Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Donate: 02.11.2023 11:06
Evgen88: 02.11.2023 10:55

Я согласен, но Импортер же стоит украинский странно на коробках, значит делают под чей-то заказ коробки, Вы же видели коробку в гугл вбейте. И это не наклейка импортер, а реально написанное. Сейчас скину фото
Понятно что не тот рынок, но все же
Где? Сяоми делает глобальную коробку и все, цифра наклеивает сверху целофанки наклейку и на этом всё. Есть еще отдельно для РФ...
За представителя Сяоми спасибо, но мы же не за них, мне Сяоми вообще не интересно.

Повторюсь:
Как на коробках с iPhone которые купленные в Европе, стоит украинский импортер, там же не слова не должно быть по укр, все на немецком к примеру если куплен в Германии.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Donate: 02.11.2023 11:07
Added in 1 minute 10 seconds:
Насчёт фото я никогда официального айфона в руках не держал по тому не скажу :D
Ясно

Так вот потому, я спрашивал уважаемого 7mindfields который в теме надеюсь. И уже 20 страниц спрашиваю его. :laugh: :lol:
Donate
Member

Evgen88: 02.11.2023 11:09
Donate: 02.11.2023 11:06

Где? Сяоми делает глобальную коробку и все, цифра наклеивает сверху целофанки наклейку и на этом всё. Есть еще отдельно для РФ...
За представителя Сяоми спасибо, но мы же не за них, мне Сяоми вообще не интересно.

Повторюсь:
Как на коробках с iPhone которые купленные в Европе, стоит украинский импортер, там же не слова не должно быть по укр, все на немецком к примеру если куплен в Германии.

Donate: 02.11.2023 11:07
Added in 1 minute 10 seconds:
Насчёт фото я никогда официального айфона в руках не держал по тому не скажу :D
Ясно

Так вот потому, я спрашивал уважаемого 7mindfields который в теме надеюсь. И уже 20 страниц спрашиваю его. :laugh: :lol:
Какая вам разница что там и где стоит? Разница между офф или не офф в том что они официально ввезены в украину и в случае брака будут бесплатно чинится в СЦ при помощи оригинальных компелктующих. И все... :laugh: Серый будут ремонтировать уже либо за свой счёт либо отправят в страну где брали.
Ещё раз срать на коробку и что на ней написано... Главное что бы телефон был в базе.
Evgen88
Member

Donate: 02.11.2023 11:13
Evgen88: 02.11.2023 11:09

Повторюсь:

Ясно

Какая вам разница что там и где стоит? Разница между офф или не офф в том что они официально ввезены в украину и в случае брака будут бесплатно чинится в СЦ при помощи оригинальных компелктующих. И все... :laugh: Серый будут ремонтировать уже либо за свой счёт либо отправят в страну где брали.
Спасибо очень дельно, и я с Вами тут согласен респект :up:

Какая мне разница, да честно особенно никакой, но есть но вот:
Предложили по месту 15тый за 950$ магазин дает 12 месяцев гарантии НОВЫЙ запечатанный(без пересылок), магазин не официальный, у в магазине их куча просто любые и новые и б-у в любое время, есть свой сервисный центр (вскопках) с кулибиными которые мдм профили снимают и делают как просто скрыто, и р-сим впаяют и те де идеально делают мастеров хватает, я глянул 15тый коробку она Официальная стоит украинский импортер, но продавец говорит что купленные в Европе как это может быть ? (и как у него уже есть iPhone который нет у оф магазинов.) Я не лох купить 950$ подвальный не оригинальный смартфон с первого этажа дишман-чайна лтд, и быть обманутым и найти себе приключения, меня никто не заставляет покупать , но есть форум на котором я хочу узнать думаю люди в теме по подделкам. Да и все.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Donate: 02.11.2023 11:13 Ещё раз срать на коробку и что на ней написано... Главное что бы телефон был в базе.
Раз так тогда наверно все это неактуальное, но все же ? :dontknow: :nunu:

А что значит в базе, если он Новый не активированный я вбиваю на сайте эпл он мне покажет его или только после активации ?
Последний раз редактировалось Evgen88 02.11.2023 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Donate
Member

Evgen88: 02.11.2023 11:27
Donate: 02.11.2023 11:13

Спасибо очень дельно, и я с Вами тут согласен респект :up:

