Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
McRobert
Я не дома,буду дома выложу
Я не дома,буду дома выложу
-
SergeyR
HWBOT OC Team
У меня все то же самое уже около 10 дней , пишет sleep....
копирует 3 раза FahCore_13.exe и засыпает
Помогло удаление FahCore_15.exe , начал копировать заново FahCore_15.exe и просчет начался но появился другой глюк, результаты не отсылаются............
Кто что подскажет ?
копирует 3 раза FahCore_13.exe и засыпает
Помогло удаление FahCore_15.exe , начал копировать заново FahCore_15.exe и просчет начался но появился другой глюк, результаты не отсылаются............
Кто что подскажет ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
SergeyR
точно так же. Еще прикол в том что не могу добавить каталог ГПУ клиента в фахспай,дабы отображалась инфа,выбивает что клиент остановлен бла-бла-бла
и красным выделяет
Про какие ошибки ядра оно говорит? 
точно так же. Еще прикол в том что не могу добавить каталог ГПУ клиента в фахспай,дабы отображалась инфа,выбивает что клиент остановлен бла-бла-бла
и красным выделяет
и удаляет из фахспая строчку видикаFolding@Home will go to sleep for 1 day as there have been 5 consecutive Cores executed which failed to complete a work unit.
-
Alexsandr
Member
"интересно девки пляшут". говорит про ошибки в расчетах, по видимому прохфесора где-то что-то перехимичели. Можно попробовать заменить ид клиента опять запустить, возможно будет принято как новый клиент и дадут задание.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Alexsandr
так оно норм считает... уже 10% посчитало....
так оно норм считает... уже 10% посчитало....
-
ShaggY
Member
Может просто переустановить?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ShaggY
это новый 6.32 для ферми, минут 25 как поставлен) старый 6.23 только и делал что качал ядра и засыпал.
это новый 6.32 для ферми, минут 25 как поставлен) старый 6.23 только и делал что качал ядра и засыпал.
-
Alexsandr
Member
У меня сейчас для ферми не отсылает результаты с перепугу какого-то. уже несколько штук скопилось.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Вроде все нормально стало работать , отослал сразу 5 просчитанных заданий вместе....
-
SoulOfONYX
Advanced Member
у меня тоже норм отправило буквально пару минут назад,как раз собирался отписаться,а вот в фахспае так и не удлаось добавить строку ГПУ
-
SergeyR
HWBOT OC Team
SoulOfONYX
считаем дальше
считаем дальше
-
di2di
Member
SoulOfONYX
ГПУ прячется тут:
C:Users***AppDataRoamingFolding@home-gpu
ГПУ прячется тут:
C:Users***AppDataRoamingFolding@home-gpu
-
Alexsandr
Member
принудительно с гпу отправить задания нельзя?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
та я знаю) Проблема в том что когда я пытаюсь добавить этот путь в фахспай, то он выдает ошибку и не добавляется ничего
та я знаю) Проблема в том что когда я пытаюсь добавить этот путь в фахспай, то он выдает ошибку и не добавляется ничего
-
di2di
Member
SoulOfONYX
через проводник??? и выдает ошибку??? еще рабочая папка может быть в програм файлез
через проводник??? и выдает ошибку??? еще рабочая папка может быть в програм файлез
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
di2di
Member
SoulOfONYX
не знаю посмотри может в другом месте папка у меня например на работе после смены видево, файл с которого он считывает инфу прыгал по системному диску...
те был и в програм файлз, и в папке виндовс ...
не знаю посмотри может в другом месте папка у меня например на работе после смены видево, файл с которого он считывает инфу прыгал по системному диску...
те был и в програм файлз, и в папке виндовс ...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
та рабочая папка там,я проверял. Еще есть в програм файлз,но там именно прога,а нужно же добавлять рабочую папку...
та рабочая папка там,я проверял. Еще есть в програм файлз,но там именно прога,а нужно же добавлять рабочую папку...
-
Alexsandr
Member
рабочую папку можно задать программе принудительно указав другой рабочий каталог. Но менять нужно и в автозагрузке и в ярлыке иначе папка будет прыгать с места на место.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Ура. ушли задания с видеокарты, хотя может быть при отключении света пропали. интересно сколько там накапало.
Добавлено спустя 4 часа 16 секунд:
теперь у меня засыпает для видеокарты ПО. что за напасти пошли.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Ура. ушли задания с видеокарты, хотя может быть при отключении света пропали. интересно сколько там накапало.
Добавлено спустя 4 часа 16 секунд:
теперь у меня засыпает для видеокарты ПО. что за напасти пошли.
-
pavelstalker
Member
SoulOfONYX
во во во у меня тоже остановлен пишет
во во во у меня тоже остановлен пишет