Принят налоговый кодекс!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

посмотрел онлайн трансляцию, музло шпилит, все с флажками, как праздник прям какой-то :D
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Ага, и по очереди на Банковую бегают, как в туалет :)
pasha4ur
Member

Vlad_35:Большой Бобо
Да, для революции нужны деньги. Очень большие.
Интересно - а где взял Великий В.И. Ленин денежки -то на винтовочки матросикам? Провиант разный?
Чё-то история-то умалчивает! :spy:

В Германии.
такоэ
Member

В Германии.

Потому что немцы чтили Бисмарка, а русские начитались толстых с достоевскими. В конечном итоге немчура куёт мэрсы и бэхи , а украинцы стоят с протянутой рукой под МВФ-ом. Это прикольно.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
slysar

пока эта старая гвардия не уйдёт под плюсы, нихрена не будет. Моисей был прав.
Vlad_35
Member

К Путину нужно с челобитной итить!
Взять 5-10 тыс Калашей в лизинг.... :idea: + по 1000 патронов на каждый
4 Установки "Град", РПГ сотню с 5-ю комплектами БЗ
и сотню тонн брюквы
такоэ
Member

sashok-1982
Может хватит на ментов наших гнать? Они как бы не с неба падают и работа у них не самая безоблачная, и платят им понты, и гарантий социальных никаких и т.д..
Тяжело в ментах? Тогда милости просим к станку создавать добавочную стоимость. Там и гарантии, и зарплата, и фсё остальное.Смею тебя заверить, что создавать стоимость не дубинкой махать. Это гораздо сложнее.
Последний раз редактировалось такоэ 22.11.2010 16:25, всего редактировалось 1 раз.
sashok-1982
Member

Vlad_35
брюква что бы с голоду не подохнуть?

такоэ
Не надо острить,
такоэ
Member

sashok-1982
Тебе показалось.
sashok-1982
Member

такоэ
так мне что перекрестится?
такоэ
Member

sashok-1982

звыняйте, я рецепты не выписываю.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Да в Канаде и язык то нужно как минимум русский знать,
В Канаде нужно знать диалекты, а великий и могучий там можно засунуть в себе в опу. :gigi:
Imper
Member

Чете вырубило он лайн трансляцию только что, пишет обновите флеш плеер, хотя все остально во флеше норм открывается, ну обновил я, и всеравно фиг :D
well
Member

мент менту рознь, они тож по-разному живут, одни с жиру бесятся, другие пашут сутками за несчастную зарплату, одни дерут 3 шкуры с несчастных предпринимателей, другие честно служат рискуя своей жизнью... так что всех бы я под одну гребенку не ставил... знаю не по наслышке, очень много друзей в погонах ходит, вырос вместе с ними с песочницы, а живут все очень по-разному, кто жирует, а кто последний кусок хлеба доедает и живет от зарплаты до зарплаты, хоть и реально пашет сутками :rolleyes:
Imper
у меня пашет, только звук дергается и картинка тормозит...
Runax
Member

sashok-1982
брюква что бы с голоду не подохнуть?
Да чтоб чиновничкам и госслужащим с голоду не подохнуть, когда их прижмет простой люд, который их кстати своими отчислениями и кормит :-/ И если за 1200 видите ли ментики немного подмокают, то спроси у грузчиков, сколько им платят да и вообще у людишек, которые ручками а не языками работают поинтересуйся, хорошо ли им в железном цеху работается при -20, или просто ли укладывать асфальт при +45, а то видители перетрудились стоять "лицом" торговать у ограждений как истуканы :down:
sashok-1982
Member

:dontknow: что тут скажешь ...
Runax
Member

мент менту рознь, они тож по-разному живут, одни с жиру бесятся, другие пашут сутками за несчастную зарплату, одни дерут 3 шкуры с несчастных предпринимателей, другие честно служат рискуя своей жизнью...
Очень жалко что последних меньшинство, а еще хуже что ни одного при власти, ведь у верхушек только первые :mad:
sashok-1982
Member

Runax:
мент менту рознь, они тож по-разному живут, одни с жиру бесятся, другие пашут сутками за несчастную зарплату, одни дерут 3 шкуры с несчастных предпринимателей, другие честно служат рискуя своей жизнью...
Очень жалко что последних меньшинство, а еще хуже что ни одного при власти, ведь у верхушек только первые :mad:
Хоть в чем то я с тобой согласен.
stepan
Member

прочел всю тему. ух паржал :lol:
таааак... гду тут наш кагтавенький... выгоняй броневичок! :idea:
pasha4ur
а еще грабежи ленину помогали к революции готовиться :rotate: один котовский чего стоил! зекан со смертным приговором :laugh:

ничего. все идет по плану! сначала все будут на крупные компании, а потому будут работать 6 дней в неделю за ту же зарплату. причем не до пенсии, а сколько повезет прожить.
и заметьте! крупные компании далеко не все ахметова. оранжевые, голубые - все выигрывают. и кодекс принимают они совместно. правильно заметили - это одна команда. да и голосуют не за кого-то, а против кого-то чисто принципиально. скажете проголосовали бы за ющенко? да флаг вам в руки и барабан на шею - ваш выбор! остальные все-равно будут голосовать за того, кто бы мог помешать ему.
а то "гопоту выбрали"... некрасиво :rotate:
Denamen
Member

Чем больше я живу на просторах бывшего СССР, тем больше я убеждаюсь в том, что надо сваливать отсюда, пока есть возможности...
Runax
Member

Чем больше я живу на просторах бывшего СССР, тем больше я убеждаюсь в том, что надо сваливать отсюда, пока есть возможности...
Да когда вы уже наконец все поймете - это не нам надо сваливать куда то, а нужно "убрать" (под этим словом я не понимаю убить/расстрелять/истребить физически (хотя было бы не плохо) - нет, их достаточно просто куда либо сослать (например в Азкабан, или на Аструм), с конфискацией имущества, которое затем можно пустить на становление экономики) кучку людей, которые мешают жить десяткам миллионам наших сограждан. И поверьте, мы заживем, в своей стране, как минимум не хуже Европы. Ведь по сути мы самодостаточная страна - продуктов хватает (еще и половину СССР кормили), нефть/газ свой есть (просто если начнем добывать свое, миллиарды откатов не будут набивать карманы чиновников, вот и не развивали отрасли до сих пор), светлых голов хватает (даже с избытком, да и с таким, что многие просто отсюда убегают, из за нынешних условий), лоди, задумайтесь, почему мы родились и выросли в родной стране а теперь хотим все бросить, почему мы должны у себя же попрошайничать - это наша страна и мы должны жить хорошо, и для этого есть все предпосылки, да что там - все условия! Просто нам, миллионам людей, мешает жалкая горстка "псевдоправителей" в кол-ве несчастных тысяч, господи до каких пор мы все это будем терпеть? До каких пор мы будем приносить в дом, в семью крохи, а жалкая горстка ублюдков будет жировать на своих виллах? До каких пор мы будем наскребать на лекарства, а эта же горстка будет от одной болячки лечится у сотни лучших врачей? Задумайтесь - не нужно куда то бежать, нужно что то менять у нас же дома, в нашей родной стране!
ustar
Member

Runax
Підтримую, треба бути шасливим у своїй хаті та на своїй землі...
Закрыто