Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Evgen88: 31.10.2023 09:47 нас с яблоками обманывают
Что обманывают? Идёшь покупаешь в любом крупном магазине телефон и все :think:
7mindfields
Member

Donate: 31.10.2023 11:32
Тобі не відчуєш емейзінг та магію при розпакуванні, треба брати саме на олх :laugh:
Evgen88
Member

Я все написал. Могу повторить кратко. Тут сказали ищи серый, он такой же как белый, ок - но увы это не так, серые много подделок оказалось и риск.
С меня тут смеялись что я собрался покупать смартфон оф магазине с переплатой, зато спокойный и все работает 5 лет без приключений
А сейчас ты пишешь что в любом магазине. Согласен. Ок

Можно указать именно какие сейчас проверенный (где не сунут подделку) оф или все ок ?
Я бы уже давно купил в Розетке, у меня куча было покупок и все просто на высшем уровне всегда, но там теперь не номера и отвечают по полдня, какие сейчас оперативные ,стараться для клиента, не отправляют после возврата и приключений.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
7mindfields: 31.10.2023 11:57 Тобі не відчуєш емейзінг та магію при розпакуванні, треба брати саме на олх :laugh:
Та я на olx ничего не покупаю, это примеры на общий обзор. :dontknow:
Последний раз редактировалось Evgen88 31.10.2023 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Donate
Member

Evgen88: 31.10.2023 12:04
Я все написал. Могу повторить кратко. Тут сказали ищи серый, он такой же как белый, ок - но увы это не так, серые много подделок оказалось и риск.
Где? :facepalm:
Evgen88
Member

Donate: 31.10.2023 12:05
Evgen88: 31.10.2023 12:04

Где? :facepalm:
Это капец, я же писал выше пост на 643 ст :facepalm: :think: :dontknow:

А что не может быть подделок на всяких серых магазинах ?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Donate: 31.10.2023 11:32 Идёшь покупаешь в любом крупном магазине телефон и все :think:
Это конечно ответ на все мои вопросы, на это и будь! ;)
7mindfields
Member

Evgen88: 31.10.2023 12:04 Я бы уже давно купил в Розетке, у меня куча было покупок и все просто на высшем уровне всегда, но там теперь не номера и отвечают по полдня, какие сейчас оперативные ,стараться для клиента, не отправляют после возврата и приключений.
З такими клієнтами, як ти, воно й не дивно :lol:
Donate
Member

Evgen88: 31.10.2023 12:10 А что не может быть подделок на всяких серых магазинах ?
В любом крупном уважающим себя магазине их просто не может существовать, Продавать копии айфонов оставь мелким барыгам :rotate: Вот с гарантией легко мутить могут и продавать серый под увидом официального, но опять же уважающие себя конторы указывают намёками что это за аппарат :rotate:
Изображение
7mindfields
Member

Donate: 31.10.2023 12:17
Evgen88: 31.10.2023 12:10 А что не может быть подделок на всяких серых магазинах ?
В любом крупном уважающим себя магазине их просто не может существовать, Продавать копии айфонов оставь мелким барыгам :rotate: Вот с гарантией легко мутить могут и продавать серый под увидом официального, но опять же уважающие себя конторы указывают намёками что это за аппарат :rotate:
Изображение
А ти мені тепер офіційні айфони на олх покажи? :apes: Безкоштовно тестуємо AI :(
Evgen88
Member

7mindfields: 31.10.2023 12:14
Evgen88: 31.10.2023 12:04 Я бы уже давно купил в Розетке, у меня куча было покупок и все просто на высшем уровне всегда, но там теперь не номера и отвечают по полдня, какие сейчас оперативные ,стараться для клиента, не отправляют после возврата и приключений.
З такими клієнтами, як ти, воно й не дивно :lol:
Не понял ? Можно объяснить ? Что не так ? (если ты про работу розетки так напиши сам туда и тебе так же будут отвечать, они отвечают все ок, но долго но телефонов нет)

