Ты ни разу не прав. Я к таковым не отношусь. Мне абсолютно по барабану сяоми или другой бренд, если он будет за адекватные деньги выпускать приличные аппараты, то я буду брать их. Мне не нужны айфоны и самсунги ультра по штуке баксов с лютым шим, я считаю за телефон столько платить надо иметь для этого определённый повод.Donate: ↑ 29.10.2023 21:56Вот кому гавкать так это сяоми хомячкамsnapdragon999: ↑ 29.10.2023 20:41
про какой, из свежих девайсов идёт речь, датчики отвалы, недочёты?А в пикселе топ качество?))фуфло какое то вообще, греется и не держит батарея, с экраном хуже сяоми. Нормальный софт, все шустро работает даже на моем 3 летнем нот 9 про, а на новых вообще все летает и моментально открывается.Нравится то бери, че ты тут сопли жуешь? и огаживаешь другие девайсы, которые в глаза не видел.
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
Donate
Member
Щоб я не був правий треба знати базу хоча б трішки більший чим я. Не ти, не твої огляди базою на блистають, там крінж повний. Причому елементарний...snapdragon999: ↑ 30.10.2023 09:50Ты ни разу не прав. Я к таковым не отношусь. Мне абсолютно по барабану сяоми или другой бренд, если он будет за адекватные деньги выпускать приличные аппараты, то я буду брать их. Мне не нужны айфоны и самсунги ультра по штуке баксов с лютым шим, я считаю за телефон столько платить надо иметь для этого определённый повод.
viewtopic.php?p=3690718#p3690718
Я все відповіді чекаю
І ще бази зверху. Коли форсування 60 ГЦ в YouTube пофіксять то? Багу вже не знаю скільки років, і це не ютуб такий поганий на самсунгах с 120 Гц єкранами все добре там 120
-
snapdragon999
Member
твои тоже все бред ,кушай сам их как тебе сказали и что ты там себе пофиксил мне по барабану .Можешь себе подобным хомякам прикалывать.Donate: ↑ 30.10.2023 10:19Щоб я не був правий треба знати базу хоча б трішки більший чим я. Не ти, не твої огляди базою на блистають, там крінж повний. Причому елементарний...snapdragon999: ↑ 30.10.2023 09:50
Ты ни разу не прав. Я к таковым не отношусь. Мне абсолютно по барабану сяоми или другой бренд, если он будет за адекватные деньги выпускать приличные аппараты, то я буду брать их. Мне не нужны айфоны и самсунги ультра по штуке баксов с лютым шим, я считаю за телефон столько платить надо иметь для этого определённый повод.
viewtopic.php?p=3690718#p3690718
Я все відповіді чекаю
І ще бази зверху. Коли форсування 60 ГЦ в YouTube пофіксять то? Багу вже не знаю скільки років, і це не ютуб такий поганий на самсунгах с 120 Гц єкранами все добре там 120
-
Donate
Member
Віримоsnapdragon999: ↑ 30.10.2023 10:43 твои тоже все бред ,кушай сам их как тебе сказали и что ты там себе пофиксил мне по барабану .Можешь себе подобным хомякам прикалывать.
Але все я чекаю на відповідь, а то у профессіональних телоблогерів N10 знімає краще чим S23 Ultra
-
snapdragon999
Member
у гнусмасов совсем нет проблемDonate: ↑ 30.10.2023 10:46Віримоsnapdragon999: ↑ 30.10.2023 10:43 твои тоже все бред ,кушай сам их как тебе сказали и что ты там себе пофиксил мне по барабану .Можешь себе подобным хомякам прикалывать.
