Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
Zey
Junior
кто играл в rage 2? в первую часть играл давно , помню было просадки в текстурах(подгружались как то тупо, но в итоге прошёл понравилось) во вторую начал играть но на то время карта не вывозила, ну и забил в итоге (так и не понял это продолжение первой части или другая игра по смыслу) кароче стоит начинать или игра не очень?
-
GulmanMAD
Junior
Zey: ↑ 18.11.2023 13:20кто играл в rage 2?
Лутер-шутер. Як на мене, то дуже таке собі.Zey: ↑ 18.11.2023 13:20кароче стоит начинать или игра не очень?
-
Draqoon
Member
Я не дуже зрозумів сенс гри, а я пограв лише прологZey: ↑ 18.11.2023 13:20 кто играл в rage 2? в первую часть играл давно , помню было просадки в текстурах(подгружались как то тупо, но в итоге прошёл понравилось) во вторую начал играть но на то время карта не вывозила, ну и забил в итоге (так и не понял это продолжение первой части или другая игра по смыслу) кароче стоит начинать или игра не очень?
Якби гра була коридорною як минула то можна було б і пройти
-
Myaucher
Member
Zey
Як перша частина зайшла, то і друга норм буде. Грав давно, але сильно плювався тільки від обов'язкових гонок біля середини гри, які не можна було скіпнути, або пройти мимо, бо сюжет, бляха. Ледве пройшов з трейнером, який робив слоу-мо, інакше не виходило, далі вже вимкнув й проходив чесно
Як перша частина зайшла, то і друга норм буде. Грав давно, але сильно плювався тільки від обов'язкових гонок біля середини гри, які не можна було скіпнути, або пройти мимо, бо сюжет, бляха. Ледве пройшов з трейнером, який робив слоу-мо, інакше не виходило, далі вже вимкнув й проходив чесно
-
VovaII
Member
Отхватил давно на Епике по скидке, сейчас глянул, а там пачка платных дополнений. Есть из них стоящие? Или можно сначала основную игру пройти?Prescott: ↑ 12.11.2023 12:59Начал Kingdom Come Deliverance,
Спасибо.
Саму игру начинал при выходе. Помню в прологе все травы собрал. До ~14 уровня сбор прокачал. Оно надо было?
По выходе из пролога еле с чердака сарайчика сбежал(не помню зачем туда полез). Может что не так делал?
Сильно удивился когда из лука сбил птичье гнездо с дерева, которое на мини карте отображалось, а там цепочка золотая на приличную сумму. — Ну дальше Вы догадываетесь как пошло. Но скоро забросил.(То ли Фоллаут какой вышел. То ли на Танки переключился). Теперь вот от Старфилда устал. 200 часов, 52 уровень, а планеты не кончаются. Конечно буду периодически заглядывать, но подустал от него.
-
Prescott
Member
Не знаю, я ещё и основную линию, как таковую, и не начинал, в игре куча классных побочных квестов на которые постоянно отвлекаешься, много всяких активностей, мне пока игра очень заходит, довольно проработанная и вариативная на квесты и развития событий) Стараюсь проходить игру за счёт красноречия и воровства, плюс беру абилки на впечатление женщин, господ и стражниковVovaII: ↑ 19.11.2023 19:27Есть из них стоящие?
-
er[socrates]
Member
Они все великолепны. Особенно пролог за Терезу. Это одна из лучших ДЛС по повествованию, драме и тому, как история накладывается на основной сюжет, которые я видел. И ДЛС за Терезу отлично играется в самом начале игры, как только становится доступным (когда Индро пробуждается дома у мельника-дяди Терезы). Так сказать, пока свежи воспоминания (:VovaII: ↑ 19.11.2023 19:27Отхватил давно на Епике по скидке, сейчас глянул, а там пачка платных дополнений. Есть из них стоящие? Или можно сначала основную игру пройти?
-
Alligator
Member
Як у forza horizon 5 дивитись назад? Сіріуслі, у налаштуваннях опис для геймпаду, граю на клавомиші, змінити кнопку не дає - відрахунок часу і все.Entar: ↑ 14.11.2023 11:04Спробував forza horizon 5. В гонки я не грав десь з часів nfc андерграунд, да і тоді я не був людиною що в захваті від гонок. Як гонщик - ніяк не оціню. Але як казуальний геймер, який щиро переживав що без досвіду в гонках взагалі нічого не зможе, а хотілося б насолодитися красивим світом - я просто в захваті.
1) Графіка. Я взагалі не уявляв що настільки круті відображення в іграх бувають (це я недавно відяху оновив і до ТВ підключив, да). Чому, блін, такої якості графіку, відображення, НЕБО БЛІН, не роблять в тих самих знаменитих асасінах (де небо блін в квадратики, а жруть вони не менше)? Дуже круто.
2) Можливість грати навіть краборукому, хто в гонках/управлінням авто взагалі повний 0, поступово навчаючись заодно, і збільшуючи кількість ручних функцій управління.
