Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

snapdragon999: 29.11.2023 19:54
AlexKuzovkov: 29.11.2023 19:48

Ой дурак... Хоч би глянув що ткае TUV Rheinland :D :D :D
а ты умный сильно?

Рейнланд Груп работает по 32 направлениям коммерческой деятельности в рамках пяти подразделений, проверяет оборудование, товары и услуги, осуществляет технический надзор за проектами.
О. Вже прочитав. :super:

А тепер знайди там сертфікат на "сертификация защиты глаз".
snapdragon999
Member

AlexKuzovkov: 29.11.2023 19:56
snapdragon999: 29.11.2023 19:54
а ты умный сильно?

Рейнланд Груп работает по 32 направлениям коммерческой деятельности в рамках пяти подразделений, проверяет оборудование, товары и услуги, осуществляет технический надзор за проектами.
О. Вже прочитав. :super:

А тепер знайди там сертфікат на "сертификация защиты глаз".
слушай ты петросян, если не шаришь в теме, то не надо ерунду писать и дураком обзывать. Почитай перед этим хотя бы какие подразделения есть в этой корпорации и чем занимаются прежде чем писать бредятину свою.

https://deep-review.com/articles/tuv-rheinland-sgs/

https://www.tuv.com/usa/en/eye-comfort.html
Последний раз редактировалось snapdragon999 29.11.2023 20:16, всего редактировалось 2 раза.
murzik
Member

тут згадували, що у мотороли дисплеї без ШИМ
а у цього? Xiaomi Redmi Note 12
і як це вияснити
snapdragon999
Member

murzik: 29.11.2023 20:05 тут згадували, що у мотороли дисплеї без ШИМ
а у цього? Xiaomi Redmi Note 12
і як це вияснити
тут есть обзоры по шиму, у того сяоми 484гц на любой яркости, это ок
https://www.notebookcheck-ru.com/Obzor- ... 913.0.html
leif
Member

snapdragon999: 29.11.2023 20:11тут есть обзоры по шиму, у того сяоми 484гц на любой яркости, это ок
pixel 8 pro:
Screen flickering / PWM detected — 120 Hz

Iphone 15 pro max:
Screen flickering / PWM detected — 240 Hz

Xiaomi Redmi Note 12
Screen flickering / PWM detected — 484 Hz

висновки, як то кажуть, робіть самі.
snapdragon999
Member

leif: 29.11.2023 21:52
snapdragon999: 29.11.2023 20:11тут есть обзоры по шиму, у того сяоми 484гц на любой яркости, это ок
pixel 8 pro:
Screen flickering / PWM detected — 120 Hz

Iphone 15 pro max:
Screen flickering / PWM detected — 240 Hz

Xiaomi Redmi Note 12
Screen flickering / PWM detected — 484 Hz

висновки, як то кажуть, робіть самі.
и какие ты сделал выводы?
leif
Member

snapdragon999: 29.11.2023 21:59и какие ты сделал выводы?
Та які ж тут ще можна зробити? Все очевидно. Сяомі — топчік для грамотних і розумних користувачів, які дбають про своє здоров'я і не ведуться на маркетинговий розводняк. Айфон — лоховський середнячок, але ще куди не йшло, в принципі можна користуватись, якщо обережно. а от від дисплею пікселю осліпнеш не через рік так через п'ять. ще і психіка постраждає і когнітивні функції мозку і біоритми і ще бог знає що. Просто жах.
спойлер
Але це не точно.
Artem_K
Member