Але все я чекаю на відповідь, а то у профессіональних телоблогерів N10 знімає краще чим S23 Ultra
-
Donate
Member
Я все чекаю на відповідьsnapdragon999: ↑ 30.10.2023 10:47у гнусмасов совсем нет проблемDonate: ↑ 30.10.2023 10:46
Віримо
-
snapdragon999
Member
мне все равно шо ты там чекаешь ,я на тупорылые вопросы не отвечаю.На с23 и 23+ хардварный брак ты не пофиксишь .Donate: ↑ 30.10.2023 11:00Я все чекаю на відповідь
-
Donate
Member
Який хардварний брак? В мене теж бракована матриця з твоїх слів? Я буду чекати нра відповідь в противному випадку вважаю ваші наступні повідомлення як ко-ко-коsnapdragon999: ↑ 30.10.2023 11:01мне все равно шо ты там чекаешь ,я на тупорылые вопросы не отвечаю.На с23 и 23+ хардварный брак ты не пофиксишь .
-
snapdragon999
Member
не тошни,ссылку читайDonate: ↑ 30.10.2023 11:06Який хардварний брак? В мене теж бракована матриця з твоїх слів? Я буду чекати нра відповідь в противному випадку вважаю ваші наступні повідомлення як ко-ко-коsnapdragon999: ↑ 30.10.2023 11:01
мне все равно шо ты там чекаешь ,я на тупорылые вопросы не отвечаю.На с23 и 23+ хардварный брак ты не пофиксишь .
-
Donate
Member
Я не бачу конкретних прикладів як вийвити брак коли він є. За 600 сторінок я хочу бачити варіант а де брак і варіант б де браку намаєsnapdragon999: ↑ 30.10.2023 11:07не тошни,ссылку читайDonate: ↑ 30.10.2023 11:06
Який хардварний брак? В мене теж бракована матриця з твоїх слів? Я буду чекати нра відповідь в противному випадку вважаю ваші наступні повідомлення як ко-ко-ко
-
Hum
Member
Читал новость, что OnePlus 12 набрал больше 2кк попугаев. Значит ли это, что у него наилучшая система охлаждения среди устройств со снап 8 ген 3?
-
Romani
Member
А когда уже начнут "колгозить" свое охлаждение чисто для прохождения бенчмарков? Чисто что бы получить макс попугаев...
-
Donate
Member
Давно уже, вот тесты старенького 11Т если приложению дать апк название файла геншина троттлить устройство будет заметно раньше... Что сам понимаешь чистой воды "топ за свои деньги".Romani: ↑ 30.10.2023 16:26 А когда уже начнут "колгозить" свое охлаждение чисто для прохождения бенчмарков? Чисто что бы получить макс попугаев...
-
Evgen88
Member
Уже вот в Украине продают его даже у оф магазина нет кроме фокстрота(туда не ногой незачем принципиально) к примеру, на olx есть говорит продавeц с Европы магазин у него отправляет - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... shop_basic
Если он с Европы, от куда на коробке украинский импортёр ? Если куплен в Европе к примеру Германии должен быть импорте немецкий на коробке. А это ж для Украины они, а пишут что с Европы странно. Понятно что версия европейская. У продавца много смартов с мдм профилем которые сняты, есть наверно и с впаянными р-сим и прочего добра и программное вмешательство, отполированные и которое намученное кулибиными, цена вкусная или все подвох все это ? Тут писали ищи серый он дешевле, а выходит что один подвох.
Есть подвох, перепакованная коробка, отдельно коробки в Китае купили с укр импортёром, восстановленные говорит что нет, не в подвальном дишман, и вообще в целом ?
(Мне побоку от куда они взяли, не мое дело, суть в том что Оригинальный, ли он вообще сейчас они кругом)
Я только думаю что Оригинальный может привезти из заграницы знакомый один ну макс две шт, и продавать тогда это нормально и все ок.
Если он с Европы, от куда на коробке украинский импортёр ? Если куплен в Европе к примеру Германии должен быть импорте немецкий на коробке. А это ж для Украины они, а пишут что с Европы странно. Понятно что версия европейская. У продавца много смартов с мдм профилем которые сняты, есть наверно и с впаянными р-сим и прочего добра и программное вмешательство, отполированные и которое намученное кулибиными, цена вкусная или все подвох все это ? Тут писали ищи серый он дешевле, а выходит что один подвох.
Есть подвох, перепакованная коробка, отдельно коробки в Китае купили с укр импортёром, восстановленные говорит что нет, не в подвальном дишман, и вообще в целом ?
