да там много всего. реально крутая игра.er[socrates]: ↑ 12.11.2023 14:15Та, что там та заточка. Вот алхимия
Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
mgerchik
Member
-
anyname
Member
учит ответственности.набрал квестов по привычке , отвлекся , в результате земляки в монастырской больнице померли .поэтому лошадь к свадьбе даже и вести не стал , кто вдруг пришел бы к бракоразводному процессу.mgerchik: ↑ 12.11.2023 14:36да там много всего. реально крутая игра.er[socrates]: ↑ 12.11.2023 14:15Та, что там та заточка. Вот алхимия
-
Prescott
Member
Затягивает нереально, пока поднимаюсь на воровстве со сбытом мельнику, каждую ночь делаю вылазки за скарбом
-
mertvei
Member
Prescott
Сразу лук качай))) проще всего игра огонь если честно.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я тебе завидую что ты её ещё не прошел она долгая.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
С каким поселением портишь отношения) накопи денег побольше там они потом очень нужны
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
С каким поселением портишь отношения) накопи денег побольше там они потом очень нужны
Сразу лук качай))) проще всего игра огонь если честно.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я тебе завидую что ты её ещё не прошел она долгая.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
-
Prescott
Member
Та да, на карте миллион точек + куча механик, побочек + есть чем себя самому развлечь. Один момент, какая-то очень странная оптимизации, порой загрузка ГПУ падает до 50% (особенно ночью в дождь), при этом на ЦП нагрузка не повышается, то ли дело в движке, то ли игра плохо дружит с современным железомmertvei: ↑ 13.11.2023 00:46Я тебе завидую что ты её ещё не прошел она долгая.
-
fantomrulezz
Member
Во второй половине игры, где куча тяжелобронированных врагов, лук только для охоты годится.mertvei: ↑ 13.11.2023 00:46Сразу лук качай))) проще всего игра огонь если честно.
Меч тоже сильно менее эффективен становится.
Лучше всего себя показывает дробящее оружие, оно и против бронированных и против врагов налегке хорошо работает (Борис Бритва одобряет).
Топовую булаву можно сразу после пролога украсть у кузнеца в городе, кстати воровство у кузнеца позволяет полностью лишить себя проблем с деньгами.
Рекомендую потратить пару часов времени на тренировки с мастером, там и прокачка идёт и игровая механика сильно понятнее становится.
-
Prescott
Member
Имеешь ввиду бой с оружием на ристалище?fantomrulezz: ↑ 13.11.2023 12:39Рекомендую потратить пару часов времени на тренировки с мастером, там и прокачка идёт и игровая механика сильно понятнее становится.
-
fantomrulezz
Member
Prescott
Имею в виду тренировочные бои, которые для тебя проводит мастер по оружию нашего пана, на первый из них тебя по сюжету отправят после пролога.
Там можно сражаться деревянным оружием без урона (при этому прокачка идёт как с боевым) и тебе покажут финты, разные стили и т.д.
Без этого лезть на половцев - самоубийство.
Не путать с турнирной ареной, это отдельный квест и он уже для опытных бойцов.
Имею в виду тренировочные бои, которые для тебя проводит мастер по оружию нашего пана, на первый из них тебя по сюжету отправят после пролога.
Там можно сражаться деревянным оружием без урона (при этому прокачка идёт как с боевым) и тебе покажут финты, разные стили и т.д.
-
mertvei
Member
fantomrulezz
Если лук ,прокачан и хорошо владеть им в игре ,любой тяжело бронированный ежели в щель шлема ,сразу труп,чесно у меня было на практике так в игре,прошел до конца.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Prescott
Я ещё по-моему,проходил на 8700,она его грузила серьезно,мне кажется это она ,современными интелами,не дружит из-за маленьких и больших ядер, неправильно распределяет нагрузку, думаю что-то типа такого. 8700 она грузила стабильно сильно)) грелся как не в себя помню на этой игре.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
fantomrulezz
Оружие не зашло,там сильно заумно)) лук был проще хотя может ты и прав эффективнее дробящее,но если в хорошей броне )) и лук пойдет,под зельями если ещё.
Если лук ,прокачан и хорошо владеть им в игре ,любой тяжело бронированный ежели в щель шлема ,сразу труп,чесно у меня было на практике так в игре,прошел до конца.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Prescott
Я ещё по-моему,проходил на 8700,она его грузила серьезно,мне кажется это она ,современными интелами,не дружит из-за маленьких и больших ядер, неправильно распределяет нагрузку, думаю что-то типа такого. 8700 она грузила стабильно сильно)) грелся как не в себя помню на этой игре.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
fantomrulezz
Оружие не зашло,там сильно заумно)) лук был проще хотя может ты и прав эффективнее дробящее,но если в хорошей броне )) и лук пойдет,под зельями если ещё.
