Огляд гарнітури HATOR Hyperpunk 2 USB 7.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Хутор у меня ассоциируется с перемаркированным дешевым китайем. Два раза покупал их продукцию и оба раза был брак. У клавиатуры подсветка сошла с ума в первые же сутки, наушники почему то оказались с коротким оголовьем, которое даже на полную длину не позволяло амбушурам полноценно сесть на уши
slv
Member

akstare: 09.11.2023 14:33
slv: 09.11.2023 14:31

Да такого добра- тысячи , в разном исполнении из дешевого пластика , а тут еще « изюминка» шнурок длиною в метр . Надо срочно брать :lol:
я только не понял, почему на игровой (!!!) гарнитуре нет RGB подсветки? халтура какая-то.
Та піздождить, все ще попереду: єто же гиперпук2, в третьем гиперпуке все будет-14.2, 5- 55 и само собой купа светодиодиков
maxn
Member

vantuzz4319: 09.11.2023 13:23 диапазон частот до 22кгц.... возьмите любой аудиофайл и конвертаните его в 22.5 кгц, поймете о чем я.... я не топлю конечно, но все сто вы слушаете имеет 44-48 кгц и оно улавливается ухом, это как если сравнивать монитор 60гц и 144гц.... разница колоссальная, как и с динамиками в ушах.... а так вполне достойный ультрабюджетный продукт....
вам на itc.ua
ALT-F13
Member

daesz: 09.11.2023 14:34
akstare: 09.11.2023 14:28 интересно было бы найти китайские "оригиналы"
Не ОЕМ, але такі ж навушники на тій же платформі :D
А в огляді ж написано і про Китай, і про Logitech :)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
slv: 09.11.2023 14:25 Бюджетка як бюджетка, « огляд» суто рекламний, непогана ціна, чого його чубиться в « обговоренні» , як там нема чого обговорювати :lol:
А що значить "суто рекламний огляд"? Самі ж сказали "бюджетка як бюджетка, непогана ціна, нема чого обговорювати" - от приблизно те саме, тільки довше, й сказано в огляді. Де реклама?
daesz
Member

ALT-F13: 09.11.2023 15:12 А в огляді ж написано і про Китай, і про Logitech :)
Я не читав огляд, але от через ctrl+F і справді знайшов його в огляді :up:
Пан
Junior

Есть покупатели-энтузиасты, которые очень тщательно выбирают кандидатов на покупку, руководствуясь при этом обычно сложным набором убеждений о нужных качествах продукта. А есть рынок. Рынок говорит нам, что ни культовые бренды, ни покупатели-энтузиасты не составляют большинство — и при этом есть множество вещей, которые достойны внимания рядового покупателя просто потому, что они работают.
А можно так?:
"Есть покупатели у которых много бабла, и они могут позволить купить себе качественные вещи. А у основной массы денег хватает на что-то попроще. Вот для них и делают дешман, оборачивая его в красивую обертку, дабы ребята не печалились и думали, что живут в изобилии. А чтобы они не расстраивались из-за своего печального положения, есть мантра: зачем платить больше".
Melofon
Member

И чем они лучше тех же HATOR Hypergang 2 USB 7.1 которые стоят плюс-минус столько же но хотя бы имеют более надёжную конструкцию и динамики 53мм? Если уж выбирать из таких вот недорогих хатор то лучше Hypergang 2 USB 7.1 или HATOR HYPERGANG EVO ELITE если звуковуха не нужна и ещё дешевле.
tolebamber
Member

Копировали с Logitech G435?
Kotya
Member

tolebamber: 09.11.2023 18:23 Копировали с Logitech G435?
Хто в кого? :gigi:
tolebamber
Member

Kotya
Ну я не знаю когда появилась эта гарнитура хатор но логам G435 уже как минимум 2,5 года)
Phos4
Member

Не знаю чи чи читає тут коментарі якийсь представник хатор але, до чого взагалі цей надпис To the best haters? Він несе в собі якийсь сенс? Бо чесно кажучи коли я на нього дивлюсь кожен день на своїй клавіатурі то так і хочеться наждаком його затерти.
Hotspur
Member

Дорого і безтолково
Melofon
Member

Phos4: 09.11.2023 20:32 Не знаю чи чи читає тут коментарі якийсь представник хатор але, до чого взагалі цей надпис To the best haters? Він несе в собі якийсь сенс? Бо чесно кажучи коли я на нього дивлюсь кожен день на своїй клавіатурі то так і хочеться наждаком його затерти.
Наверно на малолеток рассчитано бо они любят быть хейтерами ввиду их возраста.
daesz
Member

Melofon: 09.11.2023 21:38 Наверно на малолеток рассчитано бо они любят быть хейтерами ввиду их возраста.
Изображение
temporar
Member

Я ничего не понял, обьясните. 48кгц частота дискретизации аудио. Наушники работают в диапазоне 10-22кгц. И там и там кгц, но значат они что-то другое или как? Потому что вроде как логично получается, что наушники не играю частоты выше 22кгц
Klon
CG graphikos fan

не знаю як вони звучать обзорні, но софт у них і "внутрянка" дуже похожа на мої дешманськи REAL-EL GDX-7700 7.1 (вони ж якісь Дженіуси та и дофига інших китайців)

7,1 віртуальна фігня - 2 динаміка, софт 7.1 нічого не помагає - позиціонування в іграх стає ще гіршим ніж стерео (конта\квейк\тести віртуал кімнати).

