Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Evgen88: 26.10.2023 10:56
snapdragon999: 26.10.2023 10:17

У тебя сомнения в этом есть, там камера 12мп)) у меня галактика 4 так фоткала 10 лет назад .Не нравятся китайцы бери огрызок по оверпрайсу. Меня лично устраивает во всех планах сяоми за тот ценник.Телефон за штуку баксов без нормальной гарантии и проверки брать это конечно фейспалм ещё тот. Надо быть упоротым хомяком))
Тогда это жесть :facepalm: Позор яблоку. :facepalm:

А люди этого не видят, все же только фото и делают, а продолжают покупать яблоко :dontknow: ?
Да и вот форумчани минусов наставили, не нравиться им что так унизился яблоко. Но Donate и 7mindfields будут дальше писать что это верх айсберга. оптимизация, разработка не Китай и как пойду снова по кругу :lol:
Короче понятно.
Писал об этом ещё 10-20 страниц назад, но когда вместо мозга фисташек, это обратно это вкинули ну спасебо :rotate:

Added in 1 minute 45 seconds:
Hum: 26.10.2023 10:57
Donate: 25.10.2023 18:02

Бери Infinix Note 30 VIP що ти як лох
Шах и мат :rotate:
:lol:

Added in 9 minutes 19 seconds:
DuckRider: 26.10.2023 01:00
7mindfields: 26.10.2023 00:53
3.5 імба, згоден (тим паче звук у соні класний), як і кнопка камери. Зараз вже базовим об’ємом для андроїдів є 128-256 (64 не користується таким попитом), сучасні телефони все частіше підтримують єсім (тому фізична сім це більше анахронізм, суб’єктивно), з розвитком стрімінгових сервісів необхідність плеєру також відходить на другий план
Та щось я в блекаут дуже мікросд флешки з фільмами полюбив :lol:
По перше H265 та AV1 в поміч (різниця між классичним H264 там космос, деякі групи можуть зробити десятикратну різницю). Флешку та SSD люба каліка тяне так як там немає стартових токів високих. HDD треба тестувати, але більшість дорогих телефонів тягне...
Последний раз редактировалось Donate 26.10.2023 12:29, всего редактировалось 1 раз.
7mindfields
Member

Donate: 26.10.2023 12:19 Писал об этом ещё 10-20 страниц назад, но когда вместо мозга фисташек, это обратно это вкинули ну спасебо :rotate:
Ти не зрозумів з першого разу, тобі скинули ще раз дебіла, який орієнтується вже давно тільки на китайський ринок і порівнює якість фото на екрані телефону і, ти знову зробив «неправильні» висновки :lol:
DuckRider
Member

Donate: 26.10.2023 12:28
Evgen88: 26.10.2023 10:56

Тогда это жесть :facepalm: Позор яблоку. :facepalm:

А люди этого не видят, все же только фото и делают, а продолжают покупать яблоко :dontknow: ?
Да и вот форумчани минусов наставили, не нравиться им что так унизился яблоко. Но Donate и 7mindfields будут дальше писать что это верх айсберга. оптимизация, разработка не Китай и как пойду снова по кругу :lol:
Короче понятно.
Писал об этом ещё 10-20 страниц назад, но когда вместо мозга фисташек, это обратно это вкинули ну спасебо :rotate:

Added in 1 minute 45 seconds:
Hum: 26.10.2023 10:57
Шах и мат :rotate:
:lol:

Added in 9 minutes 19 seconds:
DuckRider: 26.10.2023 01:00
Та щось я в блекаут дуже мікросд флешки з фільмами полюбив :lol:
По перше H265 та AV1 в поміч (різниця між классичним H264 там космос, деякі групи можуть зробити десятикратну різницю). Флешку та SSD люба каліка тяне так як там немає стартових токів високих. HDD треба тестувати, але більшість дорогих телефонів тягне...
Тоді піксель не люба каліка, а убога каліка :lol:
Donate
Member

DuckRider: 26.10.2023 12:59 Тоді піксель не люба каліка, а убога каліка :lol:
Я через китайський карман за 10 баксів maiwo без проблем підключаю HDD 2.5 (але у 6 Pro є реверсна зарядка тому він може видавати реверсом більші ніж звичайні смартфони), флешки не проблема, ssd це та сама флешка. Що там у вас я не знаю :rotate:
snapdragon999
Member

