Последние статьи и обзоры
Новости
Огляд гарнітури HATOR Hyperpunk 2 USB 7.1
-
vantuzz4319
Member
диапазон частот до 22кгц.... возьмите любой аудиофайл и конвертаните его в 22.5 кгц, поймете о чем я.... я не топлю конечно, но все сто вы слушаете имеет 44-48 кгц и оно улавливается ухом, это как если сравнивать монитор 60гц и 144гц.... разница колоссальная, как и с динамиками в ушах.... а так вполне достойный ультрабюджетный продукт....
-
cfcnightmare
Member
vantuzz4319
Вы ничего не путаете случайно?)
Частоту дискретизации в kHz и поддерживаемую частоту звука излучателем например…
Частоту дискретизации в kHz и поддерживаемую частоту звука излучателем например…
-
akstare
Member
не путает - потому что не знает. а 44 больше чем 22. шах и мат.cfcnightmare: ↑ 09.11.2023 13:31 vantuzz4319
-
daesz
Member
44 герца більше ніж 22 кілогерца?akstare: ↑ 09.11.2023 13:47не путает - потому что не знает. а 44 больше чем 22. шах и мат.cfcnightmare: ↑ 09.11.2023 13:31 vantuzz4319
-
akstare
Member
тоже не знаем? вообще-то стандарт CD-DA - 16 bit, 44.1KHz
-
daesz
Member
І яке це має відношення до того, що дані вуха не відтворюють надвисокі частоти? Чи ви хрочете сказати, що весь звук який ви чуєте йде тільки в 44.1 або 48 khz?akstare: ↑ 09.11.2023 13:53 тоже не знаем? вообще-то стандарт CD-DA - 16 bit, 44.1KHz
-
akstare
Member
выучите матчасть сначала. что бы понять, какой бред вы сейчас написали.daesz: ↑ 09.11.2023 13:58І яке це має відношення до того, що дані вуха не відтворюють надвисокі частоти? Чи ви хрочете сказати, що весь звук який ви чуєте йде тільки в 44.1 або 48 khz?akstare: ↑ 09.11.2023 13:53 тоже не знаем? вообще-то стандарт CD-DA - 16 bit, 44.1KHz
подсказка - гуглим понятие "дискретизация", потом переходим к "частоте дискретизации". а вообще, начать можно с понятий "аналоговая" и "цифровая"
-
Dr_reg
Junior
Пробачьте, але до чого тут семплінг, до частоти звуку?akstare: ↑ 09.11.2023 13:59выучите матчасть сначала. что бы понять, какой бред вы сейчас написали.daesz: ↑ 09.11.2023 13:58
І яке це має відношення до того, що дані вуха не відтворюють надвисокі частоти? Чи ви хрочете сказати, що весь звук який ви чуєте йде тільки в 44.1 або 48 khz?
подсказка - гуглим понятие "дискретизация", потом переходим к "частоте дискретизации". а вообще, начать можно с понятий "аналоговая" и "цифровая"
-
daesz
Member
Ще раз для особливо вивчених в "матчасті" : яке відношення має діапазон частот відтворюваного звуку до частоти дескритезації?akstare: ↑ 09.11.2023 13:59выучите матчасть сначала. что бы понять, какой бред вы сейчас написали.daesz: ↑ 09.11.2023 13:58
І яке це має відношення до того, що дані вуха не відтворюють надвисокі частоти? Чи ви хрочете сказати, що весь звук який ви чуєте йде тільки в 44.1 або 48 khz?
Последний раз редактировалось daesz 09.11.2023 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
akstare
Member
так об этом и разговор, что не при чём. но некоторые делают "фас" на частоту выборки, и сравнивают с частотным потенциалом динамиков.Dr_reg: ↑ 09.11.2023 14:03Пробачьте, але до чого тут семплінг, до частоти звуку?akstare: ↑ 09.11.2023 13:59
выучите матчасть сначала. что бы понять, какой бред вы сейчас написали.
-
Dr_reg
Junior
vantuzz4319 не розбирається просто, а daesz пожартував .akstare: ↑ 09.11.2023 14:05так об этом и разговор, что не при чём. но некоторые делают "фас" на частоту выборки, и сравнивают с частотным потенциалом динамиков.
-
daesz
Member
Хоч хтось зрозумівDr_reg: ↑ 09.11.2023 14:14vantuzz4319 не розбирається просто, а daesz пожартував .akstare: ↑ 09.11.2023 14:05
так об этом и разговор, что не при чём. но некоторые делают "фас" на частоту выборки, и сравнивают с частотным потенциалом динамиков.
-
akstare
Member
когда в названии стерео(!!!) наушников есть надпись 7.1 - тебя пытаются вот тем самым с лопаты накормить. уже хоть бы для виду по два диффузора запихнули на каждую сторону. знаю, было бы хуже. но хоть бы частично название оправдали. ".1" (т.е. саб) - оставим за скобками.
-
slv
Member
Бюджетка як бюджетка, « огляд» суто рекламний, непогана ціна, чого його чубиться в « обговоренні» , як там нема чого обговорювати
-
Paladin_D
Member
akstare: ↑ 09.11.2023 14:15 когда в названии стерео(!!!) наушников есть надпись 7.1 - тебя пытаются вот тем самым с лопаты накормить. уже хоть бы для виду по два диффузора запихнули на каждую сторону. знаю, было бы хуже. но хоть бы частично название оправдали. ".1" (т.е. саб) - оставим за скобками.
А если у меня написано 7.1 и нет слова стерео?
-
akstare
Member
интересно было бы найти китайские "оригиналы" и наушников, и звуковухи. что-то мне подсказывает - цена ещё интересней будет.slv: ↑ 09.11.2023 14:25 Бюджетка як бюджетка, « огляд» суто рекламний, непогана ціна, чого його чубиться в « обговоренні» , як там нема чого обговорювати
-
slv
Member
Да такого добра- тысячи , в разном исполнении из дешевого пластика , а тут еще « изюминка» шнурок длиною в метр . Надо срочно братьakstare: ↑ 09.11.2023 14:28интересно было бы найти китайские "оригиналы" и наушников, и звуковухи. что-то мне подсказывает - цена ещё интересней будет.slv: ↑ 09.11.2023 14:25 Бюджетка як бюджетка, « огляд» суто рекламний, непогана ціна, чого його чубиться в « обговоренні» , як там нема чого обговорювати
-
akstare
Member
я только не понял, почему на игровой (!!!) гарнитуре нет RGB подсветки? халтура какая-то.slv: ↑ 09.11.2023 14:31Да такого добра- тысячи , в разном исполнении из дешевого пластика , а тут еще « изюминка» шнурок длиною в метр . Надо срочно братьakstare: ↑ 09.11.2023 14:28
интересно было бы найти китайские "оригиналы" и наушников, и звуковухи. что-то мне подсказывает - цена ещё интересней будет.
-
daesz
Member
Не ОЕМ, але такі ж навушники на тій же платформіakstare: ↑ 09.11.2023 14:28 интересно было бы найти китайские "оригиналы"