3) Дуже красивий світ, який цікаво просто вивчати, і кількість взаємодій з ним.
Картинка шикарна, управління майже "прес Х ту він", вилетів з траси, зробив три сальтухи, зупинився в дереві - прийшов перший, після WRC World Rally ніби з космічного корабля пересів на трьохколісний ровер, звісно в налаштуваннях можна повідключати всі допомогачі, але й так подобається
Відправлено через 10 хвилин 52 секунди:
UPD - по логіці меню "гудок - RS" т.е. клавіша "H", а "дивитись назад - RS + клавіша назад", т.е. "H + клавіша назад" - працює, але для якогось піаніста
-
Shultz
Member
Спробував total conflict resistance і запав на кілька днів. Грав тільки в тактичну компанії, глобальну більш стратегію нагадує
-
anyname
Member
Пролог за Терезу не продуманный и противоречащий основной игре.так как Тереза с лёгкостью самостоятельно выносит половцев лезущих в дом , а уж к наступлению темноты вообще устраивает стелс охоту на вражеские дозоры в районе шахт.и все по лору , ить оный стелс прокачивается пока она серебро тырит.er[socrates]: ↑ 20.11.2023 13:57Они все великолепны. Особенно пролог за Терезу. Это одна из лучших ДЛС по повествованию, драме и тому, как история накладывается на основной сюжет, которые я видел. И ДЛС за Терезу отлично играется в самом начале игры, как только становится доступным (когда Индро пробуждается дома у мельника-дяди Терезы). Так сказать, пока свежи воспоминания (:VovaII: ↑ 19.11.2023 19:27Отхватил давно на Епике по скидке, сейчас глянул, а там пачка платных дополнений. Есть из них стоящие? Или можно сначала основную игру пройти?
-
Volodimir
Member
Дике гівно а-ля андройд асфальт чи щось подібне.Alligator: ↑ 26.11.2023 14:50forza horizon 5
-
Васильович
Member
По-перше, про смаки не спорятьVolodimir: ↑ 27.11.2023 20:07Дике гівно а-ля андройд асфальт чи щось подібне.
А по-друге, порівняння не зовсім-то і коректне, м'ягко кажучи
-
Volodimir
Member
Ну як би тут форум, обговорення, висловлення думок... Об'єктивно, гра Форза Горайзон 5 - примітив з примітивів з точки зору геймплею. А геймплей, власне, - основа будь-якої гри. Ванильний бекграунд в придачу.Васильович: ↑ 27.11.2023 20:15По-перше, про смаки не спорять
А по-друге, порівняння не зовсім-то і коректне, м'ягко кажучи
-
er[socrates]
Member
согласен, 10 минут пошпилил и удалил. в нфс хит и то 8 часов накаталVolodimir: ↑ 27.11.2023 20:07Дике гівно а-ля андройд асфальт чи щось подібне.
-
Alligator
Member
Need for Speed Heat прошел с выполнением на 100% всех отметок на карте,er[socrates]: ↑ 27.11.2023 21:48согласен, 10 минут пошпилил и удалил. в нфс хит и то 8 часов накаталVolodimir: ↑ 27.11.2023 20:07Дике гівно а-ля андройд асфальт чи щось подібне.
а вот в Need for Speed Unbound осилил пролог, пару гонок и снес с компа.
По forza horizon 5 чесно говоря критика не понятна, forza - аркада, критиковать аркаду за то, что это аркада, а не симулятор?
-
mertvei
Member
Zey
Не всем ,заходит но если зашла rage 2 то получишь море удовольствия.
Не всем ,заходит но если зашла rage 2 то получишь море удовольствия.
-
YuriyK
Junior
Пройшов Kingdom Come Deliverance, із dlc сподобалось про пана Птачека, вкінці прямо вголос сміявся на цвинтарі, коли Індро відбріхувався. Зараз проходжу на хардкорі, із всіх недоліків найважче це кошмари і глисти, немає шкали виносливості і коли лягаєш спати на кроваті буває що просипаєшся ранком серед свиней))) Рекомендую ставити не англ озвучку а чеську.
-
Volodimir
Member
Первый Маст Вонтед, Андерграунды 1,2, Бёрнаут Парадайз, Флэт Аут - тоже аркады, но в них приятно играть. А Горайзон...Alligator: ↑ 27.11.2023 22:59По forza horizon 5 чесно говоря критика не понятна, forza - аркада, критиковать аркаду за то, что это аркада, а не симулятор?
-
gidron69
Junior
Форза Хорайзен 5,Врекфест,Метро Эксодус и Флэтоут2 старенькая...Еще LIМBO понравилась...
-
Volodimir
Member
Inside тогда рекомендую. Тоже бомба.gidron69: ↑ 28.11.2023 20:18Еще LIМBO понравилась...
Stasis вполне неплохо
Lifeless Planet