Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

yupi: 09.11.2023 10:07 не знаю, может интернет карта - это и есть digital, но оплаты с них проходят везде и всюду :)
Інтернет карта і діджитал це дві різні картки
heidfeld
Member

yupi: 09.11.2023 10:07 не знаю, может интернет карта - это и есть digital, но оплаты с них проходят везде и всюду :)
та я ж говорил. была у меня виртуальная, платил ею всегда на амазоне, а потом в один момент он перестал ее принимать. копнув, узнал что нужно оформлять digital и се заработало и проблем нет.
TypStar
Member

офігіти доставку НП нарахувала з німецького Амазона добре хоч промокод був на 20 відсотків.
Изображение
Piter Cantrope
Member

TypStar
Багато. Мені з Америки 10-кілограмова штука велика обійшлась 30$. Я теж замовив Ctechi в Німеччині, тільки меншу, GT300. Коли meest нарахує відпишусь.
zmax
Member

Piter Cantrope
тоже едет такая же игрушка. В кабинете Нп показівает 40 баксов доставка ( при весе 5 кг.)
Скидка 20% тоже есть, только по стране и не больше 40 грн)))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TypStar
там индивидуальная скидка или промокод? У меня в почте летний валяется, там обічній промо, можно смело делится.
TypStar
Member

zmax: 11.11.2023 21:02 Piter Cantrope
тоже едет такая же игрушка. В кабинете Нп показівает 40 баксов доставка ( при весе 5 кг.)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TypStar
там индивидуальная скидка или промокод? У меня в почте летний валяется, там обічній промо, можно смело делится.
промо
Изображение
heidfeld
Member

zmax: 11.11.2023 21:02 тоже едет такая же игрушка. В кабинете Нп показівает 40 баксов доставка ( при весе 5 кг.)
нормально вас новая почта стижет, мист бы взял 9 евро всего за такую посылку.
Piter Cantrope
Member

В мене міст взяв 16.
zmax
Member

heidfeld: 16.11.2023 17:07нормально вас новая почта стижет, мист бы взял 9 евро всего за такую посылку.
не знал, след. раз буду опытнее
heidfeld
Member

zmax: 16.11.2023 17:22
heidfeld: 16.11.2023 17:07нормально вас новая почта стижет, мист бы взял 9 евро всего за такую посылку.
не знал, след. раз буду опытнее
точнее 10 евро, у них типа единая цена до 5 кг.
спойлер
222.jpg
Des
Member

никто сталкивался с проблемой что Амазон товары на Склад Моста Делавер доставить не может?
Просто 80% товара что в корзину добавлял пишет что не могут доставить...
Раньше такой проблемы не было..
спойлер
123546.png
ervin
Member

Des: 17.11.2023 14:22 никто сталкивался с проблемой что Амазон товары на Склад Моста Делавер доставить не может?
спойлер
123546.png
Ага. Є таке. І не тільки в Делавер. Сподіваюсь це не початок боротьби з решіперами.
Piter Cantrope
Member

Деякі товари не доставляються у певні штати. Так завжди було. Ще може бути в певні штати доставка безкоштовна, в інші платна. Так може бути і якщо продавець власне "Амазон", і якщо продають селери.
maxn
Member

Des: 17.11.2023 14:22 никто сталкивался с проблемой что Амазон товары на Склад Моста Делавер доставить не может?
спойлер
123546.png
Часто такое. Как правильно это связано с лимитом акционного товара на 1 адрес и\или маркировкой склада моста как адрес перекупщиков, производители очень сильно хотят чтобы товар по акции ехал конкретно покупателям. Конкретно мне саппорт сказал что ты такой уже покупал на прошлой неделе, так шо тебе хватит.
Если шо i7 отпускаются нормально, там тоже цена интересная.
unlnu
Member

Підскажіть, а так завжди було, що гіфт карти амазон у продажу дорожче номінала пропонують?
І як часто бувають акції коли при покупці такої карти ще бонус нараховують? Останній раз, судячи з пошуку на форумі, таке було 2 роки тому.
Ortyomko
Member

unlnu: 17.11.2023 21:51 Підскажіть, а так завжди було, що гіфт карти амазон у продажу дорожче номінала пропонують?
часто так і є
IggyP
Member

Підкажіть будь-ласка, зараз яким чином краще розраховуватись на Амазоні, щоб транзакція пройшла без проблем та комісій?
yupi
Member

IggyP
любая карта
seraphic
Member

Подскажите как связаться с поддержкой амазона? входил на аккаунт как обычно, на почту приходило письмо верификацией но после пишет:
Help us protect your account
We have detected unusual activity on your account and have locked it temporarily. Please contact customer service for further assistance.
alumem
Member

Теж проблема з амазоном :your amazon account is temporarily on hold
Присилав їм фото паспорта, виписку з картки з якої оплачував і їм все одно не докажешь, що карта моя .
А може проблема в тому, що я при замовленни вказав нову назву вулиці реєстрації картки а в виписках стоїть стара назва ?
Чи може не те я їм скидаю?
Ответить