World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Hells Angels
надо было просто перенести акки которые были зареганы с украинских ip-адресов, также дать возможность отказаться.
Это и было сделано в самом начале, но замечу что они по самый конец ухода с СНГ открыли трансфер аккаунтов(что вызывает вопросы), так что время на отбор по украинским айпи не осталось, судя по всему.
еще казахов приплели сюда
Казахстан удобен для опосредованного контроля за лестой и её испытательным полигоном под названием МТ.
Hells Angels
Member

Kukaracho: 03.12.2023 12:51трансфер аккаунтов
Наработка трансфера акков была сделана еще в 14-15гг.. оттестировали ее в 17-18. Отложили в ящик через неадекватность игроков снг.
Воплотили в сыром варианте как всегда и то через фактор открытого вторжения.
Kukaracho: 03.12.2023 12:51так что время на отбор по украинским айпи не осталось
ты заходишь в игру идет чек, выходишь опять чек.
Они видят даже передачу акка, когда ты заходишь в 7 утра с Одессы, а через час со Львова.
Если бы они хотели все сделать с умом, то просто выдают баны аккам с укр. регой, копируют все данные с переносом в еврозону и дают какую то плюху в виде ПА на неделю-две.
Kukaracho
Member

Hells Angels
Наработка трансфера акков была сделана еще в 14-15гг
Это был свободный транзит, как я читал. Хочешь на еу, хочешь на ру играешь, прикрыли из-за сильной разнице по скиллу, как говорили.
Если бы они хотели все сделать с умом, то просто выдают баны аккам с укр. регой, копируют все данные с переносом в еврозону и дают какую то плюху в виде ПА на неделю-две.
Но сделали как всегда...
Hells Angels
Member

Kukaracho: 03.12.2023 13:33прикрыли из-за сильной разнице по скиллу
основное это маты и оскорбления, поиграй и поровняй что пишут в бою, в чате на 1-2 с чатом на 3-4 и будет понятно чего не пошло в релиз.
Alanis
Member

Предстоит неделя дурдома, решили раздать по одной коробке на машины из заслуженной награды, естественно через челлендж и 20 боёв на каждой. А ведь почти все это ЛТ. Нахрена? Или лбз по отстрелу лт зависли?
daesz
Member

Не грав в танки десь мабуть з 2015, виріший зайти й глянути як воно там, перший і другий бій (damn, i am good) :gigi:
Навіть незнаю навіщо поставив, оскільки, грати точно не буду :shuffle:
Виглядає, щоправда, непогано як для гри якій уже більше десятка років.
Изображение
Изображение
Hells Angels
Member

daesz: 16.12.2023 00:00виріший зайти й глянути
якісь дивні нікнейми.. мод ?
daesz
Member

Hells Angels: 16.12.2023 00:14
daesz: 16.12.2023 00:00виріший зайти й глянути
якісь дивні нікнейми.. мод ?
Без поняття, я просто зайшов і взяв випадковий бій, клієнт качав з оф сайту. Трохи в меню навіть заблудився, бо стільки всього нового :)
Воно здається перекинуло мене автоматом на Європу, бо коли починав грати (то ще до початку війни, десь 2013) - то грав на СНГшній помийці :D
Hells Angels
Member

daesz: 16.12.2023 00:16Без поняття
скоріше боти всі, а не реал юзери :-/

Відправлено через 2 хвилини 10 секунд:
daesz: 16.12.2023 00:16Воно здається перекинуло мене автоматом на Європу
вверху зліва серв EU ?
daesz
Member

Hells Angels: 16.12.2023 00:25
daesz: 16.12.2023 00:16Без поняття
скоріше боти всі, а не реал юзери :-/
В бої нікнейми начебто нормальні, але у вікні після бою от такі імена :gigi:
Ще дивує той факт, що половина імен в бою кириличні по типу MOKPA9_COCICKA, невже на ЕУ серверах настільки багато мігрувавших з снг сервера?
спойлер
Изображение
Відправлено через 54 секунди:
Hells Angels: 16.12.2023 00:27
daesz: 16.12.2023 00:16Воно здається перекинуло мене автоматом на Європу
вверху зліва серв EU ?
В лаунчері на аватарці піктограмка EU :)
Hells Angels
Member

daesz: 16.12.2023 00:31невже на ЕУ серверах настільки багато мігрувавших з снг сервера?
я не дививсь статистику по тому скільки перейшло на еу, але ходять таки слухи що ще буде один шанс переходу :insane:
Alanis
Member

В ангаре по почте выскочило предложение 4 разных коробки за 23 грн. На подумать - 2 дня. Может кому надо.
Hells Angels
Member

Alanis: 18.12.2023 21:40Может кому надо.
так то персональне
Alanis
Member

С Наступающим Оверы. Ждём только хороших новостей.
Max
Member

Може хтось пропустив промо-код
SNATCH
Дає:
1 День танкового преміум акаунту:
3x Декаль: Бубновий туз
Стиль: Зброяр
10x Пудинг із чаєм
DJsound
Junior

Вирішив скачати танки і подивитися що там змінилося, грав ще коли ходив в школу в 2013, але не судьба мій аккаунт залишився на лесті, зараз можна якось перенести чи ні?
Bender911
Member

DJsound: 24.01.2024 16:46 Вирішив скачати танки і подивитися що там змінилося, грав ще коли ходив в школу в 2013, але не судьба мій аккаунт залишився на лесті, зараз можна якось перенести чи ні?
Не повинно було залишати на лесті, якщо ти живеш не в рашці або біларусі.
The vast majority of active players have already made a choice, so we have come to the next stage of the separation of companies, which will begin on February 1:

accounts of players who live in Russia and Belarus and who have not made their choice earlier will be transferred to the RU-region;
the accounts of other players who did not make their choice earlier will be transferred to the EU region.
DJsound
Junior

Bender911: 24.01.2024 17:26
DJsound: 24.01.2024 16:46 Вирішив скачати танки і подивитися що там змінилося, грав ще коли ходив в школу в 2013, але не судьба мій аккаунт залишився на лесті, зараз можна якось перенести чи ні?
Не повинно було залишати на лесті, якщо ти живеш не в рашці або біларусі.
The vast majority of active players have already made a choice, so we have come to the next stage of the separation of companies, which will begin on February 1:

accounts of players who live in Russia and Belarus and who have not made their choice earlier will be transferred to the RU-region;
the accounts of other players who did not make their choice earlier will be transferred to the EU region.
Реєстрував аккаунт в Україні, можливо вплинуло те що мій аккаунт був привʼязаний до @mail.сру пошти
Zotac90
Junior

Підкажіть якщо хто вкурсі ресурс де можна акк купити
Дякую.
daesz
Member

Zotac90: 29.01.2024 21:56 Підкажіть якщо хто вкурсі ресурс де можна акк купити
Дякую.
EpicNPC
Ответить