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Donate: 31.10.2023 12:17
Изображение
Мне этот магазин Сота не внушил доверия, и не понравился если честно.
Человек тут писал что все ок. Но я там точно воздержусь от покупки.
Donate:Вот с гарантией легко мутить могут и продавать серый под увидом официального, но опять же уважающие себя конторы указывают намёками что это за аппарат :rotate:
Это новые подробности. Дельно :up: :up: :up:
Спасибо. ;)
7mindfields
Member

Evgen88: 31.10.2023 12:30
7mindfields: 31.10.2023 12:14 З такими клієнтами, як ти, воно й не дивно :lol:
Не понял ? Можно объяснить ? Что не так ?
З власного досвіду, працював колись у крупній мережі електроніки, з такими клієнтами, які не можуть визначитися, не мають власної думки, але приходять кожен раз тільки час витрачати, ніхто не бажає мати справу
Hum
Member

7mindfields
Они хотят, что бы продавец подтвердил то, что они услышали от какого-то блогера на ютубе и очень тяжело воспринимают критику, а если им подыграть то потеряешь доверие клиента когда они на собственном опыте убедятся в тех недостатках которые скрыл блогер и умолчал продавец ради успешной продажи. Сплошное минное поле, а не покупатель.
7mindfields
Member

Hum: 31.10.2023 12:46 7mindfields
Они хотят, что бы продавец подтвердил то, что они услышали от какого-то блогера на ютубе и очень тяжело воспринимают критику, а если им подыграть то потеряешь доверие клиента когда они на собственном опыте убедятся в тех недостатках которые скрыл блогер и умолчал продавец ради успешной продажи. Сплошное минное поле, а не покупатель.
Тут більш важкий випадок, це окрема каста покупців, які приходять тобі винести мозок, для того щоб купити в інтернет магазині іншому. Проте складність саме цієї окремої ситуації ще в тому, що він не розуміє і не хоче розуміти різниці між сірим і білим, і має якусь ідею фікс бути ошуканим якимось рандомом на олх, тут вже нічого не допоможе, тільки негативний досвід (і те не факт, що з першого разу) :D
Evgen88
Member

7mindfields: 31.10.2023 12:37
Evgen88: 31.10.2023 12:30
Не понял ? Можно объяснить ? Что не так ?
З власного досвіду, працював колись у крупній мережі електроніки, з такими клієнтами, які не можуть визначитися, не мають власної думки, але приходять кожен раз тільки час витрачати, ніхто не бажає мати справу
Так я определился с маркой и моделью, по вашему же совету бери серый, (у меня своя голова)тут вскрылось то что хочу купить с подводными камнями где чуть дешевле, а оф магазинов с переплатой все ок к ним то какие претензии ? Что не так то. :dontknow: :dontknow: :dontknow: :puzzle:
Может ты меня не понял. :puzzle: :think:

Ну ты сейчас снова напишешь - я же не ты, если тебе бы сунули супер скрытую подделку, но она реально как оригинал, и твои знания, и опыт ничего не определили бы, а когда ты пошел бы в сервисный центр к другу и вместе разобрал бы его и он тебе бы сказал что у тебя все подделка запчасти дишман, посмотрел бы я на твое лицо, и при этом отвали бы ты минимум 1 к$. А у кого ты покупал его уже ищи свищи, а пришел бы в магазин они бы сказали, мы же вас не заставляли покупать, мы и сами не знали. :dontknow: :yes: И всё. :yes:
snapdragon999
Member

Evgen88: 31.10.2023 12:54
7mindfields: 31.10.2023 12:37
Так я определился с маркой и моделью, по вашему же совету бери серый, (у меня своя голова)тут вскрылось то что хочу купить с подводными камнями где чуть дешевле, а оф магазинов с переплатой все ок к ним то какие претензии ? Что не так то. :dontknow: :dontknow: :dontknow: :puzzle:
Может ты меня не понял. :puzzle: :think:

