Я и не жду никаких чудес от звука. Мне главное, чтобы по скайпу можно было нормально общаться. То есть нормально слышать человеческий голос. И всёheidfeld: ↑ 05.12.2023 17:46ну у меня iiyama XU2493HS-B5, динамики как динамики, я же от них чуда не ждал, слушать можно. а лучше они чем у мси я не знаю. по крайней мере разбить монитор желания не возникалоAlexandrro: ↑ 05.12.2023 11:18 divinity
Я там дополнил пост. Цель сделать моноблок (сзади к монитору на VESA будет крепиться миниПК).
Когда-то видел положительные отзывы на какие-то мониторы с нормальными динамиками. То ли iiyama, то ли ещё что-то.
Но как начитаюсь отзывов, что те динамики годятся только для того, чтобы звуки Виндоус слышать, так и непонятно совсем хватит этих динамиков на скайп или нет.
Сам для себя пока решил, что всё-таки попробую взять с динамиками. Думаю для общения по скайп их должно хватать. Там посмотрим.
Смотреть фильмы или слушать полноценно музыку не требуется совсем. Там офисный ПК с офисными задачами.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
а глоу не будет на IPS?Melofon: ↑ 05.12.2023 22:19её там специально делают с изгибом бо на такой диагонали уже были бы видны на углах потеря контрастности цветов на VA матрице, IPS монитору такое не грозит на таких углах,
у меня как-то был монитор 24 дюйма на IPS. я глоу видел даже минимально отклоняя взгляд от середины. из-за чего тёмные сцены любого контента выглядели прям плохо.
к слову у меня телек 55" на QLED (VA), и как-то ничего там не видно по бокам. всё отлично, смотрю кино с загляденьем.
VA вроде и 80", и больше есть. Вроде никто не жалуется, и ничего там не изгибается специально. а тут какие-то 34 всего..