Последние статьи и обзоры
Новости
GeForce RTX 4090 забезпечує 100 к/с в Call of Duty: Modern Warfare III у повноцінному 4K без масштабування
-
Геральт
Member
Пропоную обговорити GeForce RTX 4090 забезпечує 100 к/с в Call of Duty: Modern Warfare III у повноцінному 4K без масштабування
повноцінному 4K
Он воно як. Отже всі ті реконструктори апскейлери то щось неповноцінне
І виявляється можна випустити гру, яка буде норм літати і без того.
повноцінному 4K
-
Kib
Member
Ні, ми ще не звикли, але нас активно привчають.Ми вже звикли до того, що без Nvidia DLSS або AMD FSR навіть топові відеокарти не здатні забезпечити прийнятну продуктивність.
-
Vpupkin
Member
Это хорошо или плохо?
-
Nortrom
Member
Чему тут удивляться? 3 карты дают в 4к 100+ фпс
- спойлер
-
Spiryt
Member
Конечно можно, надо только выпустить коридорный шутан, с уровнями на 15 минутГеральт: ↑ 03.11.2023 13:57 Пропоную обговорити GeForce RTX 4090 забезпечує 100 к/с в Call of Duty: Modern Warfare III у повноцінному 4K без масштабування
повноцінному 4K
-
Creature4O
Member
Пан має якесь відношення до гейм деву чи відповідну освіту? Якщо ні, то до чого цей вкид?!Spiryt: ↑ 03.11.2023 14:16Конечно можно, надо только выпустить коридорный шутан, с уровнями на 15 минутГеральт: ↑ 03.11.2023 13:57 Пропоную обговорити GeForce RTX 4090 забезпечує 100 к/с в Call of Duty: Modern Warfare III у повноцінному 4K без масштабування
повноцінному 4K
100фпс на карті за 2к баксів- це чудовий результат?! навіть не знаю який смайлик ставити...Чудовий результат
Не знаю чи це останні роки відеокарти такі, чи це кожна гра справжній crysis
-
Intel74320ASuperFin+
Member
В штате игровых студий одни джависты и джаваскриптеры собрались ? Не могут выжать максимум из 80 фп32 терафлопс 4090. Всем срочно выдать тома Дональда Кнута по программированию и отправить стажироваться в id software. Эффективных манагеров и прочих гуманитариев четвертовать .
-
Kravan
Member
ЛОЛ, 100 кадров за 2000 долларов - 20 долларов кадр + электроэнергия.
Тупо развод на бабки. ЛЛучшеуже консоль купить. Оно хоть копейки стоит.
-
Wireless
Member
Обмежено придатний 4к
-
Vpupkin
Member
Забавная логика, мне дорого играть в 4к на максах при 100фпс, поэтому я куплю консоль и буду играть с обрезанным разрешением и графикой за падешевше, будто игра только на 4090 запускается. А кто запрещает играть на настройках пониже в 1440р на железе подешевле?Kravan: ↑ 03.11.2023 16:30 ЛОЛ, 100 кадров за 2000 долларов - 20 долларов кадр + электроэнергия.
-
Telcontar
Member
Зламали Wi-Fi у психіатрічній клініці?Kravan: ↑ 03.11.2023 16:30 ЛОЛ, 100 кадров за 2000 долларов - 20 долларов кадр + электроэнергия.
-
Keyser Soze
Member
RTX, тени, отражения, бла-бла... говорили они
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
Оригинальная MW19 бегала на RTX 2080 c RTX On при QHD в 120фпс
-
Vpupkin
Member
А где вы тут РТ увидели?Keyser Soze: ↑ 03.11.2023 16:55RTX, тени, отражения, бла-бла... говорили они
-
anyname
Member
Доляр вже не той .(не можуть же на болотах помилятися). мабуть ці 2к баксів з урахуванням інфляції дорівнюють ціннику якоїсь х200 Хуанга в стародавні часи.Creature4O: ↑ 03.11.2023 14:51Пан має якесь відношення до гейм деву чи відповідну освіту? Якщо ні, то до чого цей вкид?!Spiryt: ↑ 03.11.2023 14:16
Конечно можно, надо только выпустить коридорный шутан, с уровнями на 15 минут
100фпс на карті за 2к баксів- це чудовий результат?! навіть не знаю який смайлик ставити...Чудовий результат
Не знаю чи це останні роки відеокарти такі, чи це кожна гра справжній crysis
-
MetalistForever
Member
А почему Modern Warfare III(2023) не использует "трасування променів " , А оригинальный ребут Modern Warfare (2019) использовал !?
-
MqM
Member
Так вони ж написали, що відсутній рейтрейсингKeyser Soze: ↑ 03.11.2023 16:55 RTX, тени, отражения, бла-бла... говорили они... и это только то, что сразу в глаза бросилось
- спойлер
- call.jpg
-
Earanak
Member
Снова покупать, качать пушки и ждать следующей части. Кайф.
То что надо, как раз насытился всякими сюжетными играми.
Теперь можно и бахнуть вкусного фастфуда за жалких 70 долларов.
Надеюсь на 140+ FPS в 1440p на моем конфиге. Мои глаза к 4К монитору не готовы.
MetalistForever, учитывая что с MW2019 все конфиги настроек хранились на серверах (при установке игры скачивало конфиг с прошлого компа) - думаю они могли провести ресёрч на эту тему и понять что лучи в колде юзает полторы калеки. Думаю это как то так было. А вообще мне нравится подход к Колде в плане широкого спектра настроек, вариантов масштабирования. И вообще количеству всяких крутилок. Странно что они не оставили рейтрейсинг.
То что надо, как раз насытился всякими сюжетными играми.
Теперь можно и бахнуть вкусного фастфуда за жалких 70 долларов.
Надеюсь на 140+ FPS в 1440p на моем конфиге. Мои глаза к 4К монитору не готовы.
MetalistForever, учитывая что с MW2019 все конфиги настроек хранились на серверах (при установке игры скачивало конфиг с прошлого компа) - думаю они могли провести ресёрч на эту тему и понять что лучи в колде юзает полторы калеки. Думаю это как то так было. А вообще мне нравится подход к Колде в плане широкого спектра настроек, вариантов масштабирования. И вообще количеству всяких крутилок. Странно что они не оставили рейтрейсинг.
-
Sashr
Member
В цій частині колди можна вбивати росіян?
-
bes
Member
а какому проценту чудиков нужна такая цена за фпс ?