-
Prescott
Member
Добро, принял.fantomrulezz: ↑ 13.11.2023 18:02Имею в виду тренировочные бои, которые для тебя проводит мастер по оружию нашего пана, на первый из них тебя по сюжету отправят после пролога.
Да, похоже что так и есть.mertvei: ↑ 13.11.2023 19:07Я ещё по-моему,проходил на 8700,она его грузила серьезно,мне кажется это она ,современными интелами,не дружит из-за маленьких и больших ядер, неправильно распределяет нагрузку, думаю что-то типа такого. 8700 она грузила стабильно сильно)) грелся как не в себя помню на этой игре.
-
mertvei
Member
Prescott
Как вариант попробовать на время пока играешь,отключать мелкие ядра,хоть посмотреть что будет,как будет прыгать нагрузка в игре,если оно того,стоит.Даже стало интересно,надо будет попробовать самому.
Как вариант попробовать на время пока играешь,отключать мелкие ядра,хоть посмотреть что будет,как будет прыгать нагрузка в игре,если оно того,стоит.Даже стало интересно,надо будет попробовать самому.
-
fantomrulezz
Member
Без прицела, по честному, как игрой задумано?mertvei: ↑ 13.11.2023 19:07Если лук ,прокачан и хорошо владеть им в игре ,любой тяжело бронированный ежели в щель шлема ,сразу труп,чесно у меня было на практике так в игре,прошел до конца.
Там даже в тушку попасть не так уж просто, куда уж в щель шлема.
Если же с прицелом, который добавлен модом или читом или софтом монитора или маркером на мониторе - то это как бы не совсем честно
Или в игре что-то поменялось и при стрельбе из лука теперь есть прицел?
-
Prescott
Member
Нету, стрелять довольно непросто.fantomrulezz: ↑ 14.11.2023 09:28Или в игре что-то поменялось и при стрельбе из лука теперь есть прицел?
-
Entar
Member
Допройшов вчора detroit: become human. Враження - супер. Вперше за багато років (а я в ігри жанра ігрового кіно не грав раніше), мабуть з часів проходження ME2, МЕ3, я настільки в захваті від якості сюжету, і виборів які ми робимо. Пізніше перепройду. Рекомендую, хто ще ні.
Із даного жанру спробую інші ігри студії, але мені здається судячи по опису, що ця найбільш мені підходить (із-за сеттінгу).
Спробував forza horizon 5. В гонки я не грав десь з часів nfc андерграунд, да і тоді я не був людиною що в захваті від гонок. Як гонщик - ніяк не оціню. Але як казуальний геймер, який щиро переживав що без досвіду в гонках взагалі нічого не зможе, а хотілося б насолодитися красивим світом - я просто в захваті.
1) Графіка. Я взагалі не уявляв що настільки круті відображення в іграх бувають (це я недавно відяху оновив і до ТВ підключив, да). Чому, блін, такої якості графіку, відображення, НЕБО БЛІН, не роблять в тих самих знаменитих асасінах (де небо блін в квадратики, а жруть вони не менше)? Дуже круто.
2) Можливість грати навіть краборукому, хто в гонках/управлінням авто взагалі повний 0, поступово навчаючись заодно, і збільшуючи кількість ручних функцій управління.
3) Дуже красивий світ, який цікаво просто вивчати, і кількість взаємодій з ним.
Спробував Derail Valley, як той самий "хардкорний симулятор машиніста". До цього був досвід в train simulator - годин десь 200 і train sim world годин 60-80.
Що можу сказати - при всіх плюсах і різноманітті тих, там я не відчував "челленджу" / особливого змісту, окрім просто проїхатися.
А тут він є - можна взяти контракт на таку кількість вагонів, яку "не потягне" твій локомотив. Масло і паливо можуть закінчитися! Двигун перегрітися! Компоненти зношуються від експлуатації. Треба розбиратися в схемах станцій. Цікаво - і це я ще паровози не пробував.
Із даного жанру спробую інші ігри студії, але мені здається судячи по опису, що ця найбільш мені підходить (із-за сеттінгу).
