я жестами пользуюсь по 3 пальца когда надо скриншот сделатьRomani: ↑ 20.10.2023 12:46 snapdragon999
Не могу понять, как вы им пользуетесь? Я чаще всего одним пальцем пользуюсь. Очень редко двумя. 5 касаеий за глаза. Зачем больше то? Просто скажите, зачем это?
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
7mindfields
Member
комусь тім кук у під’їзді насравYumaX: ↑ 20.10.2023 13:12Мабуть, пан, окрім члена папіка, який придбав йому айфон, нічого більше в руках і не тримавDonate: ↑ 20.10.2023 01:42Сяомі це цікаво коли там до 10к вище
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
3>5, розуміюsnapdragon999: ↑ 20.10.2023 13:18я жестами пользуюсь по 3 пальца когда надо скриншот сделатьRomani: ↑ 20.10.2023 12:46 snapdragon999
Не могу понять, как вы им пользуетесь? Я чаще всего одним пальцем пользуюсь. Очень редко двумя. 5 касаеий за глаза. Зачем больше то? Просто скажите, зачем это?
-
Donate
Member
Для условного "хлебушка" что-то покупать не из разряда первого ешелона опасно...Evgen88: ↑ 20.10.2023 09:58 А для вас остальные фирмы вообще не рассматриваются, и вообще не покупать и даже смотреть, тип Motorola, One Plus, ZTE, Oppo и прочее их сотни просто имеется ввиду весь рынок остальное, (не эти фирмы конкретно)?
- Вот к примеру ZTE за 600 евро
Что-то из BBK надо понимать почему ты это покупаешь, так как допустим придётся шить или махаться с очередной проблемой вроде блокировок, она вроде +/- легко снимается но без знаний придётся идти в местную мастерскую которая вам снимит. Глобалки стоят у них существенно дороже потому тоже такое... Так что имхо главная проблема китайцев это именно их цена, они тупо не интересны когда прайс такой же как и у других А брендов.
Я это к тому что... Проблемы есть и будут у любого телефона, проблема в том что бы они могут быть:
1. Хардварные (запотевание, б/у флеш, хреновый экран как пример плохая калибровка его)
2. Софтверные (когда проблема фиксится софтово)
Ну и очень желательна ОДНА ветка ПО. У китайцев их стандартно ДВЕ, одна для своего рынка, другая для остального рынка. Это обычно даёт дикий дизбаланс, что по скорости, что по качеству фишкам и т.п. Так как глобальный рыночек не основной. И если что-то придёт туда спустя месяц-пол года это вполне ОК для них.
К примеру старичок Redmi Note 5 получил 12 MIUI только на китайский рынок (а это телефон с тех времён когда у них там три региона всего было CN/Global/RU), они выпустили прошивку на глобал она была не стабильная они её отозвали и на этом всё
Тип у пикселя чоль проблем не было? Да я когда купил его там не работала толком беспроводная зарядка (её чинили 5-6 месяцев минимум), ну и нагрев с которым стало существенно лучше уже в А14. За самсунгу ультру или айфон я не волнуюсь, а асус там вообще делает оптимизации для игр со своей стороны в своих прошивках, куда куда а от токсичных геймеров воняло бы очень хорошо работало бы оно бы плохо.
Added in 1 minute 43 seconds:
YumaX: ↑ 20.10.2023 13:12Мабуть, пан, окрім члена папіка, який придбав йому айфон, нічого більше в руках і не тримавDonate: ↑ 20.10.2023 01:42Сяомі це цікаво коли там до 10к вище
-
snapdragon999
Member
Типа там разница какая то между 11 и 12 miui
Был он у меня. Есть xiaomi.eu для особо жаждущих последних фишек.
Был он у меня. Есть xiaomi.eu для особо жаждущих последних фишек.
-
Donate
Member
Какая разница? Вот китайцы получили 12 miui, а ты грязный лаовай не получил.snapdragon999: ↑ 20.10.2023 17:10 типа там разница какая то между 11 и 12 miui
Это как искать разницу между андроидами...
Там к слову вот буквально вчера инфа прошла...
https://9to5google.com/2023/10/19/android-quality/
Это как раз почему А14 меньше греется и в целом работает лучше. Они явно там многое перелопатили...We’ve done a ton of work to reduce CPU activity of background apps, and the result is that there’s 30% less cold starts now on Android 14. Cold starts are when you have to literally read the code pages off the flash and read them into memory before you execute them. A 30% reduction is pretty dramatic, and you feel that as a user.
А потом выходят юзернеймы выше, и говорят о том, а что мне даёт очередное обновление ОС.
Member
Сам ты грязный лайовай)))
Мне не актуально, я продал знакомому, хороший был телефон, не хватало только nfc и купил редми нот 8т c nfc,а потом 9 про.Посмотрим что дальше с линейкой редми.