ШІМ дивна річ (обо мої очі та ЦНС), у дружини Mi 11 Lite (340-370Гц) й від нього одразу болять очі, у брата був 1+ 6Т (240Гц) начебто ще гірше, але я на нього нормально реагував. У дитини POCO М5s, й там без dimming теж не дуже. А від старенького телевізора LG (200Гц) взагалі все добре.
snapdragon999
Member

leif: 29.11.2023 22:09
snapdragon999: 29.11.2023 21:59и какие ты сделал выводы?
Та які ж тут ще можна зробити? Все очевидно. Сяомі — топчік для грамотних і розумних користувачів, які дбають про своє здоров'я і не ведуться на маркетинговий розводняк. Айфон — лоховський середнячок, але ще куди не йшло, в принципі можна користуватись, якщо обережно. а от від дисплею пікселю осліпнеш не через рік так через п'ять. ще і психіка постраждає і когнітивні функції мозку і біоритми і ще бог знає що. Просто жах.
спойлер
Але це не точно.
Какой маркетинговый разводняк если подтверждено измерениями в обзоре? к чему этот сарказм?
Бюджетные модели с китайскими матрицами идут, там бывает больше частота шим вот и все.
Мне все равно что с твоим мозгом и глазами будет, а себе я возьму смартфон с экраном, который проверен и безопасность для глаз подтверждена авторитетной мировой компанией оценщиком качества.И где шим намного меньше минимальных значений по Госту.
А твоему айфоны и пикселю на здоровье своих юзеров глубоко по барабану, они об этом молчат в тряпку. Кушай дальше.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Artem_K: 29.11.2023 22:14 ШІМ дивна річ (обо мої очі та ЦНС), у дружини Mi 11 Lite (340-370Гц) й від нього одразу болять очі, у брата був 1+ 6Т (240Гц) начебто ще гірше, але я на нього нормально реагував. У дитини POCO М5s, й там без dimming теж не дуже. А від старенького телевізора LG (200Гц) взагалі все добре.
по мимо шим ещё есть факторы, такие как уровень синего цвета и прочее что может влиять.
leif
Member

snapdragon999: 29.11.2023 22:25А твоему айфоны и пикселю на здоровье своих юзеров глубоко по барабану
Як же ж добре, що залишилися ще в світі такі чудові компанії як Сяомі, які справді дбають про людей і про їхнє здоров'я. Не те що клятий Гугл.
дисплеї не по госту! Не такі, як в савєцком саюзє діди завіщали! Доколє!!!11!!
snapdragon999
Member

leif: 29.11.2023 22:30
snapdragon999: 29.11.2023 22:25А твоему айфоны и пикселю на здоровье своих юзеров глубоко по барабану
Як же ж добре, що залишилися ще в світі такі чудові компанії як Сяомі, які справді дбають про людей і про їхнє здоров'я. Не те що клятий Гугл.
дисплеї не по госту! Не такі, як в савєцком саюзє діди завіщали! Доколє!!!11!!
Раз такие компании как
Eye Comfort от TÜV Rheinland или Eye Care Display от SGS, проверяют экраны на вред для зрения, значит в этом есть смысл наверное, а не просто маркетинг.
Сяоми поняли что можно этим самым набрать себе бонусов, а не по доброте душевной, но я не против даже такого подхода, лишь бы был толк.
А гугл и яблоко возможно принадлежат тем же глобалистам,которые таких хомяков как ты пару лет назад закалывали вакцинами до смерти, то шо им какой то шим. :gigi:
Деды раньше были грамотными, не то что сейчас во всех сферах дебилы сидят.
Dmytro1511
Member

И так, тут речь пошла про TUV Rheinland. Что ж, смотрим кто получил сертификат, фуфлопипсель, или топчик за свои гроши
спойлер
Изображение
Фуфлыжный пипсель 6А
спойлер
Изображение
Изображение
Распрекрасный POCO X5 PRO, чья компания так заботится о здоровье потребителя.
leif
Member

snapdragon999: 29.11.2023 22:34пару лет назад закалывали вакцинами до смерти, то шо им какой то шим.
О, вже і вакцини сюди приплів. Глобалісти, змови, прихована шкода, ГОСТ, "раньше било лучше", хом'яки і "грамотні", Сяомі — топчік. Повний джентельменський набір, ясно.
snapdragon999
Member

