По поводу Global ROM, такое и на нашем рынке продают, нужно быть внимательнее с 99% вероятностью там тоже нет NFC.
Відправлено через 4 хвилини 16 секунд:
snapdragon999: ↑
12.11.2023 07:36
где я рекламую на али брать? если брать, то до 160 баксов чтоб без растаможки иначе не выгодно. Шлак брать, кто б говорил, сам на 5 летнем шлаке сидишь ещё чето квакаешь
Я взял нормальный смарт за 6900грн (растоможна будет гдето 200грн) - который сейчас на Розетке стоит 10000грн (разве что бонус тут можно оформить бесплатную рассрочку на 15 месяцев)!
А на счет рекламы, то уж будь внимательным - незачем всякую фигню по типу Global ROM "рекламировать", я сам чуть не повелся на такой шлак, благо по несколько раз перепроверял и в сети чесно пишут, что нет поддержки NFC да и в описании товара на Али тоже ничего не написано про NFC!
И уже все - купоны закончились - я еще купил 3 маршрутизатора Xiaomi AX3000T - всего за 86.72$
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
за 26$ не получилось купить как в сети рекламируют, но тоже неплохо - первый раз беру с поддержкой mesh
Відправлено через 23 хвилини 36 секунд:
Открою для тебя тайну - все смарты делаються сейчас в китае!
И еще одну тайну для тебя по секрету, на Алиэкспресс - настоящая распродажа! Это не Розетка - которая в день распродажи поднимает цены!