-
7mindfields
Member
Ну що, зустрічаємо brand new ui від саляміsnapdragon999: ↑ 11.10.2023 09:51 ходят слухи что сяоми планирует разработать собственную ОС ,пока непонятно совместимую с андроид или нет.Типа HUAWEI Harmony OS.
https://m.gsmarena.com/xiaomi_hyperos_l ... -60268.php
Це вже чергова всрата пародія на iOS емейзінг від салямі, чи ще ні?
-
MaksymCR
Junior
У мене ipad pro - як на мене, то дуже схоже.
-
YumaX
Member
ТС, подобаються - бери, імхо, завищена ціна на старті, краще вже 13/13 pro, якщо гроші заробляєш і є овер 30к, рекомендую motorola edge 40 pro!MaksymCR: ↑ 19.10.2023 20:45Підкажіть, Xiaomi 13T чи 13T PRO?
-
snapdragon999
Member
Как по мне эти свои операционные системы не самое лучшее решение. Вспомнить bada, где она сейчас.Лучше использовать чужие наработки тех, кто в этом хорошо продвинулся.7mindfields: ↑ 20.10.2023 21:58Ну що, зустрічаємо brand new ui від саляміsnapdragon999: ↑ 11.10.2023 09:51 ходят слухи что сяоми планирует разработать собственную ОС ,пока непонятно совместимую с андроид или нет.Типа HUAWEI Harmony OS.
https://m.gsmarena.com/xiaomi_hyperos_l ... -60268.php
Це вже чергова всрата пародія на iOS емейзінг від салямі, чи ще ні?
-
YumaX
Member
7mindfields і
Donate
Я ще не зустрічав людей, які можуть зібрати комп самі, і, топити за епл, в мене одне питання - хто з вас 'папік'
Donate
Я ще не зустрічав людей, які можуть зібрати комп самі, і, топити за епл, в мене одне питання - хто з вас 'папік'
-
Donate
Member
Це той що в сліпому тесті фото зумів отримати саму високу кулькість дизлайків? Гарний смартфон нічого не скажешYumaX: ↑ 20.10.2023 23:03ТС, подобаються - бери, імхо, завищена ціна на старті, краще вже 13/13 pro, якщо гроші заробляєш і є овер 30к, рекомендую motorola edge 40 pro!MaksymCR: ↑ 19.10.2023 20:45Підкажіть, Xiaomi 13T чи 13T PRO?
-
YumaX
Member
Donate
Ти слоупок, чи просто під чимось? Тобто, по іншим параметрам, окрім зуму він ок? Я мовчу про те, в чому він на рівні ?
Відправлено через 7 хвилин 6 секунд:
Серед оглядів-
Айфон 15 краще, бо айфон 14 - милить;
Айфон 14 краще, бо айфон 13 - милить;
.
.
.
Айфон 10 краще, бо айфон 9 - милить;
В мене запитання -"Накуя вам ці мильниці?"
Ти слоупок, чи просто під чимось? Тобто, по іншим параметрам, окрім зуму він ок? Я мовчу про те, в чому він на рівні ?
Серед оглядів-
.
.
.
-
7mindfields
Member
ну то треба частіше виходити з кімнатиYumaX: ↑ 20.10.2023 23:31 7mindfields і
Donate
Неіснуючий девайсYumaX: ↑ 21.10.2023 00:15 айфон 9 - милить
Ну ти згадав звістно, все що було у самсунгу в мобільному сегменті до андроїду - неюзабельне гімноsnapdragon999: ↑ 20.10.2023 23:20 Вспомнить bada, где она сейчас.
-
yan1x
Member
Собрать комп - хобби. А телефон должен просто нормально работать, без головняка, прошивок и прочего. У меня icloud с 4s, получается с 2011 года, ничего из инфы не потерялось - удобно. А не, был еще mobileme, тоже инфа спокойно перекочевала.YumaX: ↑ 20.10.2023 23:31 7mindfields і
Donate
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Самое интересное, аудитория айфонов, просто сравнивает айфон с айфоном. Аудитория салями, самсов и тд, вечно начинает доказывать, что их 100500 мегапикселей, кучи озу и тд, лучше и дешевлеYumaX: ↑ 21.10.2023 00:15 Donate
Серед оглядів-
.
.
.
P.S. Мое окружение уже все на яблоках, последний воин сдался, брал постоянно свежие самсунги с-ки в момент выхода, но вот взял 14 фон в прошлом году и как-то ему все нравится)
-
7mindfields
Member
Леново за 33к, оце ти космонафтYumaX: ↑ 20.10.2023 23:03 рекомендую motorola edge 40 pro!