Спробував forza horizon 5. В гонки я не грав десь з часів nfc андерграунд, да і тоді я не був людиною що в захваті від гонок. Як гонщик - ніяк не оціню. Але як казуальний геймер, який щиро переживав що без досвіду в гонках взагалі нічого не зможе, а хотілося б насолодитися красивим світом - я просто в захваті.
1) Графіка. Я взагалі не уявляв що настільки круті відображення в іграх бувають (це я недавно відяху оновив і до ТВ підключив, да). Чому, блін, такої якості графіку, відображення, НЕБО БЛІН, не роблять в тих самих знаменитих асасінах (де небо блін в квадратики, а жруть вони не менше)? Дуже круто.
2) Можливість грати навіть краборукому, хто в гонках/управлінням авто взагалі повний 0, поступово навчаючись заодно, і збільшуючи кількість ручних функцій управління.
3) Дуже красивий світ, який цікаво просто вивчати, і кількість взаємодій з ним.
Спробував Derail Valley, як той самий "хардкорний симулятор машиніста". До цього був досвід в train simulator - годин десь 200 і train sim world годин 60-80.
Що можу сказати - при всіх плюсах і різноманітті тих, там я не відчував "челленджу" / особливого змісту, окрім просто проїхатися.
А тут він є - можна взяти контракт на таку кількість вагонів, яку "не потягне" твій локомотив. Масло і паливо можуть закінчитися! Двигун перегрітися! Компоненти зношуються від експлуатації. Треба розбиратися в схемах станцій. Цікаво - і це я ще паровози не пробував.
-
anyname
Member
Нехорошо грабить трудящихся.я в ночь пролога весь замок обнес , поэтому поутру половцы в страхе бежали из под стен , где все в нижнем белье стояли. Был правда момент испуга когда мельник (кажется) послал чегой то из оружейки спереть , но разраб помиловал - нужный экип там появился (а я точно уверен что украл все что было).fantomrulezz: ↑ 13.11.2023 12:39Топовую булаву можно сразу после пролога украсть у кузнеца в городе, кстати воровство у кузнеца позволяет полностью лишить себя проблем с деньгами.mertvei: ↑ 13.11.2023 00:46Сразу лук качай))) проще всего игра огонь если честно.
Рекомендую потратить пару часов времени на тренировки с мастером, там и прокачка идёт и игровая механика сильно понятнее становится.
В начале игры лук рулит (особенно если им серьезно заняться).на овцах лук отобранный у охранника при воротах ещё до прихода половцев в прологе прокачивается до упора.потом Индржик тактически отступая запрыгивает с тропинки на крышу и разбирается с погоней.лутает с трупов лук и стрелы получше.убивает обижающих Терезу. подбирает лучшее на тот момент седло и скачет троллить Скайрим своим коленом.
Самая главная недоработка в игре - возможность движения с лютым перегрузом.вместе с экипом половцев убитых по дороге Индржек дотащил до заветного сундучка почти 3 тонны.как то это не правдоподобно
-
mertvei
Member
fantomrulezz
С прицелом это факт, только тогда он имба,а так да только дробящее.
С прицелом это факт, только тогда он имба,а так да только дробящее.
-
S
Member
Так это ж Quantic Dream у них всё такое, можно еще Fahrenheit (2005) и Heavy Rain (2010) посмотреть.Entar: ↑ 14.11.2023 11:04Допройшов вчора detroit: become human. Враження - супер. Вперше за багато років (а я в ігри жанра ігрового кіно не грав раніше), мабуть з часів проходження ME2, МЕ3, я настільки в захваті від якості сюжету, і виборів які ми робимо. Пізніше перепройду. Рекомендую, хто ще ні.
https://en.wikipedia.org/wiki/Quantic_Dream
-
Entar
Member
Я не уверен, что мне понравится сеттинг, все-же одно дело, киберпанк про ИИ/андроидов, и совсем другое - то что в описаниях в другим играм.S: ↑ 15.11.2023 12:45 Так это ж Quantic Dream у них всё такое, можно еще Fahrenheit (2005) и Heavy Rain (2010) посмотреть.
https://en.wikipedia.org/wiki/Quantic_Dream
-
S
Member
Я тоже не любитель детективов но мне зашло.Entar: ↑ 15.11.2023 13:08 Я не уверен, что мне понравится сеттинг, все-же одно дело, киберпанк про ИИ/андроидов, и совсем другое - то что в описаниях в другим играм.
-
Prescott
Member
Entar: ↑ 15.11.2023 13:08Я не уверен, что мне понравится сеттинг,
Рекомендую, сильная история. Очень мощный твист.S: ↑ 15.11.2023 12:45Heavy Rain (2010)