голову.Индусская версия не знаю,бывает она тут ,врятли.

https://www.kimovil.com/ru/compare/onep ... plus-11-cn
7mindfields
Member

snapdragon999: 06.12.2023 18:49 если за одинаковые деньги есть выбор между каким то лачетти и хондой акорд одного года , то я выберу последний вариант. Казалось бы а чем хуже и то и то ездит все ок :laugh:
То ти вибереш якийсь чері*
Іронічно таке чути, зважаючи що ти завжди топиш за китайське сміття по ціні нормальних телефонів :laugh:
AlexKuzovkov: 06.12.2023 23:18
База :lol:
snapdragon999
Member

7mindfields: 07.12.2023 10:07
snapdragon999: 06.12.2023 18:49 если за одинаковые деньги есть выбор между каким то лачетти и хондой акорд одного года , то я выберу последний вариант. Казалось бы а чем хуже и то и то ездит все ок :laugh:
То ти вибереш якийсь чері*
Іронічно таке чути, зважаючи що ти завжди топиш за китайське сміття по ціні нормальних телефонів :laugh:
слыш ты петросян .Это "сміття" на 3-4 месте по продажам в мире.Ничо что его берут так много людей ?по твоему они дебилы все ? Сміття у тебе в голові ,відро мусора)).
Последний раз редактировалось snapdragon999 07.12.2023 10:17, всего редактировалось 3 раза.
Ответить