-
Donate
Member
1. Ну якщо там нічого окрім камери не потрібно є рогфон 7 який з себе представляє ультимативний ігровий девайс... Якщо і іграшки не потрібні є ще більше дешеві пікселі. Моторола це крінж пробачте.YumaX: ↑ 21.10.2023 00:15 Donate
Серед оглядів-
.
.
.
2. Основний і понт дорогого телефону як раз в тому щоб він був найкращим у своєму классі та мав якісь фішки. Які там фішки у мотороли? 2-3 апдейти в рік? 240 Гц ШИМ? Нагрів до 46 градусів?
P.S: І огляди у вас якісь криві не дивіться ці канали. Проблема камери на айфоні не в тому що вона милить А різниці там між 14 і 13 треба шукати лупою
P.S2: Якщо від телефону взагалі нічого не потрібно є Redmi A2+ ідеальний телефон Або тонна б/в аппаратів на якихось 855 і вище:rolleyes:
-
Hells Angels
Member
дупу на OF виставлятиYumaX: ↑ 21.10.2023 00:15В мене запитання -"Накуя вам ці мильниці?"
-
snapdragon999
Member
ой фсьо. Еще раз объясняю для тех, кто на бронепоезде. Не всем нужны смартфоны от 800 и выше доларов! И дело не в том что не можешь позволить,а приоритет покупок разный. Есть разные категории покупателей. Если ты глава семьи тянешь 2 детей, дом, жену,2 машины ее и свою и так далее, тебе не особо нужен телефон за 1000. Если какой то баловень судьбы на шее у родителей откладываешь зарплаты и ничего почти не тратя на быт, то это другая категория покупателя, он может купить себе дорогой девайс, потому что лишнее лавэ крутится. И так далее. Я не говорю кому там по работе это необходимо, всяким блохерам, обзорщикам и т.д.,вместо камеры варик не плохой.yan1x: ↑ 21.10.2023 01:28
P.S. Мое окружение уже все на яблоках, последний воин сдался, брал постоянно свежие самсунги с-ки в момент выхода, но вот взял 14 фон в прошлом году и как-то ему все нравится)
Сейчас такой андроид последний, что не надо ничего прошивать и править, я уже root не ставлю несколько лет, мне он не нужен, работает стабильно и шустро. Ну да, камера похуже чем в айфоне, но она есть и достаточно приличная для своих целей.
При выборе надо учитывать не только своё положение,а в общем, у вас тунельное мышление.Не будут все покупать айфоны и точка.
-
yan1x
Member
Вот совсем не поняли мою позицию, или я не так выразился. Как раз я понимаю китайцев до 200-250$, но вот эта средняя прослойка за 300-500$ - нет, т.к. в этой категории(300-500) будут красивые цифры, но работает, как всегда через одно место, надо что-то допиливать, или баги, которые не правят годами. В пример у коллеги на работе какой-то oneplus, в котором ползунок яркости прыгает туда-сюда(когда на авто) с момента покупки, уже пол года, так и не пофиксили, на форумах этот косяк есть у всех обладателей того чуда. Зато оперативы у него 16snapdragon999: ↑ 21.10.2023 09:10ой фсьо. Еще раз объясняю для тех, кто на бронепоезде. Не всем нужны смартфоны от 800 и выше доларов! И дело не в том что не можешь позволить,а приоритет покупок разный. Есть разные категории покупателей. Если ты глава семьи тянешь 2 детей, дом, жену,2 машины ее и свою и так далее, тебе не особо нужен телефон за 1000. Если какой то баловень судьбы на шее у родителей откладываешь зарплаты и ничего почти не тратя на быт, то это другая категория покупателя, он может купить себе дорогой девайс, потому что лишнее лавэ крутится. И так далее. Я не говорю кому там по работе это необходимо, всяким блохерам, обзорщикам и т.д.,вместо камеры варик не плохой.yan1x: ↑ 21.10.2023 01:28
Сейчас такой андроид последний, что не надо ничего прошивать и править, я уже root не ставлю несколько лет, мне он не нужен, работает стабильно и шустро. Ну да, камера похуже чем в айфоне, но она есть и достаточно приличная для своих целей.
При выборе надо учитывать не только своё положение,а в общем, у вас тунельное мышление.Не будут все покупать айфоны и точка.
А так, мои товарищи покупали самсы стоимостью не ниже яблока. Плавно перешли на яблоки, все довольны. Но повторюсь, я им никогда не говорил о характеристиках, у них же было долгом рассказать мне о ттх самсов, а теперь как-то все отлично)
P.S. Мое окружение, владельцы ресторанов и приближенно к этому, там по работе соц.сети, камера нужны. Я же просто сижу с первого айфона, т.к. был комп apple в бородатые годы, перешел на 2g с сони эриксона к810