Последние статьи и обзоры
Новости
Zalman завершила работу над новым кулером – CNPS5X
-
TJey
Member
Предлагаю обсудить Zalman завершила работу над новым кулером – CNPS5X
начепто не погоний куллер за 35$ чекаєм тестів
начепто не погоний куллер за 35$ чекаєм тестів
-
Artistus
Digital Artist
Дивна річ..
Не розумію приколу такої конструкції.
Не розумію приколу такої конструкції.
-
Петрович
Member
Прикольненький. Напоминает чем-то Zerotherm Nirvana. Жаль второй вентилятор повесить нельзя будет.
-
pollux999
Junior
Я считаю что все "суперкуллеры" просто ненужный кусок металла, некое самовнушение мощи процессора. Например, вижу в прайсе килограммовый радиатор на сокет АМ2 . Просто СМЕШНО, у меня сокет ам2 уже почти два года, на боксовом куллере температура ЦП , при полной нагрузке, не превышает 45 цельсия, и это при том что вентилятор работает в 50 % мощности... И где смысл этих куллеров ?
процессор Х2 5000+ . Не знаю, может и на 1366 сокете, при разгоне, есть смысл для этих килограммов алюминия и меди, но для более ранних моделей цпу это просто абсурд да ?))
процессор Х2 5000+ . Не знаю, может и на 1366 сокете, при разгоне, есть смысл для этих килограммов алюминия и меди, но для более ранних моделей цпу это просто абсурд да ?))
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
pollux999
так этот далекооооо не супер кулер ...
так этот далекооооо не супер кулер ...
-
StasTODD
Advanced Member
нетpollux999:просто абсурд да ?))
-
pollux999
Junior
StasTODD
обоснуй
обоснуй
-
EtherealDeath
Member
pollux999
а можно вопрос?
уважаемый, а что вы вообще ТУТ делаете?
а можно вопрос?
уважаемый, а что вы вообще ТУТ делаете?
-
pollux999
Junior
EtherealDeath
в каком смысле
простите, может я должен был у вас разрешения спросить ?
в каком смысле
простите, может я должен был у вас разрешения спросить ?
-
capacitor440
Member
Имхо, не самая удачная конструкция. Две тепловые трубки (посередине) в мертвой зоне вентилятора, одна вообще шире чем лопасти вентилятора. Если на малых оборотах он еще сможет посоперничать с CM TX3 то с увеличением оборотов думаю навряд.
pollux999 считать что "все "суперкуллеры" просто ненужный кусок металла" вы можете и далее, но внушать это здесь присутствующей аудитории глупо и бессмысленно.
pollux999 считать что "все "суперкуллеры" просто ненужный кусок металла" вы можете и далее, но внушать это здесь присутствующей аудитории глупо и бессмысленно.
Последний раз редактировалось capacitor440 23.11.2010 12:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Романо
Member
Zalman так и продолжает гнуть свою линию с оригинальными незаменяемыми вертушками, да и за такую цену сдулся он еще 5 лет назад
-
pollux999
Junior
capacitor440
наверное твое восприятие нарушено. я никому ничего не внушал, просто хотел узнать мнение других по этому вопросу
наверное твое восприятие нарушено. я никому ничего не внушал, просто хотел узнать мнение других по этому вопросу
-
EtherealDeath
Member
pollux999
ну пожалуй разъясню - оверклокинг без сууперкулеров невозможен
ну пожалуй разъясню - оверклокинг без сууперкулеров невозможен
-
pollux999
Junior
EtherealDeath
да что ты говоришь
ты сам себе это внушил ? или помог кто-то ?
могу поспорить, мой ЦП будет работать и без радиатора вовсе
да что ты говоришь
ты сам себе это внушил ? или помог кто-то ?
могу поспорить, мой ЦП будет работать и без радиатора вовсе
-
Android
Bot
[mod="Android"]Z80 хороший проц, да. Закругляемся[/mod]
-
EtherealDeath
Member
pollux999 - обычный тролль
-
pasha4ur
Member
нет. Сразу с конвеера в утиль лучше.TJey:начепто не погоний куллер за 35$ чекаєм тестів
DeepCool ICEEDGE 400NI около 200грн стоит, а этот 280грн
-
maxmariomax
Member
pollux999
Вот мой проц Core i7 920 при разгоне до 4,3 GHz с супер кулером и разогревом с помощью LinX 0.6.4, грееться за 10 минут до (+-) 97 градусов
Вот мой проц Core i7 920 при разгоне до 4,3 GHz с супер кулером и разогревом с помощью LinX 0.6.4, грееться за 10 минут до (+-) 97 градусов
-
TJey
Member
pasha4ur
у Львові я їх ще не замітив а якщо замовляти то сума вийде десь 250+
в мене єдиний вихід це катана 3 , але мені потрібно кріплення для 775 сокету а потім ам3
у Львові я їх ще не замітив а якщо замовляти то сума вийде десь 250+
в мене єдиний вихід це катана 3 , але мені потрібно кріплення для 775 сокету а потім ам3
-
pollux999
Junior
maxmariomax
вот что я хотел узнать, спасибо
вот что я хотел узнать, спасибо