Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
-
ViolentHamster
Junior
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
7mindfields
Member
Інтернет карта і діджитал це дві різні карткиyupi: ↑ 09.11.2023 10:07 не знаю, может интернет карта - это и есть digital, но оплаты с них проходят везде и всюду![]()
-
heidfeld
Member
та я ж говорил. была у меня виртуальная, платил ею всегда на амазоне, а потом в один момент он перестал ее принимать. копнув, узнал что нужно оформлять digital и се заработало и проблем нет.yupi: ↑ 09.11.2023 10:07 не знаю, может интернет карта - это и есть digital, но оплаты с них проходят везде и всюду![]()
-
TypStar
Member
офігіти доставку НП нарахувала з німецького Амазона добре хоч промокод був на 20 відсотків.

-
Piter Cantrope
Member
TypStar
Багато. Мені з Америки 10-кілограмова штука велика обійшлась 30$. Я теж замовив Ctechi в Німеччині, тільки меншу, GT300. Коли meest нарахує відпишусь.
Багато. Мені з Америки 10-кілограмова штука велика обійшлась 30$. Я теж замовив Ctechi в Німеччині, тільки меншу, GT300. Коли meest нарахує відпишусь.
-
zmax
Member
Piter Cantrope
тоже едет такая же игрушка. В кабинете Нп показівает 40 баксов доставка ( при весе 5 кг.)
Скидка 20% тоже есть, только по стране и не больше 40 грн)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TypStar
там индивидуальная скидка или промокод? У меня в почте летний валяется, там обічній промо, можно смело делится.
тоже едет такая же игрушка. В кабинете Нп показівает 40 баксов доставка ( при весе 5 кг.)
TypStar
там индивидуальная скидка или промокод? У меня в почте летний валяется, там обічній промо, можно смело делится.
-
TypStar
Member
промоzmax: ↑ 11.11.2023 21:02 Piter Cantrope
TypStar

-
heidfeld
Member
нормально вас новая почта стижет, мист бы взял 9 евро всего за такую посылку.zmax: ↑ 11.11.2023 21:02 тоже едет такая же игрушка. В кабинете Нп показівает 40 баксов доставка ( при весе 5 кг.)
-
Piter Cantrope
Member
В мене міст взяв 16.
-
zmax
Member
не знал, след. раз буду опытнееheidfeld: ↑ 16.11.2023 17:07нормально вас новая почта стижет, мист бы взял 9 евро всего за такую посылку.
-
heidfeld
Member
точнее 10 евро, у них типа единая цена до 5 кг.zmax: ↑ 16.11.2023 17:22не знал, след. раз буду опытнееheidfeld: ↑ 16.11.2023 17:07нормально вас новая почта стижет, мист бы взял 9 евро всего за такую посылку.
- спойлер
-
Des
Member
никто сталкивался с проблемой что Амазон товары на Склад Моста Делавер доставить не может?
Просто 80% товара что в корзину добавлял пишет что не могут доставить...
Раньше такой проблемы не было..
- спойлер
-
ervin
Member
Ага. Є таке. І не тільки в Делавер. Сподіваюсь це не початок боротьби з решіперами.Des: ↑ 17.11.2023 14:22 никто сталкивался с проблемой что Амазон товары на Склад Моста Делавер доставить не может?
- спойлер
- 123546.png
-
Piter Cantrope
Member
Деякі товари не доставляються у певні штати. Так завжди було. Ще може бути в певні штати доставка безкоштовна, в інші платна. Так може бути і якщо продавець власне "Амазон", і якщо продають селери.
-
maxn
Member
Часто такое. Как правильно это связано с лимитом акционного товара на 1 адрес и\или маркировкой склада моста как адрес перекупщиков, производители очень сильно хотят чтобы товар по акции ехал конкретно покупателям. Конкретно мне саппорт сказал что ты такой уже покупал на прошлой неделе, так шо тебе хватит.Des: ↑ 17.11.2023 14:22 никто сталкивался с проблемой что Амазон товары на Склад Моста Делавер доставить не может?
- спойлер
- 123546.png
Если шо i7 отпускаются нормально, там тоже цена интересная.
-
unlnu
Member
Підскажіть, а так завжди було, що гіфт карти амазон у продажу дорожче номінала пропонують?
І як часто бувають акції коли при покупці такої карти ще бонус нараховують? Останній раз, судячи з пошуку на форумі, таке було 2 роки тому.
І як часто бувають акції коли при покупці такої карти ще бонус нараховують? Останній раз, судячи з пошуку на форумі, таке було 2 роки тому.
-
Ortyomko
Member
часто так і єunlnu: ↑ 17.11.2023 21:51 Підскажіть, а так завжди було, що гіфт карти амазон у продажу дорожче номінала пропонують?
-
IggyP
Member
Підкажіть будь-ласка, зараз яким чином краще розраховуватись на Амазоні, щоб транзакція пройшла без проблем та комісій?
-
yupi
Member
IggyP
любая карта
любая карта
-
seraphic
Member
Подскажите как связаться с поддержкой амазона? входил на аккаунт как обычно, на почту приходило письмо верификацией но после пишет:
Help us protect your account
We have detected unusual activity on your account and have locked it temporarily. Please contact customer service for further assistance.
Help us protect your account
We have detected unusual activity on your account and have locked it temporarily. Please contact customer service for further assistance.
-
alumem
Member
Теж проблема з амазоном :your amazon account is temporarily on hold
Присилав їм фото паспорта, виписку з картки з якої оплачував і їм все одно не докажешь, що карта моя .
А може проблема в тому, що я при замовленни вказав нову назву вулиці реєстрації картки а в виписках стоїть стара назва ?
Чи може не те я їм скидаю?
Присилав їм фото паспорта, виписку з картки з якої оплачував і їм все одно не докажешь, що карта моя .
А може проблема в тому, що я при замовленни вказав нову назву вулиці реєстрації картки а в виписках стоїть стара назва ?
Чи може не те я їм скидаю?