Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

DuckRider: 04.11.2023 13:59
snapdragon999: 04.11.2023 13:58

Не понимаю таких упоротых юзеров, зачем удалять это все, если тебе не нужно кидаешь в папку или просто скрываешь в лаунчере, а тем приложениям ставишь жесткое ограничение фоновой активности и отключить от сетей. И все, оно не мешает. Или тебе там 200 мб роль играют в телефоне?
На пікселі немає папок в апп меню :lol:
так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе. Мне эти приложения нужны, через app mall обновляются приложения, а безопасность юзаю там много функций различных. Зачем удалять, оно что батарею жрёт? тупость
Последний раз редактировалось snapdragon999 04.11.2023 14:03, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

snapdragon999: 04.11.2023 14:00
DuckRider: 04.11.2023 13:59
На пікселі немає папок в апп меню :lol:
так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе
А звідки йому знати про можливість створення папок? :laugh:
snapdragon999
Member

DuckRider: 04.11.2023 14:01
так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе
А звідки йому знати про можливість створення папок? :laugh:
у него нот 9 про есть, если тупорылый и не знает как сделать, не значит что сяоми хлам. Зачем распространять шнягу?Сяоми для гиков, с расширенным функционалом, а не яблочно пиксельных хомяков, которые хотят все просто и из коробки.
7mindfields
Member

snapdragon999: 04.11.2023 13:58 Не понимаю таких упоротых юзеров, зачем удалять это все, если тебе не нужно кидаешь в папку или просто скрываешь в лаунчере
Miui experience :lol:
snapdragon999: 04.11.2023 14:03 Сяоми для гиков, с расширенным функционалом, а не яблочно пиксельных хомяков, которые хотят все просто и из коробки.
Ось зараз реально вголос шось :laugh:
Hum
Member

Donate
Купуйте роскажете як воно там десь через місяць :rolleyes: А то реклами я бачу багато але всі блогери бігають або з айфоном, або з самсунгом, в крайному випадку пікселем. Щось не бачив я з мото, техно і т.п. хоча там по роликам це взагалі топ за свої кошти :rotate:
Да это так, а поговорить. Желание сменить телефон есть но траты на него сейчас неприпустимы.
OverPow
Member

На манеже одни и теже каждый день . Вам не надоело? Ну серьёзно.

Я понимаю евгений88 к которому нужно относиться с пониманием, тк люди отстающие в развитии требуют терпения к себе.
Ну а вы, лбы старые , мусолите уже месяц свои хлаоми и гуглфоны с самсами.
Та ну нафиг, идите уже в приват, задолбали.
leif
Member

Замовив таки 15 про макс на розетці, в понеділок має бути. Порадьте плз чохол (хоча б виробника) і захисне скло на екран.

Відправлено через 17 хвилин 15 секунд:
Apple FineWoven Case with MagSafe Mulberry для iPhone 15 Pro Max (MT4X3) це норм?
А Spigen з оцією кришечкою для камери, це взагалі потрібно/практично чи суто прикольна фішечка?
UAG дійсно краще захищають від падінь?
Evgen88
Member

OverPow: 04.11.2023 15:59 На манеже одни и теже каждый день . Вам не надоело? Ну серьёзно.

Я понимаю евгений88 к которому нужно относиться с пониманием, тк люди отстающие в развитии требуют терпения к себе.
Я смотрю что ты у нас отстаешь в развитии и глубока и на долго. :facepalm:
Зачем ты себя мучаешь и заходишь, читаешь? :dontknow:

по правилам отвечать запрещено, но отвечу один раз

Да есть тут такое, что одно и тоже, вечный выбор, а что ты предлагаешь назови альтернативу iPhone без минусов, если нет, тогда удачи.
Или только кого-то оскорблять умеешь.

Твой совет я читал - Бери Poco спасибо. :facepalm: :dontknow: Дальше можно не продолжать. :puke:
Последний раз редактировалось Evgen88 04.11.2023 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Romani
Member

Evgen88
Альтернативу iPhone без минусов? Без каких таких минусов? Хочете круче IPhone и дешевле IPhone, такого не бывает.
Evgen88
Member

Romani: 04.11.2023 18:55 Evgen88
Альтернативу iPhone без минусов? Без каких таких минусов? Хочете круче IPhone и дешевле IPhone, такого не бывает.
Как нет есть, Poco вот советуют уже 20 страниц ;) :nunu: Топ за свои деньги :teacher:

Если серьезно, тот же iPhone не такой и хороший смартфон, и не всегда все дорогое крутое и качественное!

Недостатки: Цена, батарея, мелкий тусклый экран, греется через 15 минут пользования, не стоит своих денег! Цена слишком завышена!!! Жалею о покупке
Вложения
Снимок.JPG
pelia
Member

"сяоми для гиков с расширенным функционалом", вот тут я просто выпал :lol:
OverPow
Member

Evgen88: 04.11.2023 18:38
OverPow: 04.11.2023 15:59 На манеже одни и теже каждый день . Вам не надоело? Ну серьёзно.

Да есть тут такое, что одно и тоже, вечный выбор, а что ты предлагаешь назови альтернативу iPhone без минусов, если нет, тогда удачи.