Dmytro1511: 29.11.2023 23:28 И так, тут речь пошла про TUV Rheinland. Что ж, смотрим кто получил сертификат, фуфлопипсель, или топчик за свои гроши
спойлер
Изображение
Фуфлыжный пипсель 6А
спойлер
Изображение
Изображение
Распрекрасный POCO X5 PRO, чья компания так заботится о здоровье потребителя.
Во первых про поко х5 про никто и не говорил что он получил какой то вообще сертификат , я сказал про редми к70 про,который только вышел ещё не появился в базе.
Во вторых пиксель 6а соответствует техническим нормам США и Канады, ну понятно как бы он тогда вышел в продажу. И у них нету нормы ШИМ на законодательном уровне и у нас нет ничего, кроме советского госта.И там нету что это именно глазной сертификат пиксель получил, так чисто общий обязательный
US + Canada Certificate
что технически все ок, можно пользоваться не взорвётся, кушайте на здоровье этот обмылок, ваше законодательство разрешает 34гц на минимуме :lol:

Усталость глаз там никто не тестировал, это отдельный сертификат.Это не Eye Comfort 3.0, как в k70 pro.
AlexKuzovkov
Member

snapdragon999: 30.11.2023 09:16я сказал про редми к70 про,который только вышел ещё не появился в базе
Усталость глаз там никто не тестировал, это отдельный сертификат.Это не Eye Comfort 3.0, как в k70 pro.
У к70 немає сертифікату. Коли з'явится, а може і ні, тоді і будеш триндіти.
snapdragon999
Member

AlexKuzovkov: 30.11.2023 09:27
snapdragon999: 30.11.2023 09:16я сказал про редми к70 про,который только вышел ещё не появился в базе
я тебе скину ссылку как появится :laugh:
.

https://www.kimovil.com/ru/xiaomi-redmi ... artner=faq
вот тут указана и sgs и tuv сертификация.

Например redmi note 13 pro уже есть в базе, 3 сертификата по глазам-flicker free, low blue light, circadian friendly
https://www.certipedia.com/search/match ... 2312CRAD3C

а шо у твоего г-но пиксели там какие есть конкретно сертификаты по глазам?
Dmytro1511
Member

snapdragon999: 30.11.2023 10:01
AlexKuzovkov: 30.11.2023 09:27

.

Например redmi note 13 pro уже есть в базе, 3 сертификата по глазам-flicker free, low blue light, circadian friendly

У хлаоми такие топовые экраны, от которых у людей глаза устают сильнее чем от пикселя. На 4пда в треде про ШИМ прям полно сообений с "Купил поко, думал что ШИМ маленький и глаза не устанут, но по итогу они все равно устают"
snapdragon999
Member

Dmytro1511: 30.11.2023 10:21
snapdragon999: 30.11.2023 10:01

.

У хлаоми такие топовые экраны, от которых у людей глаза устают сильнее чем от пикселя. На 4пда в треде про ШИМ прям полно сообений с "Купил поко, думал что ШИМ маленький и глаза не устанут, но по итогу они все равно устают"
это твой г-новброс,от пикселей больше устают бюджетных .Мне сертификат важнее чем твой чес .И модель модели рознь.Перед тем как покупать надо изучить что ты берешь.
Последний раз редактировалось snapdragon999 30.11.2023 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Dmytro1511
Member

snapdragon999: 30.11.2023 10:28
это твой г-новброс,от пикселей больше устают бюджетных .Мне сертификат важнее чем твой чес .
СЯОМЕ СИРТИФИКАТ ПАЛУЧИЛ ЛЮДИ ВОТ ВИДИТИ СЯОМЕ С СИРТИФИКАТАМ, ТИПЕРЬ Я БУДУ УСТРАИВАТ ФАП НА КАКОЙ-ТО СЕРТИФИКАТ

Відправлено через 1 хвилину 19 секунд:
snapdragon999: 30.11.2023 10:28
это твой г-новброс,от пикселей больше устают бюджетных .Мне сертификат важнее чем твой чес .И модель модели рознь.Перед тем как покупать надо изучить что ты берешь.
Я уверен, что через пару партий сяоми поставит какую-нибудь другую матрицу, которая будет г-ном, и дальше продолжит чесать про сертификат
Ответить