софт дивиться - копія Реалу... (такий і на Дженіусах). скрин:
спойлер
Изображение
Звук = фігня, але для ігор пойде, баси завищені, також якщо підігнати еквалайзер - то для простий музики теж норм. І ще дуже громкі.
Мікрофон = чисто для геймерства та онлайн созвонів, і в цьому доволі чистий при підсилюванні. Коли купував - це був топ ціна=якість, цім дуже задоволений.
Але у мене ЮЗБ - брав спеціально, щоб не було "наводок" от системника , бо "джекі" в компі - це ще те криве створіння, хоча на ноутах все покраще.

Якість - амбушури облізлі за рік, але написав виробнику, і купив у них 2 пари з гарантійних Реалтеків\Гетіусів (стан як нові).
Софтач - вже почав облизати \

Цій хатор можливо і покраще зі звуком, але як мені здається, це клон всіх "кітайців" які стоять 800 грн ... І ще з джеком \ А ціна 2к чисто за "закос под дорогие уши" - :shuffle: :lamer: :apes: це мерзість...

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Ха, погуглів "Реали" - на других моделях також є таки пульти )))) :laugh:
KROOM
Member

Ну... вже добре, що в огляді не почали запевняти про чудову просторову орієнтацію звуку в режимі 7.1. :rotate:
А так будь яка із повнорозмірних моделей Superlux за 1000-1300 грн. повністю декласує цей Рunk в плані звуку, але так - вони будуть чорні і без мікрофону.
temporar: 09.11.2023 22:45 Я ничего не понял, обьясните. 48кгц частота дискретизации аудио. Наушники работают в диапазоне 10-22кгц. И там и там кгц, но значат они что-то другое или как? Потому что вроде как логично получается, что наушники не играю частоты выше 22кгц

Частота дискретизации не = диапазон частот воспрозводимых наушниками/колонками. ЧД - это количество семплов формируемых на 1 секунду аудиофайла, чем выше - тем больше итоговый размер файла и лучше качество аудио.
Также необходимо отметить (применительно к недорогим наушникам) что указанный диапазон воспроизводимых частот, например как здесь - 10Гц-22кГц, абсолютно не гарантирует, что вы их услышите при воспроизведении, ввиду неравномерности АЧХ
temporar
Member

KROOM: 12.11.2023 17:29 Ну... вже добре, що в огляді не почали запевняти про чудову просторову орієнтацію звуку в режимі 7.1. :rotate:
А так будь яка із повнорозмірних моделей Superlux за 1000-1300 грн. повністю декласує цей Рunk в плані звуку, але так - вони будуть чорні і без мікрофону.
temporar: 09.11.2023 22:45 Я ничего не понял, обьясните. 48кгц частота дискретизации аудио. Наушники работают в диапазоне 10-22кгц. И там и там кгц, но значат они что-то другое или как? Потому что вроде как логично получается, что наушники не играю частоты выше 22кгц

Частота дискретизации не = диапазон частот воспрозводимых наушниками/колонками. ЧД - это количество семплов формируемых на 1 секунду аудиофайла, чем выше - тем больше итоговый размер файла и лучше качество аудио.
Также необходимо отметить (применительно к недорогим наушникам) что указанный диапазон воспроизводимых частот, например как здесь - 10Гц-22кГц, абсолютно не гарантирует, что вы их услышите при воспроизведении, ввиду неравномерности АЧХ
значит частота дискретизации не влияет на диапазон частот воспроизводимый аудиофайлом, чи как?
KROOM
Member

temporar
значит частота дискретизации не влияет на диапазон частот воспроизводимый аудиофайлом, чи как?

емм, ну как бы ЧД влияет на качество аудифайла, и если ЧД будет заметно ниже 44кГц (что соответствует стандарту CD Audio) то с потерей части информации и, соответственно, качества, может уйти крайний диапазон как по высоким так и по низким частотам, как в прочем и от похабной перекодировки в МР3. Но всё же сам по себе он не воспроизводится 😉, поэтому с начала воспроизведения (при условии ЧД 44кГц+) всё зависит от разрешающей способности вашего аудиотракта. Нелишне упомянуть, что большая часть массмаркет акустики имеет выраженные проблемы со "слышимым" воспроизведением за пределами 80Гц - 15кГц
SERGBILL
Member

vantuzz4319: 09.11.2023 13:23 диапазон частот до 22кгц.... возьмите любой аудиофайл и конвертаните его в 22.5 кгц, поймете о чем я.... я не топлю конечно, но все сто вы слушаете имеет 44-48 кгц и оно улавливается ухом, это как если сравнивать монитор 60гц и 144гц.... разница колоссальная, как и с динамиками в ушах.... а так вполне достойный ультрабюджетный продукт....
фігасє херні наригав)
Ответить