Твой совет я читал - Бери Poco спасибо. :facepalm: :dontknow: Дальше можно не продолжать. :puke:
Хочется иногда почитать что-то новое. Но нет, ты на каждой странице по 20 раз про одни и те же минусы спрашиваешь/рассказываешь.
Помню ты говорил, что все ясно и больше писать не будешь в теме. Если честно, я уже обрадовался, а неееееет. И снова здрасьте.
Quanton
Junior

Доброго всім дня, під кінець року планую брати новий телефон. На разі маю хлаомі 8 про. Хотів би дізнатись, який андрофон можна взяти до 19-20 тисяч гривень в наших магазинах. Поки що зупинився на 7 пікселі. Як таких критеріїв не маю, хочу лиш почути думку більш досвідчених юзерів.
Evgen88
Member

OverPow: 04.11.2023 19:04
Evgen88: 04.11.2023 18:38

Хочется иногда почитать что-то новое. Но нет, ты на каждой странице по 20 раз про одни и те же минусы спрашиваешь/рассказываешь.
Помню ты говорил, что все ясно и больше писать не будешь в теме. Если честно, я уже обрадовался, а неееееет. И снова здрасьте.
Ок спамить больше не буду, только по теме согласен, но если на то пошло тут господа тоже кроме меня пургу несут.. Я стараюсь спросить то чего не знаю, что в этом плохого, но ответов не вижу, а вижу оскорбление, троллинг, и хайп. по приколу. (Тема по Выбору вот и выбираем, если бы они все было без минусов, то я бы тут не писал, хотя я писал что пришел сюда, за альтернативой iPhone 15 и думал что может помогут с другим выбором и будет оно меня все устраивать и зачем вбухать 40к в просто игрушку, но Китай брать я бы и взял но переплата и дишман наелся Китая, а Пиксель вроде и тоже ок и не Китай, так куча минусов для меня одна камера плюс, вот и по кругу ходим) Но мой выбор остался iPhone 15! Да и это спам, зачем тебе мой отчет))) :rotate:

Дальше, я тебя поддерживаю, тоже хочу новое почитать, оно есть но очень мало и редко, потому получается все по кругу, и с пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Evgen88 04.11.2023 19:18, всего редактировалось 2 раза.
snapdragon999
Member

Quanton: 04.11.2023 19:08 хлаомі 8 про
боишься чтоб коммунистическая партия знала где ты пьёшь кофе?))а фбр с цру пойдёт?
Evgen88
Member

snapdragon999: 04.11.2023 19:15
Quanton: 04.11.2023 19:08 хлаомі 8 про
боишься чтоб коммунистическая партия знала где ты пьёшь кофе?))а фбр с цру пойдёт?
:lol: :lol: :lol:
leif
Member

Кароч замовив Apple FineWoven Case , подивимось що воно таке. Залишається скло. Ніколи його не юзав. Його взагалі не складно клеїти?
Dmytro1511
Member

так он мне чешет про сяоми как удалить безопасность и китайский маркет, а не на пикселе. Мне эти приложения нужны, через app mall обновляются приложения, а безопасность юзаю там много функций различных. Зачем удалять, оно что батарею жрёт? тупость
Що корисного в додатку безпеки? Воно нічого не робе і сере повідомленнями про "Почитстіть 0.1мб", ще й вискакує для "перевірки" при встановлені будь-якого апк.
snapdragon999
Member

Dmytro1511: 04.11.2023 19:45
Що корисного в додатку безпеки? Воно нічого не робе і сере повідомленнями про "Почитстіть 0.1мб", ще й вискакує для "перевірки" при встановлені будь-якого апк.
слушай ты задрал, посмотри что в том додатке сначало, ты его видел вообще какие там пункты?
Dmytro1511
Member

snapdragon999: 04.11.2023 14:03
у него нот 9 про есть, если тупорылый и не знает как сделать, не значит что сяоми хлам. Зачем распространять шнягу?Сяоми для гиков, с расширенным функционалом, а не яблочно пиксельных хомяков, которые хотят все просто и из коробки.
Что расширеного там есть? Расширенный хлам размером в 20гб? Там даже на датчиках экономия, о каком таком расширенном функционале идет речь?

Відправлено через 2 хвилини 11 секунд:
snapdragon999: 04.11.2023 19:49
Dmytro1511: 04.11.2023 19:45
слушай ты задрал, посмотри что в том додатке сначало, ты его видел вообще какие там пункты?
Представь себе, я и на редми 7а этот мусор видел, и на поко м3. Оно буквально ничего не делает, кроме того, как срать уведомлениями про очистку. Это считай Clean Master 2023 года.

Відправлено через 3 хвилини :
leif: 04.11.2023 19:44 Кароч замовив Apple FineWoven Case , подивимось що воно таке. Залишається скло. Ніколи його не юзав. Його взагалі не складно клеїти?
Гарне скло клеїти легко, тим паче на плоскому єкрані. Головне прибрати пил, крупні пилинки утворять бульбашку між склом та екраном. Прибрати в принципі легко, якщо в комплекті до скла йдуть гайд стікери
Ответить