Какая мне разница, да честно особенно никакой, но есть но вот:
Предложили по месту 15тый за 950$ магазин дает 12 месяцев гарантии НОВЫЙ запечатанный(без пересылок), магазин не официальный, у в магазине их куча просто любые и новые и б-у в любое время, есть свой сервисный центр (вскопках) с кулибиными которые мдм профили снимают и делают как просто скрыто, и р-сим впаяют и те де идеально делают мастеров хватает, я глянул 15тый коробку она Официальная стоит украинский импортер, но продавец говорит что купленные в Европе как это может быть ? (и как у него уже есть iPhone который нет у оф магазинов.) Я не лох купить 950$ подвальный не оригинальный смартфон с первого этажа дишман-чайна лтд, и быть обманутым и найти себе приключения, меня никто не заставляет покупать , но есть форум на котором я хочу узнать думаю люди в теме по подделкам. Да и все.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Donate: 02.11.2023 11:13 Ещё раз срать на коробку и что на ней написано... Главное что бы телефон был в базе.
Раз так тогда наверно все это неактуальное, но все же ? :dontknow: :nunu:
Обирай що зручніше 42 499₴ офіційний прайс зараз. Ніхто дешевше продавати не буде.
https://allo.ua/ua/products/mobile/appl ... black.html
https://www.ctrs.com.ua/ru/smartfony/ip ... 28956.html
https://epicentrk.ua/ua/shop/apple-ipho ... night.html
https://rozetka.com.ua/apple-iphone-15- ... 395460480/
https://brain.com.ua/ukr/Mobilniy_telef ... 44347.html
https://www.moyo.ua/ua/smartfon_apple_i ... 49517.html
https://www.foxtrot.com.ua/uk/shop/smar ... night.html
snapdragon999
Member

Evgen88: 02.11.2023 11:27 Я не лох купить 950$ подвальный не оригинальный смартфон

бери в магазине, который является оф реселлером, если не лох))там будет все ок
Evgen88
Member

Ясно ребята, спасибо еще раз, если это Вы серьёзно написали от души, и это лучший вариант, тогда я тоже согласен с вами!
Без подыгрывания мне, и убеждать покупателя тип такого.

Значит можно там покупать, хорошо спасибо и благодарю. ;)
7mindfields
Member

snapdragon999: 02.11.2023 07:03 Хочу из грязи в князи вырваться и купить последний фуфон, но пока жду поко ф6))
Тебе теж сарказм переміг? :think:
Evgen88: 02.11.2023 08:39 Если не ответишь, значит ничего не знаешь, а позиционируешь себе как знающего человека!
Не знаю і не позиціоную, я б не купував білий айфон, тому мені байдуже :D
Evgen88
Member

7mindfields: 02.11.2023 12:57 Не знаю і не позиціоную,
Ясно.
7mindfields: 02.11.2023 12:57 я б не купував білий айфон, тому мені байдуже :D
И ты доверяешь магазинам что продают серый ?
Тогда, где бы ты купил серый из этих магазинов (чисто твое мнение просто) - https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... er=non-vat
snapdragon999
Member

Evgen88: 02.11.2023 14:20
7mindfields: 02.11.2023 12:57 Не знаю і не позиціоную,
Ясно.
7mindfields: 02.11.2023 12:57 я б не купував білий айфон, тому мені байдуже :D
И ты доверяешь магазинам что продают серый ?
Тогда, где бы ты купил серый из этих магазинов (чисто твое мнение просто) - https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... er=non-vat
в моуо доставка по адресу бесплатно по всей стране , курьер нп привозит и можно на месте проверить и дать бабки без комиссии наложек , а в этих серых надо наперёд платить, комиссию банка ещё и доставку и у них по безналу дороже чем наличка или наложкой если они согласятся, то оно так же и выйдет по цене как в официальном. Я б там не брал за такие бабки с 3 мес непонятной гарантией бред.Всегда в moyo беру, по скидкам бывают товары хорошие, доставка шара и проверяю дома, если чето не так отказываешься и все, ничо не потерял ни гроша.Гарантия официальная и магазин хороший. А после оплаты в тех где наперёд оплата могут мозга канифолить как тому чуваку в айспэйс, когда у них твои деньги на кармане им ты уже не особо важен.
Последний раз редактировалось snapdragon999 02.11.2023 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Entar
Member

Здравствуйте, прошу помочь в выборе телефона сяоми под следующие параметры:
Давно присматривал жене телефон, в пределах 10-12к.
Тут снова глянул, вроде акции пошли (или мне показалось)...

Основной критерий - камера. Чем лучше - тем лучше, желательно чтобы была неплохой для ночных снимков, и селфи-камера приемлемая.
Ориентир - имеющийся редми нот 8 про - хотелось бы пусть не в разы, но немного видно невооруженному глазу лучше.

Выбор между:
Xiaomi Redmi Note 12 Pro 8/256GB
Xiaomi Poco X5 Pro 5G
Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ 5G
Насколько существенно заметна невооруженным глазом будет разница в снимках? Почитал разные обзоры, из них в среднем складывается впечатление, что "не особо".

Для игр использоваться не будет.

