Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Donate: 29.10.2023 21:56
snapdragon999: 29.10.2023 20:41
про какой, из свежих девайсов идёт речь, датчики отвалы, недочёты?А в пикселе топ качество?))фуфло какое то вообще, греется и не держит батарея, с экраном хуже сяоми. Нормальный софт, все шустро работает даже на моем 3 летнем нот 9 про, а на новых вообще все летает и моментально открывается.Нравится то бери, че ты тут сопли жуешь? и огаживаешь другие девайсы, которые в глаза не видел.
Вот кому гавкать так это сяоми хомячкам :lol:
Ты ни разу не прав. Я к таковым не отношусь. Мне абсолютно по барабану сяоми или другой бренд, если он будет за адекватные деньги выпускать приличные аппараты, то я буду брать их. Мне не нужны айфоны и самсунги ультра по штуке баксов с лютым шим, я считаю за телефон столько платить надо иметь для этого определённый повод.
Donate
Member

snapdragon999: 30.10.2023 09:50
Donate: 29.10.2023 21:56

Вот кому гавкать так это сяоми хомячкам :lol:
Ты ни разу не прав. Я к таковым не отношусь. Мне абсолютно по барабану сяоми или другой бренд, если он будет за адекватные деньги выпускать приличные аппараты, то я буду брать их. Мне не нужны айфоны и самсунги ультра по штуке баксов с лютым шим, я считаю за телефон столько платить надо иметь для этого определённый повод.
Щоб я не був правий треба знати базу хоча б трішки більший чим я. Не ти, не твої огляди базою на блистають, там крінж повний. Причому елементарний...

viewtopic.php?p=3690718#p3690718
Я все відповіді чекаю

І ще бази зверху. Коли форсування 60 ГЦ в YouTube пофіксять то? Багу вже не знаю скільки років, і це не ютуб такий поганий на самсунгах с 120 Гц єкранами все добре там 120 :laugh:
snapdragon999
Member

Donate: 30.10.2023 10:19
snapdragon999: 30.10.2023 09:50

Щоб я не був правий треба знати базу хоча б трішки більший чим я. Не ти, не твої огляди базою на блистають, там крінж повний. Причому елементарний...

viewtopic.php?p=3690718#p3690718
Я все відповіді чекаю

І ще бази зверху. Коли форсування 60 ГЦ в YouTube пофіксять то? Багу вже не знаю скільки років, і це не ютуб такий поганий на самсунгах с 120 Гц єкранами все добре там 120 :laugh:
твои тоже все бред ,кушай сам их как тебе сказали и что ты там себе пофиксил мне по барабану .Можешь себе подобным хомякам прикалывать.
Donate
Member

snapdragon999: 30.10.2023 10:43 твои тоже все бред ,кушай сам их как тебе сказали и что ты там себе пофиксил мне по барабану .Можешь себе подобным хомякам прикалывать.
Віримо :dontknow:
Але все я чекаю на відповідь, а то у профессіональних телоблогерів N10 знімає краще чим S23 Ultra :lol:
snapdragon999
Member

Donate: 30.10.2023 10:46
snapdragon999: 30.10.2023 10:43 твои тоже все бред ,кушай сам их как тебе сказали и что ты там себе пофиксил мне по барабану .Можешь себе подобным хомякам прикалывать.
Але все я чекаю на відповідь, а то у профессіональних телоблогерів N10 знімає краще чим S23 Ultra :lol:
у гнусмасов совсем нет проблем
спойлер
https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y121400940
Donate
Member

snapdragon999: 30.10.2023 10:47
Donate: 30.10.2023 10:46
спойлер
Я все чекаю на відповідь :rotate:
snapdragon999
Member

Donate: 30.10.2023 11:00
snapdragon999: 30.10.2023 10:47

спойлер
мне все равно шо ты там чекаешь ,я на тупорылые вопросы не отвечаю.На с23 и 23+ хардварный брак ты не пофиксишь .
Donate
Member

snapdragon999: 30.10.2023 11:01
Donate: 30.10.2023 11:00

мне все равно шо ты там чекаешь ,я на тупорылые вопросы не отвечаю.На с23 и 23+ хардварный брак ты не пофиксишь .
Який хардварний брак? В мене теж бракована матриця з твоїх слів? :lol: Я буду чекати нра відповідь в противному випадку вважаю ваші наступні повідомлення як ко-ко-ко :laugh:
snapdragon999
Member

Donate: 30.10.2023 11:06
snapdragon999: 30.10.2023 11:01

Який хардварний брак? В мене теж бракована матриця з твоїх слів? :lol: Я буду чекати нра відповідь в противному випадку вважаю ваші наступні повідомлення як ко-ко-ко :laugh:
не тошни,ссылку читай
Donate
Member

snapdragon999: 30.10.2023 11:07
Donate: 30.10.2023 11:06

не тошни,ссылку читай
Я не бачу конкретних прикладів як вийвити брак коли він є. За 600 сторінок я хочу бачити варіант а де брак і варіант б де браку намає :shuffle:
Hum
Member

Читал новость, что OnePlus 12 набрал больше 2кк попугаев. Значит ли это, что у него наилучшая система охлаждения среди устройств со снап 8 ген 3?
Romani
Member

А когда уже начнут "колгозить" свое охлаждение чисто для прохождения бенчмарков? Чисто что бы получить макс попугаев...
Donate
Member

Romani: 30.10.2023 16:26 А когда уже начнут "колгозить" свое охлаждение чисто для прохождения бенчмарков? Чисто что бы получить макс попугаев...
Давно уже, вот тесты старенького 11Т если приложению дать апк название файла геншина троттлить устройство будет заметно раньше... Что сам понимаешь чистой воды "топ за свои деньги". :laugh:

Изображение
Evgen88
Member

Уже вот в Украине продают его даже у оф магазина нет кроме фокстрота(туда не ногой незачем принципиально) к примеру, на olx есть говорит продавeц с Европы магазин у него отправляет - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... shop_basic
Если он с Европы, от куда на коробке украинский импортёр ? Если куплен в Европе к примеру Германии должен быть импорте немецкий на коробке. А это ж для Украины они, а пишут что с Европы странно. Понятно что версия европейская. У продавца много смартов с мдм профилем которые сняты, есть наверно и с впаянными р-сим и прочего добра и программное вмешательство, отполированные и которое намученное кулибиными, цена вкусная или все подвох все это ? Тут писали ищи серый он дешевле, а выходит что один подвох.
Есть подвох, перепакованная коробка, отдельно коробки в Китае купили с укр импортёром, восстановленные говорит что нет, не в подвальном дишман, и вообще в целом ?
(Мне побоку от куда они взяли, не мое дело, суть в том что Оригинальный, ли он вообще сейчас они кругом)
Я только думаю что Оригинальный может привезти из заграницы знакомый один ну макс две шт, и продавать тогда это нормально и все ок.
Последний раз редактировалось Evgen88 30.10.2023 22:09, всего редактировалось 2 раза.
7mindfields
Member

Evgen88: 30.10.2023 21:50 Уже вот в Украине продают его даже у оф магазина нет кроме фокстрота(туда не ногой незачем принципиально) к примеру, на olx есть говорит продавц с Европы магазин у него отправляет - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... shop_basic
Если он с Европы, от куда на коробке украинский импортёр ? Если куплен в Европе к примеру Германии должен быть импорте немецкий на коробке. А это ж для Украины они, а пишут что с Европы странно. У продавца много смартов с мдм профилем которые сняты, есть наверно и с впаянными р-сим и прочего добра и программное вмешательство, отполированные и которое намученное кулибиными, цена вкусная или все подвох все это ? Тут писали ищи серый он дешевле, а выходит что один подвох.
Есть подвох, перепакованная коробка, отдельно коробки в Китае купили с укр импортёром, восстановленные говорит что нет, не в подвальном дишман, и вообще в целом ?
(Мне побоку от куда они взяли, не мое дело, суть в том что Оригинальный, ли он вообще сейчас они кругом)
Я только думаю что Оригинальный может привезти из заграницы знакомый один ну макс две шт, и продавать тогда это нормально и все ок.
Изображение
Офіційний представник ксяомі, а також автор легендарних хітів про якісні акб ксяомі, які майже не втрачають ємність за 3 роки користування; miui без реклами та класний вбудований оптимізатор; неактуальні вчорашні покофони, Samsung note 9 знімає краще за s23 ultra, пане snapdragon999, прошу :D
Evgen88
Member

Уже все наверно посмотрели.
спойлер
Я вот тоже думаю еще 15 вроде минус 60 Гц, камера из за зума детализация, 15 про минус цена космос, программное по
Оригинальность в Украине без приключений покупка.
И все это задерживает выбор. :(
7mindfields
Member

Evgen88: 30.10.2023 22:11 И все это задерживает выбор. :(
Як це може затримувати вибір, якщо ти чекаєш поко ф6 та весну? :D
Evgen88
Member

7mindfields: 30.10.2023 22:15
Evgen88: 30.10.2023 22:11 И все это задерживает выбор. :(
Як це може затримувати вибір, якщо ти чекаєш поко ф6 та весну? :D
Покупать серые даже Новый у меня сомнения по подводным камням выше написал. :nunu:
НЕТ СМАРТФОНА БЕЗ МИНУСОВ. Будут без минусов будем покупать. :think:
Я жду при условии если нет минусов, если они там тоже буду у Poco F6, и за 20 000-22 000 грн зачем он мне ? :puzzle:
У меня никогда не было XIOMI. :dontknow:

Вот к выше добавлю тут более менее хоть понятно кто импортёр, а что там - https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... derIndex=1

Ладно все, ответа на выше вопрос про Оригинальность нет, , больше нечего обсуждать. :shuffle:
Donate
Member

Евген як різновидність китайських серіалів :laugh: Завжди буде кліфгенгер на прикінці кожного сезону, і це вже дивитися можна тільки якщо ти вже звик :lol:
Evgen88
Member

Donate: 31.10.2023 00:54 Евген як різновидність китайських серіалів :laugh: Завжди буде кліфгенгер на прикінці кожного сезону, і це вже дивитися можна тільки якщо ти вже звик :lol:
Может это и ваш прием! :dontknow:
Ответа конкретного нет, от куда те айфоны что по ссылке дишман подвальный, как это у человека появились айфоны такие как продают через асбис наши оф магазины к примеру,а пишет что с Европы, вы же видели и второю ссылку там чётко стоит импортёр на иероглифах не слова по-украински ? (я уже не удивлюсь что и такое могут сделать) :nunu: Да продавец сообщил что есть и чек по второй ссылке, их тоже сделали в подвале на струйном принтере в самих Эмиратах, и лично доставили в Украину? :insane: :rolleyes: :laugh:
Но вопрос конкретный!
Конкретно первая ссылка это дишман подвальный? :dontknow:

Отправлено спустя 2 часа 6 минут 41 секунду:
2Donate Жду ответа ? Все мастера торллить, а по делу нормально написать для людей нет никого. Раз через раз нормальный ответ. :nunu:
Знаю что вы ничего не должны, просто аргументы в студию если в теме смартфонов для людей тоже будет интересно как нас с яблоками обманывают :puke:

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/orignal ... TsTzM.html а что в Китае такого нет полно, и пломбы есть отдельно по 50 грн как Оригинал будет за 36 к :lol:
Ответить