7mindfields: 26.10.2023 12:29
Donate: 26.10.2023 12:19 Писал об этом ещё 10-20 страниц назад, но когда вместо мозга фисташек, это обратно это вкинули ну спасебо :rotate:
Ти не зрозумів з першого разу, тобі скинули ще раз дебіла, який орієнтується вже давно тільки на китайський ринок і порівнює якість фото на екрані телефону і, ти знову зробив «неправильні» висновки :lol:
дебил тут токо один, упоротый https://www.dxomark.com/apple-iphone-13 ... companion/, в обзоре говорится тоже самое при зуме качество параша да и не только.В любом нормальном обзоре, а не для хомяков.
Donate
Member

snapdragon999: 26.10.2023 13:17
дебил тут токо один, упоротый https://www.dxomark.com/apple-iphone-13 ... companion/, в обзоре говорится тоже самое при зуме качество параша да и не только.В любом нормальном обзоре, а не для хомяков.
Когда у нас камеры стали по качество зума определятся? Хочешь зум берёшь телефон из телефотомодулем :facepalm: Не надо заниматься школьными сравнениями :facepalm: Классические сенсоры не зумят вообще это програмный зум :facepalm:
Я как в детский сад зашёл :facepalm:

Да и ща бы ровнятся на DXO у которого там вообще не знаю что к чему. Пускай вылаживают форумулу оценки как и antutu тогда можно их хоть как то принимать. А те попугаи которые они кидают вообще ничего не имеет общего.

Найдёшь мне инфу лучше пиши, в противном случае лучше скройся :facepalm: Сидит чел с нулём знаний и что то сидит доказывает :facepalm:
Hum
Member

Donate
Смех смехом но zte nubia neo 5g наглядно демонстрирует насколько зажрался Qualcomm. Всего лишь другой процессор и уже общий уровень комплектующих на голову выше.
snapdragon999
Member

Donate: 26.10.2023 13:36

Когда у нас камеры стали по качество зума определятся? Хочешь зум берёшь телефон из телефотомодулем :facepalm: Не надо заниматься школьными сравнениями :facepalm: Классические сенсоры не зумят вообще это програмный зум :facepalm:
Я как в детский сад зашёл :facepalm:

Да и ща бы ровнятся на DXO у которого там вообще не знаю что к чему. Пускай вылаживают форумулу оценки как и antutu тогда можно их хоть как то принимать. А те попугаи которые они кидают вообще ничего не имеет общего.

Найдёшь мне инфу лучше пиши, в противном случае лучше скройся :facepalm: Сидит чел с нулём знаний и что то сидит доказывает :facepalm:

только дебил считает что переплата в несколько раз за айфон стоит той разницы в камере. Тем более то прошка. Да и не только в камере.Скройся со своим огрызком и не вылазь. И пикселем дешманским.
Donate
Member

snapdragon999: 26.10.2023 14:48
только дебил считает что переплата в несколько раз за айфон стоит той разницы в камере. Тем более то прошка. Да и не только в камере.Скройся со своим огрызком и не вылазь. И пикселем дешманским.
Эпл поддерживает iphone 6s уже 8 лет. Буквально недавно вышли фиксы безопасности :rolleyes: Напомнить где находится твой телефон 20 года по апдейтам :laugh:
Второе выборка маловата :rotate:

Added in 5 minutes 20 seconds:

Зумит он правильно, ага :rotate:
Изображение

Сяоми уже как пару лет спокойно скатываются до уровня типичных китайцев. Где качество может плавать, могут делать просто смену железа. Как это с наушниками их происходит. Когда блогеры побежали делать ревью, а потом ты после покупки понимаешь что то что вывали на глобал это шлак.
Да банально шлаковый экран у ф5 когда на бумаге дс димминг 1920, на практике после 50% там обыкновенный бюджетный экран. Зато написано то как :lol:
Ща вот на 685 выпустят Redmi Note 13 баксов по 200 продавать у нас будут точно, ничего лохи схавают.
Последний раз редактировалось Donate 26.10.2023 15:21, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Donate: 26.10.2023 15:07
snapdragon999: 26.10.2023 14:48
Эпл поддерживает iphone 6s уже 8 лет. Буквально недавно вышли фиксы безопасности :rolleyes: Напомнить где находится твой телефон 20 года по апдейтам :laugh:

Изображение
мне 3 года поддержки хватает, потом новый телефон покупаю. Я не собираюсь за это переплачивать в несколько раз.
7mindfields
Member

Нарешті важка артилерія під’їхала у вигляді дескридетованої помийки dxomark :lol:
Hum
Member

Donate
Ща вот на 685 выпустят Redmi Note 13 баксов по 200 продавать у нас будут точно, ничего лохи схавают.
За 200 у.е не может быть смарта с тем снапом. С медиатеком или унисоком да но не с квалком.
7mindfields
Member

snapdragon999: 26.10.2023 14:48 только дебил считает что переплата в несколько раз за айфон стоит той разницы в камере. Тем более то прошка. Да и не только в камере.Скройся со своим огрызком и не вылазь. И пикселем дешманским.
Консультант з тебе такий собі, іди тренуйся далі :laugh:
Donate
Member

Hum: 26.10.2023 15:42
Donate
За 200 у.е не может быть смарта с тем снапом. С медиатеком или унисоком да но не с квалком.
А что это флагманский чип какой-то? Это обыкновенное ДНО для бюджеток. Гугл там по 200 баксов в штатах 6а продавала, а там прости soc который грызётся с 888 что по жаркости что про производительности. А это недоразумение может грызться только с каким то снепом 710 который в Mi 9 Lite/SE когда то стоял и к слову под конец жизни дико тупил из за чего кастомы там прямо как бальзам на душу :laugh:
Hum
Member

Donate
Отпускная цена даже бюджетных снапов для производителей телефонов впритык приблизилась к флагману своего времени снап 800.
snapdragon999
Member

Donate: 26.10.2023 15:53
Hum: 26.10.2023 15:42
А что это флагманский чип какой-то? Это обыкновенное ДНО для бюджеток. Гугл там по 200 баксов в штатах 6а продавала, а там прости soc который грызётся с 888 что по жаркости что про производительности. А это недоразумение может грызться только с каким то снепом 710 который в Mi 9 Lite/SE когда то стоял и к слову под конец жизни дико тупил из за чего кастомы там прямо как бальзам на душу :laugh:
у redmi note 13 pro, проц 7 gen 2, то есть это дно по твоему?правильно ли я понял?
Почему мой нот 9 про не лагает на 720 камне спустя 3 года?
Hum
Member

Я скидывал выше зте с флэш памятью ufs 3.1 256 Гб, 8гб ОЗУ и 120герц экраном. Разве все это может быть в одном телефоне за 200 у.е с процессором от квалкомм?
Donate
Member

snapdragon999: 26.10.2023 15:19
Donate: 26.10.2023 15:07

Изображение
мне 3 года поддержки хватает, потом новый телефон покупаю. Я не собираюсь за это переплачивать в несколько раз.
Вот как раз покупая смартфон по типу F5 ты переплачиваешь. Это как раз называется нищебродство, когда денег на хорошую вещь тупо жалко. Никто не сидел не ныл на форумах, когда серия нот по 200 баксов спокойно нагибала всё живое, а флагманы по 300-350 вообще были с топовым железом и т.п. Один последний Mi 9T Pro чего только стоил... А щас что... Офф F5 стоит 16к гривен... Делаем резюме:

Балов много, но в играх скидывает яркость в половину, значит это не игровой смартфон.
спойлер
Камеры есть но они определённо снимают плохо...
спойлер
Изображение
Экран 1920 Гц ШИМ но при яркости ниже 50% уже кидал инфу выше.

АОД 10 секунд...

Але ща осенило... Надо читать же родство...
Изображение
ДАК ЭТО У НАС РЕДМИ НОТ :lol: И всё становится ясно что сяоми просто берёт и продаёт за все деньги нам своё дишмак, который решила переназвать POCO F5 :lol:
7mindfields
Member

snapdragon999: 26.10.2023 15:57 Почему мой нот 9 про не лагает на 720 камне спустя 3 года?
Перша стадія прийняття
Donate
Member

snapdragon999: 26.10.2023 15:57 Почему мой нот 9 про не лагает на 720 камне спустя 3 года?
Ты на него хотя бы кастом накати и посмотришь как он не лагает ага :lol: Уже там не говоря про нормальный смарт :lol:
Ответить