Ну ты сейчас снова напишешь - я же не ты, если тебе бы сунули супер скрытую подделку, но она реально как оригинал, и твои знания, и опыт ничего не определили бы, а когда ты пошел бы в сервисный центр к другу и вместе разобрал бы его и он тебе бы сказал что у тебя все подделка запчасти дишман, посмотрел бы я на твое лицо, и при этом отвали бы ты минимум 1 к$. А у кого ты покупал его уже ищи свищи, а пришел бы в магазин они бы сказали, мы же вас не заставляли покупать, мы и сами не знали. :dontknow: :yes: И всё. :yes:
если не хочешь в соте, купи в denike(dclink), там точно не надурят, это крупный дистрибьютор.
Последний раз редактировалось snapdragon999 31.10.2023 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Evgen88
Member

7mindfields: 31.10.2023 12:50
Hum: 31.10.2023 12:46 7mindfields
Тут більш важкий випадок, це окрема каста покупців, які приходять тобі винести мозок, для того щоб купити в інтернет магазині іншому. Проте складність саме цієї окремої ситуації ще в тому, що він не розуміє і не хоче розуміти різниці між сірим і білим, і має якусь ідею фікс бути ошуканим якимось рандомом на олх, тут вже нічого не допоможе, тільки негативний досвід (і те не факт, що з першого разу) :D
Я все понимаю, в разнице между белым и серым, если бы ты понимал написал бы мне на выше вопросы или отрицал бы их, а ответов небыло значит ты сам ничего не знаешь, или отвечать не хочешь.
А вот тут я с тобой полностью согласен, что на опыте я смогу только разобраться и на трате денег, тут ты прав и прав что не с первого раза пойму тут не поспорить. :up: :up: :up:
Но пока у меня нет столько денег что бы делать пробы. Увы. Вывод только в
Donate: 31.10.2023 11:32 Идёшь покупаешь в любом крупном магазине телефон и все :think:
и конец. :up:
7mindfields
Member

Evgen88 ну так зайди на хотлайн, і обирай в магазинах з нормальними відгуками серед нових, а не відновлених чи вітринних девайсів. Що ти хочеш почути? Що на олх не треба купувати нові айфони? Так, не треба, тільки б/в чи open box. Все? :)
Evgen88
Member

7mindfields: 31.10.2023 13:02 Evgen88 ну так зайди на хотлайн, і обирай в магазинах з нормальними відгуками серед нових, а не відновлених чи вітринних девайсів. Що ти хочеш почути? Що на олх не треба купувати нові айфони? Так, не треба, тільки б/в чи open box. Все? :)
и конец. :up:
7mindfields
Member

Evgen88: 31.10.2023 12:59 Но пока у меня нет столько денег что бы делать пробы. Увы.
Висновок тільки один, ти не можеш собі дозволити цей девайс, і це нормально (я теж не можу), розглядай те, на що вистачає грошей - офіційні рефарби минулих версій айфону (якщо так потрібен) або
спойлер
Пікселі ;)
Donate
Member

7mindfields: 31.10.2023 13:08
Evgen88: 31.10.2023 12:59 Но пока у меня нет столько денег что бы делать пробы. Увы.
Висновок тільки один, ти не можеш собі дозволити цей девайс, і це нормально (я теж не можу), розглядай те, на що вистачає грошей - офіційні рефарби минулих версій айфону (якщо так потрібен) або
спойлер
Пікселі ;)
Ти такі речі не говори.
Поко F5 обов'язково :rotate:
7mindfields
Member

Donate: 31.10.2023 13:10 Ти такі речі не говори.
Поко F5 обов'язково :rotate:
Це вже неактуально (с) spreadtrum999
Що робити, якщо ксяомі штампує свіжу імбу по 200-300 баксів та душить весь мобільний ринок :D
Последний раз редактировалось 7mindfields 31.10.2023 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить