так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе. Мне эти приложения нужны, через app mall обновляются приложения, а безопасность юзаю там много функций различных. Зачем удалять, оно что батарею жрёт? тупостьDuckRider: ↑ 04.11.2023 13:59На пікселі немає папок в апп менюsnapdragon999: ↑ 04.11.2023 13:58
Не понимаю таких упоротых юзеров, зачем удалять это все, если тебе не нужно кидаешь в папку или просто скрываешь в лаунчере, а тем приложениям ставишь жесткое ограничение фоновой активности и отключить от сетей. И все, оно не мешает. Или тебе там 200 мб роль играют в телефоне?
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
Последний раз редактировалось snapdragon999 04.11.2023 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
А звідки йому знати про можливість створення папок?snapdragon999: ↑ 04.11.2023 14:00так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе
-
snapdragon999
Member
у него нот 9 про есть, если тупорылый и не знает как сделать, не значит что сяоми хлам. Зачем распространять шнягу?Сяоми для гиков, с расширенным функционалом, а не яблочно пиксельных хомяков, которые хотят все просто и из коробки.DuckRider: ↑ 04.11.2023 14:01А звідки йому знати про можливість створення папок?snapdragon999: ↑ 04.11.2023 14:00
так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе
-
7mindfields
Member
Miui experiencesnapdragon999: ↑ 04.11.2023 13:58 Не понимаю таких упоротых юзеров, зачем удалять это все, если тебе не нужно кидаешь в папку или просто скрываешь в лаунчере
Ось зараз реально вголос шосьsnapdragon999: ↑ 04.11.2023 14:03 Сяоми для гиков, с расширенным функционалом, а не яблочно пиксельных хомяков, которые хотят все просто и из коробки.
-
Hum
Member
Да это так, а поговорить. Желание сменить телефон есть но траты на него сейчас неприпустимы.Donate
Купуйте роскажете як воно там десь через місяць А то реклами я бачу багато але всі блогери бігають або з айфоном, або з самсунгом, в крайному випадку пікселем. Щось не бачив я з мото, техно і т.п. хоча там по роликам це взагалі топ за свої кошти
-
OverPow
Member
На манеже одни и теже каждый день . Вам не надоело? Ну серьёзно.
Я понимаю евгений88 к которому нужно относиться с пониманием, тк люди отстающие в развитии требуют терпения к себе.
Ну а вы, лбы старые , мусолите уже месяц свои хлаоми и гуглфоны с самсами.
Та ну нафиг, идите уже в приват, задолбали.
Я понимаю евгений88 к которому нужно относиться с пониманием, тк люди отстающие в развитии требуют терпения к себе.
-
leif
Member
Замовив таки 15 про макс на розетці, в понеділок має бути. Порадьте плз чохол (хоча б виробника) і захисне скло на екран.
Відправлено через 17 хвилин 15 секунд:
Apple FineWoven Case with MagSafe Mulberry для iPhone 15 Pro Max (MT4X3) це норм?
А Spigen з оцією кришечкою для камери, це взагалі потрібно/практично чи суто прикольна фішечка?
UAG дійсно краще захищають від падінь?
Відправлено через 17 хвилин 15 секунд:
Apple FineWoven Case with MagSafe Mulberry для iPhone 15 Pro Max (MT4X3) це норм?
А Spigen з оцією кришечкою для камери, це взагалі потрібно/практично чи суто прикольна фішечка?
UAG дійсно краще захищають від падінь?
-
Evgen88
Member
Я смотрю что ты у нас отстаешь в развитии и глубока и на долго.OverPow: ↑ 04.11.2023 15:59 На манеже одни и теже каждый день . Вам не надоело? Ну серьёзно.
Зачем ты себя мучаешь и заходишь, читаешь?
по правилам отвечать запрещено, но отвечу один раз
Да есть тут такое, что одно и тоже, вечный выбор, а что ты предлагаешь назови альтернативу iPhone без минусов, если нет, тогда удачи.
Или только кого-то оскорблять умеешь.
Твой совет я читал - Бери Poco спасибо. Дальше можно не продолжать.
Последний раз редактировалось Evgen88 04.11.2023 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Romani
Member
Evgen88
Альтернативу iPhone без минусов? Без каких таких минусов? Хочете круче IPhone и дешевле IPhone, такого не бывает.
Альтернативу iPhone без минусов? Без каких таких минусов? Хочете круче IPhone и дешевле IPhone, такого не бывает.
-
Evgen88
Member
Как нет есть, Poco вот советуют уже 20 страниц Топ за свои деньгиRomani: ↑ 04.11.2023 18:55 Evgen88
Если серьезно, тот же iPhone не такой и хороший смартфон, и не всегда все дорогое крутое и качественное!
Недостатки: Цена, батарея, мелкий тусклый экран, греется через 15 минут пользования, не стоит своих денег! Цена слишком завышена!!! Жалею о покупке
-
pelia
Member
"сяоми для гиков с расширенным функционалом", вот тут я просто выпал
-
OverPow
Member
Хочется иногда почитать что-то новое. Но нет, ты на каждой странице по 20 раз про одни и те же минусы спрашиваешь/рассказываешь.Evgen88: ↑ 04.11.2023 18:38Я смотрю что ты у нас отстаешь в развитии и глубока и на долго.OverPow: ↑ 04.11.2023 15:59 На манеже одни и теже каждый день . Вам не надоело? Ну серьёзно.