Второй критерий - надежность. Хотя я подозреваю они между собой по надежности отличаются больше в пределах погрешности заводского брака, а не от качества модели... но могу быть не прав.
Благодарю!
Nutbar
Member

Entar: 02.11.2023 15:49 Основной критерий - камера. Чем лучше - тем лучше, желательно чтобы была неплохой для ночных снимков, и селфи-камера приемлемая.
Насколько принципиально, чтобы она при этом не потела?
snapdragon999
Member

Entar: 02.11.2023 15:49 Здравствуйте, прошу помочь в выборе телефона сяоми под следующие параметры:

Основной критерий - камера. Чем лучше - тем лучше, желательно чтобы была неплохой для ночных снимков, и селфи-камера приемлемая.
Ориентир - имеющийся редми нот 8 про - хотелось бы пусть не в разы, но немного видно невооруженному глазу лучше.

Выбор между:
Xiaomi Poco X5 Pro 5G
Насколько существенно заметна невооруженным глазом будет разница в снимках? Почитал разные обзоры, из них в среднем складывается впечатление, что "не особо".

Второй критерий - надежность. Хотя я подозреваю они между собой по надежности отличаются больше в пределах погрешности заводского брака, а не от качества модели... но могу быть не прав.
Благодарю!
подожди немного, уже 13 про скоро выйдет, там всё повеселее в плане железа.

Отправлено спустя 36 секунд:
Nutbar: 02.11.2023 15:55
Entar: 02.11.2023 15:49 Основной критерий - камера. Чем лучше - тем лучше, желательно чтобы была неплохой для ночных снимков, и селфи-камера приемлемая.
Насколько принципиально, чтобы она при этом не потела?
потеет в руских обзорах, одно место от счастья покупки
Dmytro1511
Member

Entar: 02.11.2023 15:49 Здравствуйте, прошу помочь в выборе телефона сяоми под следующие параметры:

Выбор между:
Xiaomi Poco X5 Pro 5G

Благодарю!
Если тебе нужна хорошая камера за эти деньги - бери пиксель 6а. Единтсвеные его косяки - это ШИМ(если ты чуствителен у нему - не бери) и нагрев(если не играешь в игры и не снимаешь видео по пол часа, будет норм). А в остальном у него и софт отличный с долгой поддержкой, и в руках он будет ощущаться куда приятнее сяоми.
Entar
Member

snapdragon999: 02.11.2023 15:56 подожди немного, уже 13 про скоро выйдет, там всё повеселее в плане железа.
Подождать - тоже вариант, особенно с учетом того, что зимой вопрос фоток не так актуален, как будет весной.
Вопрос в том, нынешние акции являются уникальным событием или через 2-3 мес. можно будет и без них купить примерно по тем же ценам, если вдруг 13 поколение разочарует/будет сильно дорогим?

P.S. Посмотрев обзоры, понимаю что разница в камерах 4G и 5G note pro версий все-же очень существенна.
Может тогда рассотреть вариант Xiaomi Redmi Note 12 Pro 5G 6/128GB ?
Donate
Member

Выбор между:
Xiaomi Poco X5 Pro 5G

Благодарю!
Ну смотри в... В нот 8 про стоял г90т который начвал говорить о том что МТК начал подниматься с колен...

Xiaomi Redmi Note 12 Pro 8/256 Graphite Gray - это точна копия Redmi Note 9 Pro который вышел за вашим прошлым телефоном, кинули туда дешевый амолед и стерео...
спойлер
Изображение
Второй и третий это два сапога пара...
спойлер
Изображение
Разница камеры в бюджетниках никакая... Снимают они все адово паршиво...
Ща сяомишный хомяк выйдет и скажет что топ за свои деньги: вот хвалёный 13 про плюс, тут автофокус скачет так что чувствительные люди ещё блеванут во время просмотра.
спойлер
Хочешь хорошую камеру есть пиксель 6а он стоит около 12к гривен... Он без проблем заменит любую бюджетную матрицу. Хочешь сяоми ну как минимум тебе придётся настраивать gcam на нём и мирится со всеми недостатками его, ибо гкам хоть и вполне рабочий ну жутко кривой и качество снимков там плавающее.

Added in 2 minutes 28 seconds:
Dmytro1511: 02.11.2023 16:06 Если тебе нужна хорошая камера за эти деньги - бери пиксель 6а. Единтсвеные его косяки - это ШИМ(если ты чуствителен у нему - не бери) и нагрев(если не играешь в игры и не снимаешь видео по пол часа, будет норм). А в остальном у него и софт отличный с долгой поддержкой, и в руках он будет ощущаться куда приятнее сяоми.
Разве проблему с нагревом не пофиксили в А14? Я свой уже не помню когда горячим видел...
Последний раз редактировалось Donate 02.11.2023 16:18, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Entar: 02.11.2023 16:07
snapdragon999: 02.11.2023 15:56 подожди немного, уже 13 про скоро выйдет, там всё повеселее в плане железа.
Подождать - тоже вариант, особенно с учетом того, что зимой вопрос фоток не так актуален, как будет весной.
Вопрос в том, нынешние акции являются уникальным событием или через 2-3 мес. можно будет и без них купить примерно по тем же ценам, если вдруг 13 поколение разочарует/будет сильно дорогим?

