Пропоную обговорити Продано мільйон копій Lords of the Fallen
Не мільйон, а 999 999! Бо я зробив рефанд.
Последние статьи и обзоры
Новости
Продано мільйон копій Lords of the Fallen
-
Sashr
Member
-
Vpupkin
Member
Слабак.Sashr: ↑ 24.10.2023 10:59Не мільйон, а 999 999! Бо я зробив рефанд.
-
deviconte
Junior
+ Refund. О какой прорывной графике распинались блогеры и стримеры, сплошной пластик.Sashr: ↑ 24.10.2023 10:59 Пропоную обговорити Продано мільйон копій Lords of the Fallen
Но бог с ним, самый треш это галопирующий сюжет - кто, что, где, три раза за 5 минут глав героя убивает летающее чучело, нагромождение механик со старта. Это учитывая что у меня всего один краш игры был, и фпс стабильный. Короче хватило на 50 минут и refund
-
anyname
Member
Не слабак а поцінювач красивого числаVpupkin: ↑ 24.10.2023 11:01Слабак.Sashr: ↑ 24.10.2023 10:59Не мільйон, а 999 999! Бо я зробив рефанд.
Відправлено через 1 хвилину 45 секунд:
А оцей вже слабак ,бо файне число вколошкавdeviconte: ↑ 24.10.2023 11:24+ Refund. О какой прорывной графике распинались блогеры и стримеры, сплошной пластик.Sashr: ↑ 24.10.2023 10:59 Пропоную обговорити Продано мільйон копій Lords of the Fallen
Но бог с ним, самый треш это галопирующий сюжет - кто, что, где, три раза за 5 минут глав героя убивает летающее чучело, нагромождение механик со старта. Это учитывая что у меня всего один краш игры был, и фпс стабильный. Короче хватило на 50 минут и refund
-
lividum
Member
deviconte
вот не надо про графоний. игра выдает отличную атмосферную картинку. Я на болотах залез на крышу с видом на замок и нафигачил себе скринов для обоев. Классная стилистика. По поводу пластика, это визитная карточка анрилов. Хотя я для себя такого не отметил. Общий визуал на уровне.
А когда вам еще механики показывать, если они используются активно всю игру?
У меня претензии только к управлению и камере. И то и то часто ведет себя неадекватно. Ну и к некоторым балансным моментам.
А так одно место пригорает, но интерес не пропадает. Желание удалить посетило только на первом боссе. Потому как в боях с боссами персонаж ведет себя иначе - становится более ватным/тормознутым что ли.
вот не надо про графоний. игра выдает отличную атмосферную картинку. Я на болотах залез на крышу с видом на замок и нафигачил себе скринов для обоев. Классная стилистика. По поводу пластика, это визитная карточка анрилов. Хотя я для себя такого не отметил. Общий визуал на уровне.
У меня претензии только к управлению и камере. И то и то часто ведет себя неадекватно. Ну и к некоторым балансным моментам.
А так одно место пригорает, но интерес не пропадает. Желание удалить посетило только на первом боссе. Потому как в боях с боссами персонаж ведет себя иначе - становится более ватным/тормознутым что ли.
-
deviconte
Junior
Так визитная карточка или нет пластика?lividum: ↑ 24.10.2023 12:23 deviconte
Такая графика очень на любителя, и явно это не про меня. Почему-то фортнайт на том же движке, не выглядит так пластмассово.
Но это субъективщина, и я про и говорю. Отвратительная подача сюжета, отвратительная подача механик. Почему то соулсы и элден с этим прекрасно справляются.
-
waryag
Member
Пі зарелізився у геймпасс, мільйон продаж - лише додадок до грошей майків.Інший відомий представник жанру Soulslike, екшен Lies of P, розійшовся тиражем у мільйон копій лише за місяць
-
Enjthesilence
Member
А що по оптимізації? Я з релізу не запускав, то був жах, особливо 1% та 0.1% фпс, тіпікал статери як в UE4, а ще здивувало, що на відміну від "Ремнант" тут лоди підвантажуються на очах, де там магія ue5? Освітлення непогано, як і ефекти, але дуже нестабільний фреймтайм, грати неприємно.lividum: ↑ 24.10.2023 12:23 deviconte
-
lividum
Member
визитная была в 4-м. в 5-м я даже внимания не обратил. в глаза не бросилось. Я оцениваю графику комплексно. Стиль мне нравится. Детализация хорошая.deviconte: ↑ 24.10.2023 13:02Так визитная карточка или нет пластика?
я надеюсь вы пошутили. пластилин фортнайт сравнивать, в котором все поверхности одинаковые, что дерево, что влажный камень, что чещуя дракона без бликов абсолютно. Я не пойму тогда, что вы называете пластиком.deviconte: ↑ 24.10.2023 13:02Почему-то фортнайт на том же движке, не выглядит так пластмассово.
Enjthesilence
не знаю как у кого, но у меня проблем нет. игра не патченая вообще, релизная версия. при запуске стабильно ошибка UE, потом запускается ок. Вылетов не было, багов не вижу. Если не считать таковыми поведение камеры
-
Sufir Havat
Junior
Прошел игру за 45 часов. Лагает в режиме производительности на пс5. Боссы слабые, а вот прохождение локаций сложное. Неплохой соулслайк