(Мне побоку от куда они взяли, не мое дело, суть в том что Оригинальный, ли он вообще сейчас они кругом)
Я только думаю что Оригинальный может привезти из заграницы знакомый один ну макс две шт, и продавать тогда это нормально и все ок.
Последний раз редактировалось Evgen88 30.10.2023 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
7mindfields
Member
Evgen88: ↑ 30.10.2023 21:50 Уже вот в Украине продают его даже у оф магазина нет кроме фокстрота(туда не ногой незачем принципиально) к примеру, на olx есть говорит продавц с Европы магазин у него отправляет - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... shop_basic
Если он с Европы, от куда на коробке украинский импортёр ? Если куплен в Европе к примеру Германии должен быть импорте немецкий на коробке. А это ж для Украины они, а пишут что с Европы странно. У продавца много смартов с мдм профилем которые сняты, есть наверно и с впаянными р-сим и прочего добра и программное вмешательство, отполированные и которое намученное кулибиными, цена вкусная или все подвох все это ? Тут писали ищи серый он дешевле, а выходит что один подвох.
Офіційний представник ксяомі, а також автор легендарних хітів про якісні акб ксяомі, які майже не втрачають ємність за 3 роки користування; miui без реклами та класний вбудований оптимізатор; неактуальні вчорашні покофони, Samsung note 9 знімає краще за s23 ultra, пане snapdragon999, прошу
-
Evgen88
Member
Уже все наверно посмотрели.
Оригинальность в Украине без приключений покупка.
И все это задерживает выбор.
- спойлер
Оригинальность в Украине без приключений покупка.
И все это задерживает выбор.
-
7mindfields
Member
Як це може затримувати вибір, якщо ти чекаєш поко ф6 та весну?Evgen88: ↑ 30.10.2023 22:11 И все это задерживает выбор.
-
Evgen88
Member
Покупать серые даже Новый у меня сомнения по подводным камням выше написал.7mindfields: ↑ 30.10.2023 22:15Як це може затримувати вибір, якщо ти чекаєш поко ф6 та весну?Evgen88: ↑ 30.10.2023 22:11 И все это задерживает выбор.
НЕТ СМАРТФОНА БЕЗ МИНУСОВ. Будут без минусов будем покупать.
Я жду при условии если нет минусов, если они там тоже буду у Poco F6, и за 20 000-22 000 грн зачем он мне ?
У меня никогда не было XIOMI.
Вот к выше добавлю тут более менее хоть понятно кто импортёр, а что там - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... derIndex=1
Ладно все, ответа на выше вопрос про Оригинальность нет, , больше нечего обсуждать.
-
Donate
Member
Евген як різновидність китайських серіалів Завжди буде кліфгенгер на прикінці кожного сезону, і це вже дивитися можна тільки якщо ти вже звик
-
Evgen88
Member
Может это и ваш прием!Donate: ↑ 31.10.2023 00:54 Евген як різновидність китайських серіалів Завжди буде кліфгенгер на прикінці кожного сезону, і це вже дивитися можна тільки якщо ти вже звик
Ответа конкретного нет, от куда те айфоны что по ссылке дишман подвальный, как это у человека появились айфоны такие как продают через асбис наши оф магазины к примеру,а пишет что с Европы, вы же видели и второю ссылку там чётко стоит импортёр на иероглифах не слова по-украински ? (я уже не удивлюсь что и такое могут сделать) Да продавец сообщил что есть и чек по второй ссылке, их тоже сделали в подвале на струйном принтере в самих Эмиратах, и лично доставили в Украину?
Но вопрос конкретный!
Конкретно первая ссылка это дишман подвальный?
Отправлено спустя 2 часа 6 минут 41 секунду:
2Donate Жду ответа ? Все мастера торллить, а по делу нормально написать для людей нет никого. Раз через раз нормальный ответ.
Знаю что вы ничего не должны, просто аргументы в студию если в теме смартфонов для людей тоже будет интересно как нас с яблоками обманывают
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/orignal ... TsTzM.html а что в Китае такого нет полно, и пломбы есть отдельно по 50 грн как Оригинал будет за 36 к