P.S. Посмотрев обзоры, понимаю что разница в камерах 4G и 5G note pro версий все-же очень существенна.
Может тогда рассотреть вариант Xiaomi Redmi Note 12 Pro 5G 6/128GB ?
12 pro не актуален после выхода poco x5 pro
Entar
Member

Donate: 02.11.2023 16:11 Разница камеры в бюджетниках никакая... Снимают они все адово паршиво...
Ща сяомишный хомяк выйдет и скажет что топ за свои деньги: вот хвалёный 13 про плюс, тут автофокус скачет так что чувствительные люди ещё блеванут во время просмотра.
Ну я вот только-что обзоры глянул, где есть возможность ползунком сравнивать разницу между кадрами, и разница там видна невооруженным непритязательным глазом.
Может это конечно отчасти разница в ИИ-обработке при съемке, ну так в данном случае в этом и вопрос.
Сяоми в данном случае - вопрос привычки/интерфейса/простоты переноса инфы итд.

Вопрос у меня в том, что:
В оф. магазинах с "оплатой частями" на 15-20 мес:
4G версия стоит 10к, а 5G - 15к. Разница в полтора раза... 4G я готов был бы взять сейчас, 5G - нет.
Соответственно:
1) Если разница в камерах действительно существенна - вопрос откладывается до выхода новой линейки/потенциального удешевления 5G версии.
2) Если разница в камерах не существенна - то можно либо брать сейчас, либо (если есть реальные существенные предпосылки к значительному улучшению в след. поколении и оно выйдет до апреля) - подождать его.
snapdragon999
Member

Entar: 02.11.2023 16:20
Donate: 02.11.2023 16:11 Разница камеры в бюджетниках никакая... Снимают они все адово паршиво...
Ну я вот только-что обзоры глянул, где есть возможность ползунком сравнивать разницу между кадрами, и разница там видна невооруженным непритязательным глазом.
Может это конечно отчасти разница в ИИ-обработке при съемке, ну так в данном случае в этом и вопрос.

4G версия стоит 10к, а 5G - 15к. Разница в полтора раза... 4G я готов был бы взять сейчас, 5G - нет.
Соответственно:
1) Если разница в камерах действительно существенна - вопрос откладывается до выхода новой линейки/потенциального удешевления 5G версии.
2) Если разница в камерах не существенна - то можно либо брать сейчас, либо (если есть реальные существенные предпосылки к значительному улучшению в след. поколении и оно выйдет до апреля) - подождать его.
так зачем тебе брать на 732 проце телефон, это уже дешман считается, возьми х5 про на 778 проце он лучше, по камерам одинаково, а нот 13 врятли лучше будет фоткать, но там экран лучше обещаюти проц мощнее чем 778.Пиксель 6а шляпа даже не думай брать)) пожалеешь, после сяоми батарея на полдня и греется при юзании))Но камера да лучше, если только это важно.
Конечно стоить он будет штук 15 нот 13 про, а может и больше у наших барыг. И если ты берешь сяоми и хочешь камеру получше, то бери на снапе, там хоть нормальный gcam будет всегда.
Не слушай тех яблочно пиксельных хомяков)) они с пути истинного сбивают
Donate
Member

Соответственно:
Проблема в том что качество фото у тебя будет зависить от качества порта gcam и в целом его настройки для твоего аппарата. Оно будет по прежнему возможно дико кривым но хотя бы будет выдавать +/- лучшие по качеству снимки... Но опять же фейлов будет достаточно много из-за банальных либо вылетов, либо размаза.
Сток мягко говоря снимает паршивенько, развития софта не произошло никакого за эти все года. Твой нот 8 про по прежнему снимает как и теперешние бюджетки, это замена шило на мыло.
snapdragon999
Member

Donate: 02.11.2023 16:33

Соответственно:
Проблема в том что качество фото у тебя будет зависить от качества порта gcam и в целом его настройки для твоего аппарата. Оно будет по прежнему возможно дико кривым но хотя бы будет выдавать +/- лучшие по качеству снимки... Но опять же фейлов будет достаточно много из-за банальных либо вылетов, либо размаза.
Сток мягко говоря снимает паршивенько. Твой нот 8 про по прежнему снимает как и теперешние бюджетки, это замена шило на мыло.
какие вылеты и смазы шо ты трешь? все там ок снимает, ткм более на его телефон даже конфиги есть gcam последних версий от автора мода.
Ответить