Да есть тут такое, что одно и тоже, вечный выбор, а что ты предлагаешь назови альтернативу iPhone без минусов, если нет, тогда удачи.
Помню ты говорил, что все ясно и больше писать не будешь в теме. Если честно, я уже обрадовался, а неееееет. И снова здрасьте.
-
Quanton
Junior
Доброго всім дня, під кінець року планую брати новий телефон. На разі маю хлаомі 8 про. Хотів би дізнатись, який андрофон можна взяти до 19-20 тисяч гривень в наших магазинах. Поки що зупинився на 7 пікселі. Як таких критеріїв не маю, хочу лиш почути думку більш досвідчених юзерів.
-
Evgen88
Member
Ок спамить больше не буду, только по теме согласен, но если на то пошло тут господа тоже кроме меня пургу несут.. Я стараюсь спросить то чего не знаю, что в этом плохого, но ответов не вижу, а вижу оскорбление, троллинг, и хайп. по приколу. (Тема по Выбору вот и выбираем, если бы они все было без минусов, то я бы тут не писал, хотя я писал что пришел сюда, за альтернативой iPhone 15 и думал что может помогут с другим выбором и будет оно меня все устраивать и зачем вбухать 40к в просто игрушку, но Китай брать я бы и взял но переплата и дишман наелся Китая, а Пиксель вроде и тоже ок и не Китай, так куча минусов для меня одна камера плюс, вот и по кругу ходим) Но мой выбор остался iPhone 15! Да и это спам, зачем тебе мой отчет)))OverPow: ↑ 04.11.2023 19:04Хочется иногда почитать что-то новое. Но нет, ты на каждой странице по 20 раз про одни и те же минусы спрашиваешь/рассказываешь.Evgen88: ↑ 04.11.2023 18:38
Я смотрю что ты у нас отстаешь в развитии и глубока и на долго.
Помню ты говорил, что все ясно и больше писать не будешь в теме. Если честно, я уже обрадовался, а неееееет. И снова здрасьте.
Дальше, я тебя поддерживаю, тоже хочу новое почитать, оно есть но очень мало и редко, потому получается все по кругу, и с пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Evgen88 04.11.2023 19:18, всего редактировалось 2 раза.
-
snapdragon999
Member
боишься чтоб коммунистическая партия знала где ты пьёшь кофе?))а фбр с цру пойдёт?Quanton: ↑ 04.11.2023 19:08 хлаомі 8 про
-
Evgen88
Member
snapdragon999: ↑ 04.11.2023 19:15боишься чтоб коммунистическая партия знала где ты пьёшь кофе?))а фбр с цру пойдёт?Quanton: ↑ 04.11.2023 19:08 хлаомі 8 про
-
leif
Member
Кароч замовив Apple FineWoven Case , подивимось що воно таке. Залишається скло. Ніколи його не юзав. Його взагалі не складно клеїти?
-
Dmytro1511
Member
Що корисного в додатку безпеки? Воно нічого не робе і сере повідомленнями про "Почитстіть 0.1мб", ще й вискакує для "перевірки" при встановлені будь-якого апк.snapdragon999: ↑ 04.11.2023 14:00
так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе. Мне эти приложения нужны, через app mall обновляются приложения, а безопасность юзаю там много функций различных. Зачем удалять, оно что батарею жрёт? тупость
-
snapdragon999
Member
слушай ты задрал, посмотри что в том додатке сначало, ты его видел вообще какие там пункты?Dmytro1511: ↑ 04.11.2023 19:45Що корисного в додатку безпеки? Воно нічого не робе і сере повідомленнями про "Почитстіть 0.1мб", ще й вискакує для "перевірки" при встановлені будь-якого апк.snapdragon999: ↑ 04.11.2023 14:00
так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе. Мне эти приложения нужны, через app mall обновляются приложения, а безопасность юзаю там много функций различных. Зачем удалять, оно что батарею жрёт? тупость
-
Dmytro1511
Member
Что расширеного там есть? Расширенный хлам размером в 20гб? Там даже на датчиках экономия, о каком таком расширенном функционале идет речь?snapdragon999: ↑ 04.11.2023 14:03
у него нот 9 про есть, если тупорылый и не знает как сделать, не значит что сяоми хлам. Зачем распространять шнягу?Сяоми для гиков, с расширенным функционалом, а не яблочно пиксельных хомяков, которые хотят все просто и из коробки.
Відправлено через 2 хвилини 11 секунд:
Представь себе, я и на редми 7а этот мусор видел, и на поко м3. Оно буквально ничего не делает, кроме того, как срать уведомлениями про очистку. Это считай Clean Master 2023 года.snapdragon999: ↑ 04.11.2023 19:49слушай ты задрал, посмотри что в том додатке сначало, ты его видел вообще какие там пункты?Dmytro1511: ↑ 04.11.2023 19:45
Що корисного в додатку безпеки? Воно нічого не робе і сере повідомленнями про "Почитстіть 0.1мб", ще й вискакує для "перевірки" при встановлені будь-якого апк.
Відправлено через 3 хвилини :
Гарне скло клеїти легко, тим паче на плоскому єкрані. Головне прибрати пил, крупні пилинки утворять бульбашку між склом та екраном. Прибрати в принципі легко, якщо в комплекті до скла йдуть гайд стікериleif: ↑ 04.11.2023 19:44 Кароч замовив Apple FineWoven Case , подивимось що воно таке. Залишається скло. Ніколи його не юзав. Його взагалі не складно клеїти?